Разряд АКБ, Ток разряда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разряд АКБ, Ток разряда |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 7.513 Из: Гостомель Киевская обл Авто: ВАЗ1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При длительном хранении автомобиля (2 - 3 недели) разряжается АКБ. Проверил ток разряда (автомобиль заглущен, приемник выключен, сигнализация не включена). Результат - 150 мА. Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 4.421 Из: Волинська обл., м.Володимир-Волинський Авто: ваз 11184-114-30, седан черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сталкивался, только у меня ток утечки был больше, попробуй отключить фишку магнитолы и ещё раз измеряй утечку.
ссылка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 7.513 Из: Гостомель Киевская обл Авто: ВАЗ1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сталкивался, только у меня ток утечки был больше, попробуй отключить фишку магнитолы и ещё раз измеряй утечку. ссылка Большое спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:48 |