Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давайте все кричать "ганьба" и это ни к чему не приведет. фишки я знаю где достать ещё до десятка ))) плановые встречи проходят, тут вопросов нет. А давайте внимательно читать чужие посты ![]() ![]() Мне просто непонятно, почему молодые ребята не стремятся научиться действительно управлять автомобилем, а не просто кататься. Могу сказать вам следующее. Я тоже просто катался, очень много лет. Но страх перед передним приводом заставил разобраться в процессе детальнее. И когда я первый раз заставил машинку сделать именно то, что я хотел, и именно так, как я хотел, у меня одновременно появилось два сильных чувства. С одной стороны, эйфория от полученного результата, а с другой стороны горечь от понимания, что эту сторону "общения" с автомобилем я открыл для себя слишком поздно. И стало "мучительно больно за бесцельно" проезженные километры и безвозвратно утраченные удвольствия от управления авто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Борис, Вы меня знаете. Я только за.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
metalcat А чем не нравится каток на Караване, в помещении теплей, коньки напрокат пожалуйста. Не нравятся коньки, есть боулинг тоже нет, есть бесплатный массаж и т.д. Конкретно в "Караване" я не катался, но был на подобных катках в торговых центрах. Там все что называется "по свистку". Зашел-покатался-вышел. Как-то все галопом. А на открытом катке можно спокойно кататься, можно отойти за пределы дорожки (присесть-отдохнуть) и никто не торопит. Часто, хоть и не везде, в закрытых помещениях холоднее чем на улице. А в принципе, зачем я все это пишу? Тема ведь оказалась неактуальной. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, не стоит сгущать краски....
Все Ваши предложения можно изложить здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471 -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем был в отъезде, только читал, писать с мобильника - руки не так стоят
![]() Не буду цитировать конкретных одноклубников, думаю по смыслу это и так будет понятно. 1. Как бы все началось с моего отзыва о месте крайней встречи. Хочу уточнить: место отстойное по содержанию, а не географическому расположению. По поводу доехать - проблем не было. Был задан вопрос, получили ответ. 2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. У меня нет однозначного ответа на сформулированный ранее мною вопрос, но точно знаю зачем они не нужны. Лично у меня есть с кем бухать, с кем ходить на каток, с кем в боулинг, кинотеатр, кафе-ресторан и т.п. Не стоит одно заменять другим. Все описанные возможные наполнения подходят для компании максимум пяти-шести человек. Это все не может быть предметом регулярной встречи. Если есть стойкое желание, то все решаемо в индивидуальном порядке, конечно при наличии однодумцем. 3. Тема отцов и детей ![]() 4. Новички и не новички - тема высосана из пальца. Все было когда-то в первый раз. Если человек некоммуникабельный, то он и не новичком будем отмораживаться. 5. Тема власти - нужно меньше курить по вечерам-ночам всякой х...ни и не смотреть мыльные сериалы (это все образные выражения). 6. Тема с покатушкам имеет место быть, но как уже ни один раз акцентировалось внимание - в другом месте. 7. Тему с идентификацией считаю актуальной. Не всегда удобно собеседника спрашивать ник и имя и конечно люди сами не представляются. Т.е. в этом направлении нужно думать... Может что-то пропустил, но где-то так...все ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И всё таки, когда следуйщая встреча?
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Внимание!!! Декабрьская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 16 декабря. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Собираемся на парковке с правой боковой стороны -ориентир на кафе "Мафия" и "Одесса кино"!
19-00 -19-30 Сбор калиноводов!!! 19-30 - 20-00 Общение на общие темы, перекуры и прочая ерунда на улице. 20-00 - Перемещение в ТРЦ Караван! Перекус, отогрев конечностей, общение в тепле за столиками закусочных! Желающие могут поесть!!! )))) Также есть возможность: - всем перезнакомиться и новичкам и старичкам; - пошариться по магазинам; - покататься на коньках; - посетить кинотеатр "Одесса-кино"; - сразиться в боулинг; - если удачно расположатся звезды, получить клубную наклейку!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ориентир - кучка калин
![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем был в отъезде, только читал, писать с мобильника - руки не так стоят ![]() Не буду цитировать конкретных одноклубников, думаю по смыслу это и так будет понятно. 1. Как бы все началось с моего отзыва о месте крайней встречи. Хочу уточнить: место отстойное по содержанию, а не географическому расположению. По поводу доехать - проблем не было. Был задан вопрос, получили ответ. 2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. У меня нет однозначного ответа на сформулированный ранее мною вопрос, но точно знаю зачем они не нужны. Лично у меня есть с кем бухать, с кем ходить на каток, с кем в боулинг, кинотеатр, кафе-ресторан и т.п. Не стоит одно заменять другим. Все описанные возможные наполнения подходят для компании максимум пяти-шести человек. Это все не может быть предметом регулярной встречи. Если есть стойкое желание, то все решаемо в индивидуальном порядке, конечно при наличии однодумцем. 3. Тема отцов и детей ![]() 4. Новички и не новички - тема высосана из пальца. Все было когда-то в первый раз. Если человек некоммуникабельный, то он и не новичком будем отмораживаться. 5. Тема власти - нужно меньше курить по вечерам-ночам всякой х...ни и не смотреть мыльные сериалы (это все образные выражения). 6. Тема с покатушкам имеет место быть, но как уже ни один раз акцентировалось внимание - в другом месте. 