Сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сигнал |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чего все пихают новые сигналы или туда же или под капот? Есть замечательное место, особенно для больших сигналок - за подкрылком - места валом, тепло , сухо и уютно ![]() Это же нужно бампер снимать, или только подкрылок? Думаю ставить противотуманки, перенесу туда волговские улитки, а то все место под капотом заняли... Добавлено: а чего все пихают новые сигналы или туда же или под капот? Есть замечательное место, особенно для больших сигналок - за подкрылком - места валом, тепло , сухо и уютно ![]() За подкрылком это ежели глядеть через нижнию решётку или где Нет, через нижнюю решетку туда не добраться, это нужно или бампер снимать или как минимум подкрылок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За подкрылком это ежели глядеть через нижнию решётку или где.И еще зачем что-то резать удлинять переносить могет есть подобные сигналы от какого-нибудь донора что бы просто взять и поставить. нормальный сигнал, в 99% случаев за родную решетку или не лезет или смотрится уродски. Переносить ничего не надо - там все рядом. Снять переднюю часть подкрылка (та что к бамперу ближе) и всего-то делов - дальше природа подскажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И все таки мой штатный сигнал приказал долго жить. Крайний раз работал 30 декабря перед мойкой. Думал разморозится, но уже положительные температуры, а он не дышит.
Купил вчера пару улиток GMP: ![]() Блистоград сегодня проинсталировал. Все работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это должно быть в этой теме?Пользуйтесь поисковиком тем. Всё по своим темам, а то тема про сигнал, а втыкается это ИМХО. За такое банить надо.
Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: обращайтесь с вопросами, буду рад помоч Это не та тема, если шапку внимательно читать!!!!!!!!!!!! Добавлено: И все таки мой штатный сигнал приказал долго жить. Крайний раз работал 30 декабря перед мойкой. Думал разморозится, но уже положительные температуры, а он не дышит. Купил вчера пару улиток GMP: ![]() Блистоград сегодня проинсталировал. Все работает. Как ракушки? Хочу тоже себе поставить, а то родной как пукалка и собаки не отбегают с дороги. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Улитки работают хорошо. У меня стоит одна если квакнуть то бабушки перебегающие дорогу подпрыгивают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже себе поставил такие GMP. Знатный звук. Пугал наглый жЫп, его аж передернуло. Втулил перед нижней решеткой. Подключался к разъему от заводского сигнала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже такие ставил. Хотел паровозный гудок, но пожалел бабушек. Ато вечно едешь с буквой У. Все жмут из ряда в ряд, не стесняясь и не обращая внимания на сигналы и мигания дальним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 326 Из: м.Львів, Франківський р-н Авто: Калина,седан-1,6, мускат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
була проблемка зимою.Не пікало поки не прогріється.Перед паскою зняв сигналку і розібрав.Вигляд жахливий.Ржа виїла все,волога допомогла.Прокладка ніяка.Результат-викинув стару і поставив улітку від "шістки" на штатне місце.Сигнал надійний, мав "шістку" 10 років,перевірено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как ракушки? Хочу тоже себе поставить, а то родной как пукалка и собаки не отбегают с дороги. Работают намного громче и приятней чем штатный сигнал. Следуя рекомендациям R_S, установил себе ракушки MPG! Работают на "Ура"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я себе тоже купи две улитки вчера. Сегодня поставил, только поставил посредине, а не на штатном месте старого, так звук намного приятней,, объемный получается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После зимы GMP стали странно гудеть. Проржавели чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.5.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 6.585 Из: Кривой Рог Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой сигнал отказал, буду ставить улитки. Подскажите, надо ли менять реле или будут работать и со штатным? Продавец сказал, что штатное реле расчитано на один, а если ставить два, то надо ставить и реле для них, и если есть возможность схему подключения дайте. Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После зимы GMP стали странно гудеть. Проржавели чтоли? может окислились контакты на улитках. или вода попала при не правильной установке в саму улитку. Сегодня поменял GMP на Hella (улитки красные 2 шт). GMP сначала один перестал гудеть, потом и второй. Вскрытие показало наличие окислов внутри, переборка ничего не дала. Заменил как и заводской гудок - после первого глюка. Так что GMP не сильно отключается ВАЗовского. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После зимы GMP стали странно гудеть. Проржавели чтоли? может окислились контакты на улитках. или вода попала при не правильной установке в саму улитку. Сегодня поменял GMP на Hella (улитки красные 2 шт). GMP сначала один перестал гудеть, потом и второй. Вскрытие показало наличие окислов внутри, переборка ничего не дала. Заменил как и заводской гудок - после первого глюка. Так что GMP не сильно отключается ВАЗовского. ![]() Волговские рулят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой сигнал отказал, буду ставить улитки. Подскажите, надо ли менять реле или будут работать и со штатным? Продавец сказал, что штатное реле расчитано на один, а если ставить два, то надо ставить и реле для них, и если есть возможность схему подключения дайте. Заранее спасибо. Я реле не менял. Припаял разъемы к улиткам (схема есть на упаковке), подключил вместо штатной в родную колодку. Заводской гудок откручивается очень неудобно, но там всего одна гайка. Реле не менял. Работает около 2 лет. Добавлено: После зимы GMP стали странно гудеть. Проржавели чтоли? может окислились контакты на улитках. или вода попала при не правильной установке в саму улитку. Сейчас жара, гудит хорошо. Наверное, просох. Думаю, что на мойке по холоду его залили водой, вот он и шалил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Из: Южноукраинск Пользователь №: 6.711 Из: г. Южноукраинск обл. Николаевская Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как купил машину сразу поставил волговские сигналы ( обошлись с реле в 150гр.) установил сам, проблем не было, стали как родные между бампером и радиатором. Я вроде где-то вылаживал детальную установку. Кстати их даже и невидно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 2.930 Из: Киев Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребята, расскажите подробно как снять вернюю и нижнюю пластмасску, чтобы и не сломать и добраться до сигнала. и как установить что-то не штатное. распишите подробно, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:55 |