Продаються підсилювачі передніх стаканів |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продаються підсилювачі передніх стаканів |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 9.045 Из: кривого рога Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обычные пластины фото их на первой странице,,
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обычные пластины фото их на первой странице,, Брал с буртиками (не самопал) за 120 грн... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 9.045 Из: кривого рога Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буртик ничего на дает ,смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буртик ничего на дает ,смысл? Смысл в культуре производства и внешнем виде.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2.604 Из: Днепропетровск Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буртик - это прежде всего ребро жесткости. В нем большой смысл. А иначе и сами опоры делали бы без буртика... А может и делают где-то в подвалах )))
|
|
|
![]()
|
|
какая жесткость 3мм,толщина маталла
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2.604 Из: Днепропетровск Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоят без бортика и выполняют свою функцию на все 100% Вопрос - зачем платить в 2 раза больше?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Стоят без бортика и выполняют свою функцию на все 100% Вопрос - зачем платить в 2 раза больше? Ну выполняют и выполняют. Это же хорошо. Никто не против. Вопрос был : для чего нужны буртики? Я ответил для чего. И совсем по большому секрету могу шепнуть на ухо: если бы не ставили эти усилители, то было бы еще дешевле и ничего бы не произошло страшного. Даже если появляется легкая деформация (краска треснула), она стабилизируется, и дальше не увеличивается. У меня так и было. И не только у меня. |
|
|
![]()
|
|
Даже если появляется легкая деформация (краска треснула), она стабилизируется, и дальше не увеличивается. У меня так и было. И не только у меня. Ездил 3,5 года без трещин. Немного вздулись стаканы на шпильках,и не думал ставить усилители. Стал ездить на работу в Александрию и появились небольшие трещины...тоже забил...У нас на фирме была Калина,посмотрел на стаканы-один был лопнувший полностью!!!!! От края до края!!! Вот и решил поставить тюненх... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Думаю что еще неплохо бы изготовить верхние пластины. Т.е. помимо тех что между опорой и стаканом, еще сверхку кольцо из 1,5мм металла между стаканом и гайками.
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что еще неплохо бы изготовить верхние пластины. Т.е. помимо тех что между опорой и стаканом, еще сверхку кольцо из 1,5мм металла между стаканом и гайками. На опоре нужно будет переваривать шпильки... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
...У нас на фирме была Калина,посмотрел на стаканы-один был лопнувший полностью!!!!! От края до края!!! Вот и решил поставить тюненх... Мдаа... Такого я не видел. Значит есть в них смысл. Наверно не зря они появились в жизни... А снаружи ставить кольцо наверно не стОит. Если 1,5мм - то от деформации между шпильками не спасет. Можно просто поставить шайбы бОльшего наружного диаметра, чем родные. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
тогда максимально возможой толщины чтоб только хватило резьбы
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
тогда максимально возможой толщины чтоб только хватило резьбы С усилителями-резьбы в обрез... Фото уже кидал. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:48 |