Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спасибо всем за встречу и за дружескую компанию, Скрипе и R_S за кофе - Diselю за чай! Сейчас выложу фото
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже дома всем спасибо кто был. Первая весенняя встреча состоялась из 7 машин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оперативно с фото, только что то я сплю везде блин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извените на 1 одну ошибся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуть не создали новый клуб: Калина-Клуб-Седан. Шурик все обломал своим единственным универсалом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуть не создали новый клуб: Калина-Клуб-Седан. Шурик все обломал своим единственным универсалом ![]() Вот негодяй! ![]() Всем спасибо за встречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Универсалы тоже в клубе есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 11.694 Из: Киев,Чоколовка Авто: 11183,седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На встрече был впервые,впечатления наилучшие. Спасибо всем!
|
|
|
![]()
|
|
Не пропадайте приезджайте регулярно, на следующей встрече будет погода уже теплее подольше постоим пообщаемся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фотки зачетные.Только плохо что ники девченок не пишите.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фотки зачетные.Только плохо что ники девченок не пишите. ![]() ![]() У ВАДа их завались обращайся к нему за никами за телефончиками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оперативно с фото, только что то я сплю везде блин. Сэр, так вечер же был, понятно - люди уставшие, с работы. Не расстраивайся - в следующий раз будешь отдохнувший и бодрый ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин,когда ж уже я смогу на встречу приехать=\
Молодцы,что собрались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
19 апреля 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я буду!
Народ, активизируйтесь! уже тепло и даже почти светло! Приезжайте на встречу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я буду! Народ, активизируйтесь! уже тепло и даже почти светло! Приезжайте на встречу! А что делать там??? В виду отсутствия какой либо пользы от пребывания на встрече кроме "по-ля-ля!" люди не едут. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я буду! Народ, активизируйтесь! уже тепло и даже почти светло! Приезжайте на встречу! А что делать там??? В виду отсутствия какой либо пользы от пребывания на встрече кроме "по-ля-ля!" люди не едут. Не всегда то или иное действие указывает на пользу или имеет ее. Иногда это просто отвлечение между важными делами. Что-то типа того процента безделия который обязательно должен быть. Другое дело кто каким его выбирает для себя. Кто-то за рюмкой водки или просмотром телевизора, а кто-то едет вечером "по-ля-ля!" со знакомыми. Каждому свое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что делать там??? В виду отсутствия какой либо пользы от пребывания на встрече кроме "по-ля-ля!" люди не едут. Ronny, ты кагби за себя говори. Зачем за остальных? Если лично тебя эта тема исчерпала, так это только твои переживания и больше ничьи, и зачем на весь мир о них излагать, хотя у нас тут пока есть определенная свобода изложения и право имеешь и ты и любой другой ... я так думаю ![]() По сути самих встреч, так на то она и встреча, чтобы встречаться. Пока будет минимум двое встречающихся - встречам быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Засранцы!!!! Был вот в Киеве и вам писал.... А вы....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:38 |