ФОТОГРАФИИ, на календарь и вообще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФОТОГРАФИИ, на календарь и вообще |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ведро чтоли, спортивное ![]() ![]() ![]() Наверно была бы надпись PROVEDRO ![]() дык и я ниче не понял - вот и пошутил )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот все стало на свои места.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дык и я ниче не понял - вот и пошутил )))) Шутка удалась.Пять минут под столом. позитив - это хорошо )) п.с. сорри за флудяку )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Самєццц, однако. Но как по мне, то изящная, слегка женственная Калинка и прямоток - вещи не совместимые. Шо зайцю стоп-сигнал. Сугубо лично моё мнение. Как там, типа ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но как по мне, то изящная, слегка женственная Калинка и прямоток - вещи не совместимые. Шо зайцю стоп-сигнал. Сугубо лично моё мнение. Как там, типа ИМХО. На универ и хетч(особенно) тоже не представляю такую трубу,авот на седанчике помоему будет само то.ИМХО Да и вообще труба куплена.Значит будет установлена и сфотана.Посмотрим(некоторые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну х.з. мне моя труба(которая раньше стояла,а сей час лежит в гараже) очень нравилась,симпатичненько с ней выглядит)
![]() ![]() Фотки ещё с жЫповской подвеской,на короткой вообще ОГОНЬ!!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Труба - трубой, а звук? Рычащая Калинко, знаете, как-то...
![]() Мне-бы наоборот, потише. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Этот чувак всигда в курсе всех движений на районе ![]() Добавлено: Но как по мне, то изящная, слегка женственная Калинка и прямоток - вещи не совместимые. Шо зайцю стоп-сигнал. Сугубо лично моё мнение. Как там, типа ИМХО. На универ и хетч(особенно) тоже не представляю такую трубу,авот на седанчике помоему будет само то.ИМХО Да и вообще труба куплена.Значит будет установлена и сфотана.Посмотрим(некоторые ![]() на сиданчике будет просто супер, тем более внешность у нас далеко не стоковая МИЛАШКА КАЛИНКА ![]() ![]() Добавлено: доророго ведь ! ![]() да дорого, весь выхлоп будет прямоточный -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я похвастаюсь преобритением передней подвески
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как же прайсик?Нам же любопытно.
П.С.Особенно интересно где будет стоять кошка(может и себе прикупить)? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как же прайсик?Нам же любопытно. П.С.Особенно интересно где будет стоять кошка(может и себе прикупить)? ![]() ![]() ![]() а мне вот интересен деревянный стул, это походу новая разработка от СПАРКО Евгений, ну ты знаеш уже, шо я тебе завидую ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как же прайсик?Нам же любопытно. Ценник : 3000 грн + установка(ну єто я щас сам поеду ставить)+развалП.С.Особенно интересно где будет стоять кошка(может и себе прикупить)? ![]() ![]() ![]() Добавлено: А как же прайсик?Нам же любопытно. П.С.Особенно интересно где будет стоять кошка(может и себе прикупить)? ![]() ![]() ![]() а мне вот интересен деревянный стул, это походу новая разработка от СПАРКО Евгений, ну ты знаеш уже, шо я тебе завидую ![]() ![]() А стул - это папа сам сделал ![]() Гриша,я сам себе завидую,это называется : "сбылась мечта идиота" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гриша,я сам себе завидую,это называется : "сбылась мечта идиота" ![]() как я тебя понимаю, после покупки калес тоже ходил в состоянии эйфории, но не долго, теперь исче хочется. а вапще ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:24 |