Киевский чат!, про все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киевский чат!, про все |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сообщение перенесено из Донецкой ветки дабы не засорять их эфир! Какие предложения, такая и поддержка. Очевидно, что большинству, и мне в том числе, некоторые предложения не вызывают интереса. Стоит также учитывать то, что предложения исходят от единиц, но критикуют их десятки! Даже голосование ни к чему не приводит! Никто ничего не превносит! То есть вариант как правило один - это мнение или идея инициатора! Если бы количество реально активных участников было выше, а следственно и предложений по тем или иным вариантам, прогресс был бы на лицо! Поражает то, что тогда основой массе гораздо интересней тереться на парковке и переливать из пустого в порожнее! Ronny, уже можно было освоить как делать не кривые цитаты ![]() основой массе гораздо интересней тереться на парковке и переливать из пустого в порожнее! Лично я приезжаю с целью общения (качество общения - это другой разговор), а не кушать, кататься на коньках, играть в боулинг и т.п. Это один момент, а второй то, что для более тесного общения подходит компания менее многочисленная, чем бывает у нас на встречах, а третий момент в том, в что, как правило, у людей нашего возраста уже есть свои компании где можно кушать, кататься на коньках, играть в боулинг и т.п. и это НЕ калино-клуб ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лично я приезжаю с целью общения (качество общения - это другой разговор), а не кушать, кататься на коньках, играть в боулинг и т.п. Это один момент, а второй то, что для более тесного общения подходит компания менее многочисленная, чем бывает у нас на встречах, а третий момент в том, в что, как правило, у людей нашего возраста уже есть свои компании где можно кушать, кататься на коньках, играть в боулинг и т.п. и это НЕ калино-клуб ![]() Круто! Но есть один нюанс. что лично под тебя как и под каждого участника никто не будет танцевать! Решает большинство! А в целом диагноз и определяется "людьми вашего возраста" ! И логично, что качество такого общения не выше натянутой троечки, так как идет боян на бояне! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто! Но есть один нюанс. что лично под тебя как и под каждого участника никто не будет танцевать! Решает большинство! А в целом диагноз и определяется "людьми вашего возраста" ! И логично, что качество такого общения не выше натянутой троечки, так как идет боян на бояне! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не нужны твои (ваши) танцы с бубнами. Вы решайте большинством, что хотите, то и делайте, что считаете нужным. Я это или приму молча, или нет и просто не буду участвовать, и опять же молча, если за это будет большинство. Как раз в целом поставленный тобой диагноз "для людей моего возраста" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здарова парни!!! Диссидентов принимаете?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
чего не сделаеш что бы в ветку заглянули))))..а чо столица уже Донецк? И Медведев не хочет ехать в Киев)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.3.2010 Из: Попасная Пользователь №: 6.130 Из: Луганская обл. г.Попасная Авто: 11193 хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если и тут прогонят приглашаю в Луганскую ветку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Здесь всем рады..)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если и тут прогонят приглашаю в Луганскую ветку ![]() Может таки нет? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.3.2010 Из: Попасная Пользователь №: 6.130 Из: Луганская обл. г.Попасная Авто: 11193 хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да я тоже думаю что всё гуд раз приглашали
Добавлено: а как-то не заладилось пока общение! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Круто! Но есть один нюанс. что лично под тебя как и под каждого участника никто не будет танцевать! Решает большинство! А в целом диагноз и определяется "людьми вашего возраста" ! И логично, что качество такого общения не выше натянутой троечки, так как идет боян на бояне! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не нужны твои (ваши) танцы с бубнами. Вы решайте большинством, что хотите, то и делайте, что считаете нужным. Я это или приму молча, или нет и просто не буду участвовать, и опять же молча, если за это будет большинство. Как раз в целом поставленный тобой диагноз "для людей моего возраста" ![]() Ну если все пох, тогда к чему все эти понурые нравоучения кто? кому? чего и где? Я лично не под кого строиться не буду и за уши тянуть тем более! И на счет чьих либо мнений горячиться не стоит, потому что я ничего и никому не навязываю! Мне достаточно сделать вывод и забыть! А людям вашего возраста пора бы уже научиться вникать в посыл сообщений, не измеряя их под свою макушку! Субъективизм аж прет! И прекратить доказывать какие то прокисшие и древние истины! Лично мне уже глаз режет одна и та же фигня! Её и так как гавна кругом и всюду! Не вдохновляет! Добавлено: чего не сделаеш что бы в ветку заглянули))))..а чо столица уже Донецк? И Медведев не хочет ехать в Киев))) потому что из Киева можно не выехать... Добавлено: Здарова парни!!! Диссидентов принимаете? Заходи! Пиво в холодильнике! Футбол в телевизоре! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если все пох, тогда к чему все эти понурые нравоучения кто? кому? чего и где? Я лично не под кого строиться не буду и за уши тянуть тем более! И на счет чьих либо мнений горячиться не стоит, потому что я ничего и никому не навязываю! Мне достаточно сделать вывод и забыть! А тут разве кто-то занимается нравоучениями? Не нужно все так близко к сердцу принимать. А людям вашего возраста пора бы уже научиться вникать в посыл сообщений, не измеряя их под свою макушку! Субъективизм аж прет! И прекратить доказывать какие то прокисшие и древние истины! С одной стороны я конечно все меряю по себе, а как может быть иначе? Это про субъективизм. Но он у меня ровно настолько лично мой, как твой у тебя, как чей-то у кого-то. И тут нечего что-либо доказывать. Нужно просто принять как есть (только не воспринимай это как нравоучение, категоричный ты наш ![]() ![]() Лично мне уже глаз режет одна и та же фигня! Её и так как гавна кругом и всюду! Не вдохновляет! Ну если ты во всем видишь УГ, то я тут не причем ![]() А если рассмотреть в другом ракурсе твое утверждение, что фигни так как и говна кругом и всюду, то это как бы может намекать, что, а не частью ли этого кругом мы являемся ![]() Жизнь более многогранна и на встречах калино-клуба она не начинается и не заканчивается...опять же это мое субъективное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если все пох, тогда к чему все эти понурые нравоучения кто? кому? чего и где? Я лично не под кого строиться не буду и за уши тянуть тем более! И на счет чьих либо мнений горячиться не стоит, потому что я ничего и никому не навязываю! Мне достаточно сделать вывод и забыть! А тут разве кто-то занимается нравоучениями? Не нужно все так близко к сердцу принимать. А людям вашего возраста пора бы уже научиться вникать в посыл сообщений, не измеряя их под свою макушку! Субъективизм аж прет! И прекратить доказывать какие то прокисшие и древние истины! С одной стороны я конечно все меряю по себе, а как может быть иначе? Это про субъективизм. Но он у меня ровно настолько лично мой, как твой у тебя, как чей-то у кого-то. И тут нечего что-либо доказывать. Нужно просто принять как есть (только не воспринимай это как нравоучение, категоричный ты наш ![]() ![]() Лично мне уже глаз режет одна и та же фигня! Её и так как гавна кругом и всюду! Не вдохновляет! Ну если ты во всем видишь УГ, то я тут не причем ![]() А если рассмотреть в другом ракурсе твое утверждение, что фигни так как и говна кругом и всюду, то это как бы может намекать, что, а не частью ли этого кругом мы являемся ![]() Жизнь более многогранна и на встречах калино-клуба она не начинается и не заканчивается...опять же это мое субъективное мнение ![]() ОПЯТЬ ВСЁ ТОЖЕ УНЫЛОЕ ГАВНО! ![]() Добавлено: если и тут прогонят приглашаю в Луганскую ветку ![]() Люкс с видом на терриконы забронируйте пжлст! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Да тут замес покруче чем в Донецкой ветке!!! Философские рассклады мне очень по душе. Парни посвятите в суть,чтоб не читать страниц 10.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
ОПЯТЬ ВСЁ ТОЖЕ УНЫЛОЕ ГАВНО! ![]() Я же написал, что я не причем ![]() ![]() Добавлено: Да тут замес покруче чем в Донецкой ветке!!! Философские рассклады мне очень по душе. Парни посвятите в суть,чтоб не читать страниц 10. Суть в том, что сути нет...каждому свое... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да тут замес покруче чем в Донецкой ветке!!! Философские рассклады мне очень по душе. Парни посвятите в суть,чтоб не читать страниц 10. Чёйта!? О у нас тут чемпионат по философии и практическому нравоучению! Особенно полезны советы по поводу как и кто должен смотреть на вещи и рассматривать свою самооценку (бля, читаю и просто теряюсь, что ж первое то делать)! Так же, не забудьте уделить внимание вопросам возрастного ценза минуя всяческий скепсис! Молодежь сегодня жить не умеет! Слушать нужно авторитетных калиноводов! Калиновод это призвание раз и на всю жизнь!!! Ептыч! Бля! Куда всё катиться???? Я наконец то начал видеть смысл в жизни! Прозрел понимаешь! Добавлено: Люкс с видом на терриконы забронируйте пжлст! а ты их видел хоть эти териконы Мой дед шахтер! Из Хрусталки родом! Бывал в шахте неоднократно! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
ОПЯТЬ ВСЁ ТОЖЕ УНЫЛОЕ ГАВНО! ![]() Я же написал, что я не причем ![]() ![]() Добавлено: Да тут замес покруче чем в Донецкой ветке!!! Философские рассклады мне очень по душе. Парни посвятите в суть,чтоб не читать страниц 10. Суть в том, что сути нет...каждому свое... Встегнулся в тему- читнул. Никакого кризиса жанра нет,просто некоторые парни пытаются тут корчить эстеблишмент и палату лордов, типа ездим на ролс-ройсах, а тут всякая шалупонь зарегилась и мешает нам говорить на светские темы. СНОБЫ МЛЯ!!! Вместо того,чтобы наматывать сопли- предложите реальный сейшн или сделайте интересный движ. А не тихонько на очке почитывая форум две недели-вылезти и отмочить опус как полудурки-шуты уже всем надоели. Вы надоели сами себе,вот я и смеюсь с этого. зы- если автор пишет- каждому свое, он должен знать продолжение фразы, а так смысл потерян (это я для образования) -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
ОПЯТЬ ВСЁ ТОЖЕ УНЫЛОЕ ГАВНО! ![]() Я же написал, что я не причем ![]() ![]() Добавлено: Да тут замес покруче чем в Донецкой ветке!!! Философские рассклады мне очень по душе. Парни посвятите в суть,чтоб не читать страниц 10. Суть в том, что сути нет...каждому свое... А зачем ты пишешь обо мне! Я ведь могу и в три гаврилы послать! Тебе никак не дошло? Я в своих постах не перевожу на личности, а ты это делаешь с постоянной усердностью! Угомонись уже, а! Хватит рассказывать как кому ходить, смотреть, думать! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Люкс с видом на терриконы забронируйте пжлст! а ты их видел хоть эти териконы Харе грубить!!! Эт тебе не донецкий чад!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:09 |