IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Регулярные встречи в Киеве!
Boris
сообщение 1.12.2010, 0:08
Сообщение #761

Активный участник

Из: Киев, Теремки

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ZZZ @ 30.11.2010, 21:49) *
давайте все кричать "ганьба" и это ни к чему не приведет.
фишки я знаю где достать ещё до десятка )))

плановые встречи проходят, тут вопросов нет.

А давайте внимательно читать чужие посты smile.gif. Я не "кричу", я подчеркнул, что это лично моё частное мнение, и не настаиваю, что оно правильное. И никого ни в чём не обвиняю smile.gif.
Мне просто непонятно, почему молодые ребята не стремятся научиться действительно управлять автомобилем, а не просто кататься. Могу сказать вам следующее. Я тоже просто катался, очень много лет. Но страх перед передним приводом заставил разобраться в процессе детальнее. И когда я первый раз заставил машинку сделать именно то, что я хотел, и именно так, как я хотел, у меня одновременно появилось два сильных чувства. С одной стороны, эйфория от полученного результата, а с другой стороны горечь от понимания, что эту сторону "общения" с автомобилем я открыл для себя слишком поздно. И стало "мучительно больно за бесцельно" проезженные километры и безвозвратно утраченные удвольствия от управления авто smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ZZZ
сообщение 1.12.2010, 0:57
Сообщение #762

Активный участник

Из: Львов
Из: Львов

Предупреждения:
(0%) -----

Борис, Вы меня знаете. Я только за.

--------------------

+Цитировать сообщение
metalcat
сообщение 1.12.2010, 1:49
Сообщение #763

Активный участник

Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Корсак @ 30.11.2010, 20:20) *
metalcat А чем не нравится каток на Караване, в помещении теплей, коньки напрокат пожалуйста.
Не нравятся коньки, есть боулинг тоже нет, есть бесплатный массаж и т.д.

Конкретно в "Караване" я не катался, но был на подобных катках в торговых центрах. Там все что называется "по свистку". Зашел-покатался-вышел. Как-то все галопом.
А на открытом катке можно спокойно кататься, можно отойти за пределы дорожки (присесть-отдохнуть) и никто не торопит.
Часто, хоть и не везде, в закрытых помещениях холоднее чем на улице.
А в принципе, зачем я все это пишу? Тема ведь оказалась неактуальной.

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 1.12.2010, 9:09
Сообщение #764

Активный участник

Из: Чикаго

Предупреждения:
(30%) XX---

Ребята, не стоит сгущать краски....
Все Ваши предложения можно изложить здесь:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили...
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....
А второй раз "бум" и всё....
Ох, Китай! Прямо дичь какая то!

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

+Цитировать сообщение
R_S
сообщение 1.12.2010, 19:00
Сообщение #765

Активный участник

Из: Киев, Отрадный

Предупреждения:
(0%) -----

В общем был в отъезде, только читал, писать с мобильника - руки не так стоят smile.gif .
Не буду цитировать конкретных одноклубников, думаю по смыслу это и так будет понятно.
1. Как бы все началось с моего отзыва о месте крайней встречи. Хочу уточнить: место отстойное по содержанию, а не географическому расположению. По поводу доехать - проблем не было. Был задан вопрос, получили ответ.
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. У меня нет однозначного ответа на сформулированный ранее мною вопрос, но точно знаю зачем они не нужны. Лично у меня есть с кем бухать, с кем ходить на каток, с кем в боулинг, кинотеатр, кафе-ресторан и т.п. Не стоит одно заменять другим. Все описанные возможные наполнения подходят для компании максимум пяти-шести человек. Это все не может быть предметом регулярной встречи. Если есть стойкое желание, то все решаемо в индивидуальном порядке, конечно при наличии однодумцем.
3. Тема отцов и детей smile.gif , до 40 и после - это вообще бред, т.к. подымается одной стороной и как я понял до 40-ка.
4. Новички и не новички - тема высосана из пальца. Все было когда-то в первый раз. Если человек некоммуникабельный, то он и не новичком будем отмораживаться.
5. Тема власти - нужно меньше курить по вечерам-ночам всякой х...ни и не смотреть мыльные сериалы (это все образные выражения).
6. Тема с покатушкам имеет место быть, но как уже ни один раз акцентировалось внимание - в другом месте.

7. Тему с идентификацией считаю актуальной. Не всегда удобно собеседника спрашивать ник и имя и конечно люди сами не представляются. Т.е. в этом направлении нужно думать...

Может что-то пропустил, но где-то так...все ИМХО.

+Цитировать сообщение
kupis
сообщение 2.12.2010, 12:31
Сообщение #766

Активный участник

Из: Киев, Соломенский р-н.

Предупреждения:
(0%) -----

И всё таки, когда следуйщая встреча?

--------------------
ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 3.12.2010, 10:48
Сообщение #767

Активный участник

Предупреждения:
(30%) XX---

Внимание!!! Декабрьская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 16 декабря. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Собираемся на парковке с правой боковой стороны -ориентир на кафе "Мафия" и "Одесса кино"!

