НЕ ОПУСКАЮТСЯ ПОДГОЛОВНИКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НЕ ОПУСКАЮТСЯ ПОДГОЛОВНИКИ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Кто что посоветует, у меня не регулируются подголовники!
Может я чего то не так делаю??? Но в принципе все должно быть просто нажимаешь на две кнопочки по бокам и он должен ездить туда и сюда! Но кнопки не нажимаются как не даваил не получается! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Столкнулся с той же проблемой через неделю после покупки. Устранили на первом ТО. Зажимы регулирования не разработанны, поэтому стопорят стержни подголовника. Только супер физическую силу не применяй... Сидение в дно вдавишь....
![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2008 Из: м.Хмельницький Пользователь №: 1.810 Из: м.Хмельницький Авто: ВАЗ 11193 комбі-В (хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мене також не опускався один підголовник, правда кнопка фіксатора нажималась.. Виправив ситуацію просто - стукнув кулаком заерху по підголовнику, і все ОК
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 792 Из: Днепр Авто: Калина 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была проблема...высмыкнул подголовник выгнул стопорную пластину как надо и порядок...
Хорошая машина развивает смекалку)))) -------------------- Если не мы, то...китайцы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.704 Из: Киев Авто: Лада Калина Хетчбек 1119 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня таже беда.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.12.2008 Из: крым саки Пользователь №: 2.189 Из: саки крым Авто: ваз-1119-30 ХЕЧ 1,6+абс+конд СОВИНЬОН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аккуратно жмеш на одну сторону кнопочки ибудет вам щастье
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1.796 Из: Киев Авто: Калина 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была проблема...высмыкнул подголовник выгнул стопорную пластину как надо и порядок... Хорошая машина развивает смекалку)))) Я тоже так сделал. Помогло. С Ладами без смекалки никак!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:48 |