СТО краснозвездный 46, + их 2я станция на Выборгской 44 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СТО краснозвездный 46, + их 2я станция на Выборгской 44 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 166 Из: Киев, отрадный... Авто: Kalintus Hatchbekus 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот хочу написать положительный отзыв об этой станции
Обслуживаюсь у них уже давно, сначала обслуживал свой кадет, а после, когда ушел с родной грантийки обслуживаю свой калинтус тоже у них. + Ребята работают приятные и отвественные + Принимают в кратчайшие сроки, даже когда большая загрузка + Оперативно работают (вчера раз два, полтора часа, и у меня стоят туманки ![]() + Приемлемые цены (2е ТО 180гривен работа, расходники покупаю сам) + Находятся станции в довольно удобных местах -------------------- Изабелла Хэтчбек..
![]() Хотелось как лучше... А получилось вообще за***сь!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 42 Из: Киев - Голосеево Авто: Kalina седан 1,6 л.8-кл. Kia C`eed 1.6 CRDI LX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот хочу написать положительный отзыв об этой станции Обслуживаюсь у них уже давно, сначала обслуживал свой кадет, а после, когда ушел с родной грантийки обслуживаю свой калинтус тоже у них. + Ребята работают приятные и отвественные + Принимают в кратчайшие сроки, даже когда большая загрузка + Оперативно работают (вчера раз два, полтора часа, и у меня стоят туманки ![]() + Приемлемые цены (2е ТО 180гривен работа, расходники покупаю сам) + Находятся станции в довольно удобных местах Есть телефон какой-нибудь? Это недалеко от меня, хочу подъехать нужно клапана проверить и так по мелочам, гарантия уже закончилась, особо не пригодившись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 166 Из: Киев, отрадный... Авто: Kalintus Hatchbekus 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот - 80979460065 контактное лицо Саша
-------------------- Изабелла Хэтчбек..
![]() Хотелось как лучше... А получилось вообще за***сь!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 42 Из: Киев - Голосеево Авто: Kalina седан 1,6 л.8-кл. Kia C`eed 1.6 CRDI LX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, таки пригодился!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:21 |