Помогите разобраться !, Задние амортизаторы !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите разобраться !, Задние амортизаторы !!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!
Извините за создание етой темы, но помощь требуется желательно сегодня. Купил сибе сегодня задние аммо GABRIEL G51241 (газ-мяс), что внутри не проверял так как привез их мой товарищ из Киева под заказ - я ему полностью доверился и поверил, а вот приехав домой и вскрыв обе коробки увидел следущее: Шток в одном из них опущен в корпус - я его вытащил (туговато), засунул обратно (туговато) и в таком положении он и остался, а вот с другим открыв коробку обратил внимание на то что шток высунут, я его для проверки засунул внутрь (туговато), а вот назад он стал выезжать сам - я так понял до полного выхода !!! И еще один интерестный факт - в том амике в котором шток выходит сам шток короче где то на 2,5см (пробовал дотянуть силой но нифига не вышло). Паспорт тоже удивил - инструкция по установке передних стоек. PS: помогите пожалуйста разобраться....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а их перед установкой прокачивать разве не нада?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!! Извините за создание етой темы, но помощь требуется желательно сегодня. Купил сибе сегодня задние аммо GABRIEL G51241 (газ-мяс), что внутри не проверял так как привез их мой товарищ из Киева под заказ - я ему полностью доверился и поверил, а вот приехав домой и вскрыв обе коробки увидел следущее: Шток в одном из них опущен в корпус - я его вытащил (туговато), засунул обратно (туговато) и в таком положении он и остался, а вот с другим открыв коробку обратил внимание на то что шток высунут, я его для проверки засунул внутрь (туговато), а вот назад он стал выезжать сам - я так понял до полного выхода !!! И еще один интерестный факт - в том амике в котором шток выходит сам шток короче где то на 2,5см (пробовал дотянуть силой но нифига не вышло). Паспорт тоже удивил - инструкция по установке передних стоек. PS: помогите пожалуйста разобраться.... Привет, в газо-маслянных шток должен сам подниматся (при транпортировке штоки в газ-мясе должны быть зафиксированны), судя по тому что ты написал один работает (и то может быть шток клинит поэтому невыходит полностью) а второй нет, лучше от них избавится!!! Посмотри маркировку может быть один масляный всунули, в любом случае лучше взять хорошие маслянные (если с деньгами напряг то родные), чем каку газ-маслянную! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, в газо-маслянных шток должен сам подниматся (при транпортировке штоки в газ-мясе должны быть зафиксированны), судя по тому что ты написал один работает (и то может быть шток клинит поэтому невыходит полностью) а второй нет, лучше от них избавится!!! Посмотри маркировку может быть один масляный всунули, в любом случае лучше взять хорошие маслянные (если с деньгами напряг то родные), чем каку газ-маслянную! ![]() Большое спасибо за ответ, обо всем етом я узнал уже на второй день после покупки, когда пошол в тот магазин который мне привез их под заказ - устроил им там кипиш, да еще и друга выматерил, за то что работая в етом магазине не проверил аммо перед тем как мне отдать. Короче вернул их обратно и забрал бабосы. Буду на неделе ехать наверное на Перова и покупать буду сам, постараюсь прикупить бильштайн. PS: когда соберу передок и задок полностью, без разных недостач и замен-возвратов, тогда отпишусь какие фирмы запов брал и за сколько....... А пока ПА ПА !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наполеон, если будеш брать "Бильштайн", газо-маслянный не советую, в предыдущей теме я описывал проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Наполеон, если будеш брать "Бильштайн", газо-маслянный не советую, в предыдущей теме я описывал проблемы. Мда, я в полном замешательстве.... Впринципе я ту тему читал и выводы для себя сделал. Ты советуеш каябу - с учетом того что я собрался брать и передок и задок, каяба для меня будет дороговато, тем более что я приоритет ставлю на передок, а на зад буду ставить все тот же газ-мяс только чтото попроще чем каяба.... Поброжу по Перова, мож что там посоветуют, сам посмотрю, пощупаю..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!! Извините за создание етой темы, но помощь требуется желательно сегодня. Купил сибе сегодня задние аммо GABRIEL G51241 (газ-мяс), что внутри не проверял так как привез их мой товарищ из Киева под заказ - я ему полностью доверился и поверил, а вот приехав домой и вскрыв обе коробки увидел следущее: Шток в одном из них опущен в корпус - я его вытащил (туговато), засунул обратно (туговато) и в таком положении он и остался, а вот с другим открыв коробку обратил внимание на то что шток высунут, я его для проверки засунул внутрь (туговато), а вот назад он стал выезжать сам - я так понял до полного выхода !!! И еще один интерестный факт - в том амике в котором шток выходит сам шток короче где то на 2,5см (пробовал дотянуть силой но нифига не вышло). Паспорт тоже удивил - инструкция по установке передних стоек. PS: помогите пожалуйста разобраться.... Привет, в газо-маслянных шток должен сам подниматся (при транпортировке штоки в газ-мясе должны быть зафиксированны), судя по тому что ты написал один работает (и то может быть шток клинит поэтому невыходит полностью) а второй нет, лучше от них избавится!!! Посмотри маркировку может быть один масляный всунули, в любом случае лучше взять хорошие маслянные (если с деньгами напряг то родные), чем каку газ-маслянную! ![]() в газ/масле шток точно сам поднимается... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в газ/масле шток точно сам поднимается...
Саша привет, это вопрос или утверждение? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:36 |