IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите разобраться !, Задние амортизаторы !!!
Napoleon
сообщение 8.4.2010, 20:36
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Киевская обл., г. Березань
Из: KIEV

Предупреждения:
(0%) -----

Доброго времени суток !!!

Извините за создание етой темы, но помощь требуется желательно сегодня.

Купил сибе сегодня задние аммо GABRIEL G51241 (газ-мяс), что внутри не проверял так как привез их мой товарищ из Киева под заказ - я ему полностью доверился и поверил, а вот приехав домой и вскрыв обе коробки увидел следущее:

Шток в одном из них опущен в корпус - я его вытащил (туговато), засунул обратно (туговато) и в таком положении он и остался, а вот с другим открыв коробку обратил внимание на то что шток высунут, я его для проверки засунул внутрь (туговато), а вот назад он стал выезжать сам - я так понял до полного выхода !!! И еще один интерестный факт - в том амике в котором шток выходит сам шток короче где то на 2,5см (пробовал дотянуть силой но нифига не вышло). Паспорт тоже удивил - инструкция по установке передних стоек.

PS: помогите пожалуйста разобраться....

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0093.jpg ( 445.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  IMAG0100.jpg ( 391.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

--------------------

+Цитировать сообщение
пашка
сообщение 8.4.2010, 22:39
Сообщение #2

Активный участник

Из: вишневе блиставиця
Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця

Предупреждения:
(0%) -----

а их перед установкой прокачивать разве не нада?

--------------------

093-422-62-62

067-287-35-74

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 10.4.2010, 9:37
Сообщение #3

Активный участник

Из: Киев
Из: г. Киев - Троещина

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Napoleon @ 8.4.2010, 20:36) *

Купил сибе сегодня задние аммо GABRIEL G51241 (газ-мяс), что внутри не проверял так как привез их мой товарищ из Киева под заказ - я ему полностью доверился и поверил, а вот приехав домой и вскрыв обе коробки увидел следущее:

Шток в одном из них опущен в корпус - я его вытащил (туговато), засунул обратно (туговато) и в таком положении он и остался, а вот с другим открыв коробку обратил внимание на то что шток высунут, я его для проверки засунул внутрь (туговато), а вот назад он стал выезжать сам - я так понял до полного выхода !!! И еще один интерестный факт - в том амике в котором шток выходит сам шток короче где то на 2,5см (пробовал дотянуть силой но нифига не вышло). Паспорт тоже удивил - инструкция по установке передних стоек.

Привет, в газо-маслянных шток должен сам подниматся (при транпортировке штоки в газ-мясе должны быть зафиксированны), судя по тому что ты написал один работает (и то может быть шток клинит поэтому невыходит полностью) а второй нет, лучше от них избавится!!!
Посмотри маркировку может быть один масляный всунули, в любом случае лучше взять хорошие маслянные (если с деньгами напряг то родные), чем каку газ-маслянную! Alex_01.gif

+Цитировать сообщение
Napoleon
сообщение 11.4.2010, 11:02
Сообщение #4

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Корсак @ 10.4.2010, 10:37) *
Привет, в газо-маслянных шток должен сам подниматся (при транпортировке штоки в газ-мясе должны быть зафиксированны), судя по тому что ты написал один работает (и то может быть шток клинит поэтому невыходит полностью) а второй нет, лучше от них избавится!!!
Посмотри маркировку может быть один масляный всунули, в любом случае лучше взять хорошие маслянные (если с деньгами напряг то родные), чем каку газ-маслянную! Alex_01.gif

Большое спасибо за ответ, обо всем етом я узнал уже на второй день после покупки, когда пошол в тот магазин который мне привез их под заказ - устроил им там кипиш, да еще и друга выматерил, за то что работая в етом магазине не проверил аммо перед тем как мне отдать. Короче вернул их обратно и забрал бабосы. Буду на неделе ехать наверное на Перова и покупать буду сам, постараюсь прикупить бильштайн.

PS: когда соберу передок и задок полностью, без разных недостач и замен-возвратов, тогда отпишусь какие фирмы запов брал и за сколько....... А пока ПА ПА !!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 11.4.2010, 11:45
Сообщение #5

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Наполеон, если будеш брать "Бильштайн", газо-маслянный не советую, в предыдущей теме я описывал проблемы.

+Цитировать сообщение
Napoleon
сообщение 11.4.2010, 21:12
Сообщение #6

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Корсак @ 11.4.2010, 12:45) *
Наполеон, если будеш брать "Бильштайн", газо-маслянный не советую, в предыдущей теме я описывал проблемы.

Мда, я в полном замешательстве....
Впринципе я ту тему читал и выводы для себя сделал. Ты советуеш каябу - с учетом того что я собрался брать и передок и задок, каяба для меня будет дороговато, тем более что я приоритет ставлю на передок, а на зад буду ставить все тот же газ-мяс только чтото попроще чем каяба.... Поброжу по Перова, мож что там посоветуют, сам посмотрю, пощупаю.....

--------------------

+Цитировать сообщение
sanny
сообщение 12.4.2010, 8:59
Сообщение #7

Активный участник

Из: Львов, Санта-Барбара

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Корсак @ 10.4.2010, 10:37) *
Цитата(Napoleon @ 8.4.2010, 20:36) *

в газ/масле шток точно сам поднимается... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 3.5.2010, 12:01
Сообщение #8

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

в газ/масле шток точно сам поднимается...
Саша привет, это вопрос или утверждение? dntknw.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему