Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пацаны,это не наши методы,будем ловить троллингом !!!!
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак! До встречи на встрече! Напоминаю, что встреча Киевской ветки состоится сегодня 18.11.2010 на парковке ТРЦ Караван.
Начало встречи в 19-00. Контактные телефоны организаторов: 091-321-321-1 Андрей 091-342-342-2 Алексей Желаю всем доехать без пробок!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встреча состоялась!
Было очень приятно всех увидеть! Спасибо всем кто приехал. А так же спасибо за угощение кофейком и организации помощи в прошивке и переносе блоков управления ![]() Порадовал флаг клуба. Вот бы таких побольше да проехаться колоной по городу! Шурику отдельно спасибо за сопровождение. Больше не хочу забывать документы)))) Ну и как обещал выкладываю фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем спасибо кто был. И тебе dionix спасибо за компаниию при покупке компьютерной мышки. Не забывай больше документы и поменяй лампочки в задних стопах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 3.477 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет всем!
дико жалею, что не попала на встречу ![]() как новое место встречи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спсибо всем за встречу. было очень приятно всех увидеть.
как по мне место очень удобное. даль что мне пришлось уехать когда перемещались во внутрь. а так модно было б еще продолжить собрание под уютным навесом. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу, да жаль погода подкачала. Отдельное спасибо Скрипе за помощь в поисках по Каравану очень нужной батарейки. Как всегда у меня почему-то опять батарейки в фотоаппарате отказали, но это наверное уже традиция, хорошо у Dionixа свой аппарат был. Выкладываю единственное фото, но зато в 3-х ракурсах ... И оригинал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем сенкс за встречу и кофеек. место отличне для встречи.
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне, то выбранное место для встречи - отстойное. Очень много людей, очень много лишнего движения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да, кстати, Скрипа спасибо за кофе-давно такого не пил. В 2.30 проснулся и до5,45 бродил как мишка из берлоги по жил-площади!
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне, то выбранное место для встречи - отстойное. Очень много людей, очень много лишнего движения. обязательно поменяем,но когда потеплеет! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне, то выбранное место для встречи - отстойное. Очень много людей, очень много лишнего движения. Всем привет! В первую очередь - всем спасибо! Всех рад был видеть! Ну и по существу - соглашусь с мнением товарища R_S! Место как-то не очень! Но отдаю должное доехал быстро, без пробок! Движуха не понятная.... Все как-то быстро разбежались. Даже в сам "Караван" не все кто был, отправились кофею пить/общаться... Возможно погода такие корректировки ввела.... Но как-то на "Metro" встречи задушевнее были! Всем успехов! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Женя, основная масса стояла на месте встречи.
Лично мне, место понравилось больше чем в Метро, просто погода подвела. Диониксу спасибо за фотки!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я все же повторюсь. Нужно делать не просто встречи, а заранее решать что будем делать (боулинг-шмоулинг, шашлык-машлык, картинг-коньки и прочее). Будет интереснее.
А так рад был многих увидеть впервые в реале ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тож рад был всех видеть но погодка подвела
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, а я в командировке все пропустил. А Улен как всегда, ничего не написав - приперся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, а я в командировке все пропустил. А Улен как всегда, ничего не написав - приперся ![]() А Улен,между прочим встречи редко пропускает! ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я все же повторюсь. Нужно делать не просто встречи, а заранее решать что будем делать... я это давно предлагаю... народ морозится. и отдает предпочтение общению/стоянию на обдуваемых всеми ветрами стоянках. вот на прошлой встрече дождь заставил в кавярню забраться, да и то меньшую половину из тех кто приехал, осталные вобще уехали. исходя из прогнозирую - если так и дальше, то встречи будут бестолково кратковременными и малолюдными. народ, если не хотите "боулинг-шмоулинг, шашлык-машлык, картинг-коньки и прочее" - предлагайте... может таки найдуться каки темы?! 8) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надо мутить встречу-файтинг 1.4 против 1.6 и закрыть вечный спор из соседней темы))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надо мутить встречу-файтинг 1.4 против 1.6 и закрыть вечный спор из соседней темы)) Приеду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:46 |