Садиться батарейка в брелоке обратной связи, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Садиться батарейка в брелоке обратной связи, нужен совет |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 87 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 7.792 Из: Запорожье Авто: ВАЗ-1118, седан, дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имеем сигнализацию APS-5100 c обратной связью
собственно проблема (машине две недели) за этот срок поменял батарейки в брелоке, тип пальчиковая ААА: 1. штатная батарейка - 3 дня эксплуатации 2. батарейка X-Digital алкалиновая - 6 дней эксплуатации 3. аккумулятор ENERGIZER 850мАч - 4 дня эксплуатации Поставил сегодня запасной аккумулятор ENERGIZER. Собственно пункт 3. меня слегка удивил, подобные аккумуляторы юзал неделями на цифровике, когда обычные батарейки "умирали" через час. Что делать с этой чепухой? ![]() больно затратно выходит, проще нанять девушку с веслом, что в каждом парке стоит, которая за цену хороших батареек снимется с постамента быстрее, чем моя головная боль от подсчетов на десяток батареек в месяц. Для справки - ничего не понимаю в микросхемах, платы с проводами вводят меня в ступор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
собственно проблема (машине две недели) а озадач установщиків сигналки - може нахомутали чи настрокий які треба профіксить. або тобі китайцка глючна попалась. а з 5100 ти не один такий link1, link2 може спробуй з тими колєгами звязатися - розпитаєш як вони порішали. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 87 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 7.792 Из: Запорожье Авто: ВАЗ-1118, седан, дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пока купил пару хороших батареек
будут "умирать" придется сесть на шею установщикам |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Разряжается по причине того,что брелок постоянно устанавливает связь с машиной... И, вероятно, установить не может.....
Сам страдал той же фигней, вроде прошло..... Duraccel садится где то недельки 3..... Думаю есть смысл подзадорить авторов сего творчества на предмет, отсутствия рифмы... Удачи! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще у меня на сиге (да и на остальных думаю тоже) по инструкции батарейки должно хватать на 6-9 месяцев, но ни как не на несколько дней! Щас уже прошел месяц после установки сиги - работает!
![]() Добавлено: А если так быстро садится, то вариантов не много: кривая установка либо бочиненая сига! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:58 |