19-00 -19-30 Сбор калиноводов!!!
19-30 - 20-00 Общение на общие темы, перекуры и прочая ерунда на улице.
20-00 - Перемещение в ТРЦ Караван! Перекус, отогрев конечностей, общение в тепле за столиками закусочных! Желающие могут поесть!!! ))))

Также есть возможность:
- всем перезнакомиться и новичкам и старичкам;
- пошариться по магазинам;
- покататься на коньках;
- посетить кинотеатр "Одесса-кино";
- сразиться в боулинг;
- если удачно расположатся звезды, получить клубную наклейку!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Караван.JPG ( 109.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  Караван_2.JPG ( 74.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 3.12.2010, 10:54
Сообщение #768

Активный участник

Из: Ирпень
Из: Ukraine

Предупреждения:
(0%) -----

Ориентир - кучка калин biggrin.gif

--------------------
Hasta la Victoria Siempre!

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 3.12.2010, 21:06
Сообщение #769

Активный участник

Из: г. Киев - Троещина

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(R_S @ 1.12.2010, 19:00) *
В общем был в отъезде, только читал, писать с мобильника - руки не так стоят smile.gif .
Не буду цитировать конкретных одноклубников, думаю по смыслу это и так будет понятно.
1. Как бы все началось с моего отзыва о месте крайней встречи. Хочу уточнить: место отстойное по содержанию, а не географическому расположению. По поводу доехать - проблем не было. Был задан вопрос, получили ответ.
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. У меня нет однозначного ответа на сформулированный ранее мною вопрос, но точно знаю зачем они не нужны. Лично у меня есть с кем бухать, с кем ходить на каток, с кем в боулинг, кинотеатр, кафе-ресторан и т.п. Не стоит одно заменять другим. Все описанные возможные наполнения подходят для компании максимум пяти-шести человек. Это все не может быть предметом регулярной встречи. Если есть стойкое желание, то все решаемо в индивидуальном порядке, конечно при наличии однодумцем.
3. Тема отцов и детей smile.gif , до 40 и после - это вообще бред, т.к. подымается одной стороной и как я понял до 40-ка.
4. Новички и не новички - тема высосана из пальца. Все было когда-то в первый раз. Если человек некоммуникабельный, то он и не новичком будем отмораживаться.
5. Тема власти - нужно меньше курить по вечерам-ночам всякой х...ни и не смотреть мыльные сериалы (это все образные выражения).
6. Тема с покатушкам имеет место быть, но как уже ни один раз акцентировалось внимание - в другом месте.

7. Тему с идентификацией считаю актуальной. Не всегда удобно собеседника спрашивать ник и имя и конечно люди сами не представляются. Т.е. в этом направлении нужно думать...

Может что-то пропустил, но где-то так...все ИМХО.

Вот это Серёгу тыркнуло, столько писать! Наверное соскучился. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
R_S
сообщение 3.12.2010, 21:18
Сообщение #770

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Корсак @ 3.12.2010, 21:06) *
Вот это Серёгу тыркнуло, столько писать! Наверное соскучился. biggrin.gif

Ага, но и тихих троллей тоже нужно подогревать, что бы вышли из тени smile.gif ...

А по существу, я так понимаю, возражений нет?

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 3.12.2010, 22:23
Сообщение #771

Активный участник

Из: Ирпень
Из: Ukraine

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(R_S @ 3.12.2010, 21:18) *

По существу согласен со всем кроме п1 smile.gif

--------------------
Hasta la Victoria Siempre!

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 4.12.2010, 9:26
Сообщение #772

Активный участник

Из: г. Киев - Троещина

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexxx @ 3.12.2010, 22:23) *
Цитата(R_S @ 3.12.2010, 21:18) *

По существу согласен со всем кроме п1 smile.gif

+1

+Цитировать сообщение
калина нивки
сообщение 4.12.2010, 22:02
Сообщение #773

Участник
**

Из: киев
Из: киев-нивки

Предупреждения:
(0%) -----

smile.gif
от R_S другого комента и не ждал,в своём образе...)))))

дайте плиз,ответ на п. 2
если начали,то надо и заканчивать)))

Добавлено:
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны.

+Цитировать сообщение
R_S
сообщение 4.12.2010, 22:33
Сообщение #774

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(калина нивки @ 4.12.2010, 22:02) *
smile.gif
от R_S другого комента и не ждал,в своём образе...)))))

дайте плиз,ответ на п. 2
если начали,то надо и заканчивать)))

Добавлено:
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны.

Мне кажется что в п.2 написано все. У нас клуб калиноводов. И это не стоит забывать. Встречи для обмена опытом, и конечно не только для этого, но объединяющий момент это владение Лада-Калиной. Отсюда и плясать...я так думаю.
Конечно есть люди, которым чего-то по жизни не хватает и я это не осуждаю, но не нужно одно замещать другим. Ищите таких же нехватчиков и общайтесь на единой волне, но не нужно это вбрасывать в клубную встречу smile.gif ...