7. Тему с идентификацией считаю актуальной. Не всегда удобно собеседника спрашивать ник и имя и конечно люди сами не представляются. Т.е. в этом направлении нужно думать... Может что-то пропустил, но где-то так...все ИМХО. Вот это Серёгу тыркнуло, столько писать! Наверное соскучился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по существу, я так понимаю, возражений нет? По существу согласен со всем кроме п1 ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() от R_S другого комента и не ждал,в своём образе...))))) дайте плиз,ответ на п. 2 если начали,то надо и заканчивать))) Добавлено: 2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() от R_S другого комента и не ждал,в своём образе...))))) дайте плиз,ответ на п. 2 если начали,то надо и заканчивать))) Добавлено: 2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. Мне кажется что в п.2 написано все. У нас клуб калиноводов. И это не стоит забывать. Встречи для обмена опытом, и конечно не только для этого, но объединяющий момент это владение Лада-Калиной. Отсюда и плясать...я так думаю. Конечно есть люди, которым чего-то по жизни не хватает и я это не осуждаю, но не нужно одно замещать другим. Ищите таких же нехватчиков и общайтесь на единой волне, но не нужно это вбрасывать в клубную встречу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.2.2009 Из: Киев, Беличи Пользователь №: 2.871 Из: Киев,Беличи Авто: ВАЗ 117 "Универсал" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень постараюсь подъехать,а то был всего один раз в начале 2009,когда собирались у Арки дружбы народов.До сих пор так и не приобрёл ни наклейку,ни номерные рамки.У кого их можно приобрести?Если кто знает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу не вмешаться! Если сейчас устраивать обсасывание давно заезженной темы и развивать обсуждение постов одноклубников, то это врядли приведет к решению вопроса наполнения встреч.... У меня складывается впечатление, что в ветке витает ясный и прозрачный намек на принцип: "Вот чего то хочется, а чего не понятно???? " В ветке четко изложена моя просьба о предложениях наполнения встреч.... Было выдвинуто 2 предложения: каток и покатушки....
Ок, тогда по порядку: Давайте проведем опрос, как много одноклубников умеют стоять на коньках??? Кто-то умеет, а кто-то нет... Что делать неумеющим ребятам... ??? Можно сказать: "Пусть учатся и так далее...." И вот часть одноклубников радостно катается на коньках, а часть за ними наблюдает... Продолжать??? Покатушки: более перспективный вариант для сплочения одноклубников... В Караване это не реально! Очень высокая плотность на паркинге... Вариант-это выезд на изолированную территорию... Лично у меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, и как писал ZZZ, можно обращаться к Сникету.... Наверное Сникет не читает ветку о Киевских встречах:D , поэтому будем его заманивать в организацию процесса..... Соответственно, после проведения проведения переговоров и приобретения некого теоретического опыта сразу запустим проект в массы... Кстати, нам нужен снег!!! Итого: нет смысла сотрясать воздух безперспективняком!!! Я писал ранее об актуальности предложенных мероприятий, видимо остался непонятым.... Под актуальностью, я подразумевал заинтересованность большинства клубней, а не 2-3 человек!!! Только не воспринимайте это, как пренебрежение к Вам!!! Ни в коем случае!!! Предложение: обдумываем варианты культпоходов (например: фабрика елочных игрушек) и вносим свои предложения на встрече.... Также есть поле для творчества на форуме: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471 Всем удачи на дорогах!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не могу не вмешаться! Если сейчас устраивать обсасывание давно заезженной темы и развивать обсуждение постов одноклубников, то это врядли приведет к решению вопроса наполнения встреч.... У меня складывается впечатление, что в ветке витает ясный и прозрачный намек на принцип: "Вот чего то хочется, а чего не понятно???? " В ветке четко изложена моя просьба о предложениях наполнения встреч.... Было выдвинуто 2 предложения: каток и покатушки.... Ок, тогда по порядку: Давайте проведем опрос, как много одноклубников умеют стоять на коньках??? Кто-то умеет, а кто-то нет... Что делать неумеющим ребятам... ??? Можно сказать: "Пусть учатся и так далее...." И вот часть одноклубников радостно катается на коньках, а часть за ними наблюдает... Продолжать??? Покатушки: более перспективный вариант для сплочения одноклубников... В Караване это не реально! Очень высокая плотность на паркинге... Вариант-это выезд на изолированную территорию... Лично у меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, и как писал ZZZ, можно обращаться к Сникету.... Наверное Сникет не читает ветку о Киевских встречах:D , поэтому будем его заманивать в организацию процесса..... Соответственно, после проведения проведения переговоров и приобретения некого теоретического опыта сразу запустим проект в массы... Кстати, нам нужен снег!!! Итого: нет смысла сотрясать воздух безперспективняком!!! Я писал ранее об актуальности предложенных мероприятий, видимо остался непонятым.... Под актуальностью, я подразумевал заинтересованность большинства клубней, а не 2-3 человек!!! Только не воспринимайте это, как пренебрежение к Вам!!! Ни в коем случае!!! Предложение: обдумываем варианты культпоходов (например: фабрика елочных игрушек) и вносим свои предложения на встрече.... Также есть поле для творчества на форуме: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471 Всем удачи на дорогах!!! Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. ![]() Нет никаких сложностей! Всегда рады!!! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Up!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. ![]() Нет никаких сложностей! Всегда рады!!! ![]() Большое спасибо! С удовольствием приду! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:58 |