Без покраски, Нужен ваш совет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Без покраски, Нужен ваш совет! |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче игрушки закончились вмятиной на двери задней. Царапины заполлированы, но метал уперся в брус безопасности. На Сто Вмятин.Нет сказали что мы не сможем и мы мол типа не боги, сможем подтянуть под пораску. Красить дверь я не буду. Снимается ли брус безопасности на калине?????, ато на девятке он на каких-то странных болтах. Кто чё думает? Знает? Чё делать
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче игрушки закончились вмятиной на двери задней. Царапины заполлированы, но метал уперся в брус безопасности. На Сто Вмятин.Нет сказали что мы не сможем и мы мол типа не боги, сможем подтянуть под пораску. Красить дверь я не буду. Снимается ли брус безопасности на калине?????, ато на девятке он на каких-то странных болтах. Кто чё думает? Знает? Чё делать кинь фото а то непонятно . -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче игрушки закончились вмятиной на двери задней. Царапины заполлированы, но метал уперся в брус безопасности. На Сто Вмятин.Нет сказали что мы не сможем и мы мол типа не боги, сможем подтянуть под пораску. Красить дверь я не буду. Снимается ли брус безопасности на калине?????, ато на девятке он на каких-то странных болтах. Кто чё думает? Знает? Чё делать кинь фото а то непонятно . Фото через денек. Нужно сфоткать -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот так то. Дорого времени суток !!! Вот держи http://talara.com.ua/ - офигенная штука, мне так крыло вытянули, вмятина была размером с твою...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еси не секрет сока запросили??? Мне 550 за ету и за маленькую, размером с 1 копийка на крыле. http://pdr.com.ua/
Ето первые ребята которые сказали что смогут. На двух был до етого, ![]() ![]() -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еси не секрет сока запросили??? Мне 550 за ету и за маленькую, размером с 1 копийка на крыле. http://pdr.com.ua/ Ето первые ребята которые сказали что смогут. На двух был до етого, ![]() ![]() Доброго времени суток !!! Мне обошлось в 300грн, размером она была как и твоя, но цена зависит от места расположения (дверь, крыло.......) ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в принципе нет ничего удиветельного, что без покраски не берутся, ведь угол разогнутый!! хлопушка будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет. Никой хлопушки небыло. Вмятину на крыле они вытянули. Но в процесе вытягивании етой, он сказал что нифига не выйдет. Яя в шоке вообщем. Надо искать краску терь по ходу(((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стукать нада полюбому. и угли - ребра выводить шпаклевочкой.
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:15 |