+Цитировать сообщение
SVIST
сообщение 4.12.2010, 23:27
Сообщение #775

Новичок
*

Из: Киев, Беличи
Из: Киев,Беличи

Предупреждения:
(0%) -----

Очень постараюсь подъехать,а то был всего один раз в начале 2009,когда собирались у Арки дружбы народов.До сих пор так и не приобрёл ни наклейку,ни номерные рамки.У кого их можно приобрести?Если кто знает.

--------------------

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 5.12.2010, 11:52
Сообщение #776

Активный участник

Предупреждения:
(30%) XX---

Не могу не вмешаться! Если сейчас устраивать обсасывание давно заезженной темы и развивать обсуждение постов одноклубников, то это врядли приведет к решению вопроса наполнения встреч.... У меня складывается впечатление, что в ветке витает ясный и прозрачный намек на принцип: "Вот чего то хочется, а чего не понятно???? " В ветке четко изложена моя просьба о предложениях наполнения встреч.... Было выдвинуто 2 предложения: каток и покатушки....
Ок, тогда по порядку: Давайте проведем опрос, как много одноклубников умеют стоять на коньках??? Кто-то умеет, а кто-то нет... Что делать неумеющим ребятам... ??? Можно сказать: "Пусть учатся и так далее...." И вот часть одноклубников радостно катается на коньках, а часть за ними наблюдает...
Продолжать???

Покатушки: более перспективный вариант для сплочения одноклубников... В Караване это не реально! Очень высокая плотность на паркинге...
Вариант-это выезд на изолированную территорию... Лично у меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, и как писал ZZZ, можно обращаться к Сникету.... Наверное Сникет не читает ветку о Киевских встречах:D , поэтому будем его заманивать в организацию процесса..... Соответственно, после проведения проведения переговоров и приобретения некого теоретического опыта сразу запустим проект в массы... Кстати, нам нужен снег!!!

Итого: нет смысла сотрясать воздух безперспективняком!!! Я писал ранее об актуальности предложенных мероприятий, видимо остался непонятым....
Под актуальностью, я подразумевал заинтересованность большинства клубней, а не 2-3 человек!!! Только не воспринимайте это, как пренебрежение к Вам!!! Ни в коем случае!!!
Предложение: обдумываем варианты культпоходов (например: фабрика елочных игрушек) и вносим свои предложения на встрече.... Также есть поле для творчества на форуме: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471
Всем удачи на дорогах!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
KrishnaDas
сообщение 12.12.2010, 21:15
Сообщение #777

Новичок
*

Из: г. Киев, Воскресенка

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ronny @ 5.12.2010, 12:52) *
Не могу не вмешаться! Если сейчас устраивать обсасывание давно заезженной темы и развивать обсуждение постов одноклубников, то это врядли приведет к решению вопроса наполнения встреч.... У меня складывается впечатление, что в ветке витает ясный и прозрачный намек на принцип: "Вот чего то хочется, а чего не понятно???? " В ветке четко изложена моя просьба о предложениях наполнения встреч.... Было выдвинуто 2 предложения: каток и покатушки....
Ок, тогда по порядку: Давайте проведем опрос, как много одноклубников умеют стоять на коньках??? Кто-то умеет, а кто-то нет... Что делать неумеющим ребятам... ??? Можно сказать: "Пусть учатся и так далее...." И вот часть одноклубников радостно катается на коньках, а часть за ними наблюдает...
Продолжать???

Покатушки: более перспективный вариант для сплочения одноклубников... В Караване это не реально! Очень высокая плотность на паркинге...
Вариант-это выезд на изолированную территорию... Лично у меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, и как писал ZZZ, можно обращаться к Сникету.... Наверное Сникет не читает ветку о Киевских встречах:D , поэтому будем его заманивать в организацию процесса..... Соответственно, после проведения проведения переговоров и приобретения некого теоретического опыта сразу запустим проект в массы... Кстати, нам нужен снег!!!

Итого: нет смысла сотрясать воздух безперспективняком!!! Я писал ранее об актуальности предложенных мероприятий, видимо остался непонятым....
Под актуальностью, я подразумевал заинтересованность большинства клубней, а не 2-3 человек!!! Только не воспринимайте это, как пренебрежение к Вам!!! Ни в коем случае!!!
Предложение: обдумываем варианты культпоходов (например: фабрика елочных игрушек) и вносим свои предложения на встрече.... Также есть поле для творчества на форуме: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471
Всем удачи на дорогах!!!

Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 12.12.2010, 21:38
Сообщение #778

Активный участник

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(KrishnaDas @ 12.12.2010, 22:15) *
Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. biggrin.gif

Нет никаких сложностей! Всегда рады!!! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 14.12.2010, 9:17
Сообщение #779

Активный участник

Предупреждения:
(30%) XX---

Up!

--------------------

+Цитировать сообщение
KrishnaDas
сообщение 14.12.2010, 20:02
Сообщение #780

Новичок
*

Из: г. Киев, Воскресенка

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ronny @ 12.12.2010, 22:38) *
Цитата(KrishnaDas @ 12.12.2010, 22:15) *

Нет никаких сложностей! Всегда рады!!! smile.gif

Большое спасибо! С удовольствием приду! smile.gif

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему