глючит печка, глючит печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
глючит печка, глючит печка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2008 Из: г. Бородянка Пользователь №: 2.190 Из: Киевская обл. г. Бородянка Авто: ваз 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, скажите пожалуйста у меня проблема с печкой вообщем печка дует холодным воздухом когда стоит на положении 1. хоть и темп. движка 90 гр. когда ставишь на 2,3,4, начинает горячим дуть после этого ставлю на первое положение нормально горячим, не могу понять что это но раньше такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 87 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 7.792 Из: Запорожье Авто: ВАЗ-1118, седан, дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня таже проблема появилась недавно - после того как соскочил тросик печки с регулятора (крутилки) температуры
вернули на место, отрегулировали тросик но теперь у меня "ваша проблема" с вентилятором также ушла "теплая" зона печки теперь или горячо или холодно лазил лично снимал трос с рычагом с заслонки (выше педали газа смотреть) поза редкой камасутры, с лежанием на педалях ![]() регулировал смазывал тросик добился хоть какого то подобия "теплой" зоны печки но проблему с вентилятором так и не решил проблема внутри панели где смешение потоков холодного и горячего воздуха по зиме трогать не буду, не охота позже: 1 - привыкну и забью 2 - напрягу СТО на ТО-2 3 - полезу сам, что самое надежное решение))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я уже давно 1 пункт на второй день покупки
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:47 |