Встреча 20.11.2009, в очередной раз ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча 20.11.2009, в очередной раз ) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.027 Из: Kiev Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
lada.net.ua (синдикат)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там не только они, там еще и ланосы собираются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Парни, кому холодно одевайтесь теплее.
Кто едет на встречу пожрать (поесть), кушайте заранее и в другом месте. По поводу других клубов, предлагаю пока не рассматривать данную возможность, т.к. сами не можем собираться на регулярной основе. Намутим и получим как всегда, т.е. никак. з.ы. Предлагаю "Метро" на Окружной (это типа как: - Карфаген должен пасть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему голосование сводится к тому, "Метро" или "Караван" )
может остальные варианты поубирать? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постараюсь подьехать куда скажите)))
только с местом заранее определяйтесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
UP!
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видать Метро. На 19.00?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование прекратим в Среду вечером ! тогда и подведем итоги...
но видать "Метро" таки рулит ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У МЕТРО нормально, только смогу к 20.00-20.20.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У МЕТРО нормально, только смогу к 20.00-20.20. Это тоже нормально. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У МЕТРО нормально, только смогу к 20.00-20.20. В 20.00 будет интереснее,чем в19.00,всегда многие задерживются -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Парни, кому холодно одевайтесь теплее. Кто едет на встречу пожрать (поесть), кушайте заранее и в другом месте. Как по мне, так встреча должна быть удовольствием, а не обязаловкой. А если я еду с работы и заранее поесть не могу? А если я не вожу с собой меховых манто, чтобы проторчать часа полтора на холоде, как обычно бывает? Не понимаю, почему не рассмотреть вариант Ашан-овской парковки - тоже места до фига. И возле Каравана я не помню, чтобы был дефицит пространства когда-либо. А в целом, не совсем понимаю, почему мы не можем встретиться под крышей, а обязательно ищем открытое место? Да, мы автоклуб, но это же не значит, что мы рассядемся по тачкам и будем в матюгальник вещать. Помню, когда только появился украинский клуб, на встречах было человек 4-5, так мы просто все в одну машину садились. Но теперь придется топать и хлопать на холоде, делая счастливое лицо. Короче, я понимаю, что своим воздухотрясением не поменяю уже ничего, так что дай Бог на пятницу хорошую погоду (по прогнозу дождь и максимум 8 градусов). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, не замещайте одно другим. Никто никому не мешает кушать во время встречи. Но например для меня это не совсем понятно. Люди приехали на встречу, а кто-то пошел есть. А что делать тем кто не хочет?. Смотреть, ждать, догонять? Кушайте заранее. Так же думаю, что по сезону одеваться это тоже не проблема.
Про место встречи. У нас все демократично, есть голосование. Пока лидирует "Метро". Значит большинству там удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Караван, но постараюсь приехать и в Метро.
Если перестройки никакойнислучится то буду. В караване где-то к 19-30, а к Метро как выйдет, но думаю намного позже. Мне с Лесной ехать... пятница... вечер...эвакуация из города...пробки -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит так!
всю ответственость за проведение встречи беру на себя! если она окажется таковой,что проведена в ущерб клубу,то готов понисти наказание в виде исключения из клуба! тоесть снять наклейку,рамки и вместе с клубной картой передать администрации . . . + еслли надо,забыть пароль от своего акаунта! .............................. теперь по делу! встреча будет проведена в месте,которое определит голосование! голосование будет прекращено в среду! Добавлено: всем удачи на дорогах! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Караван, но постараюсь приехать и в Метро. Если перестройки никакойнислучится то буду. В караване где-то к 19-30, а к Метро как выйдет, но думаю намного позже. Мне с Лесной ехать... пятница... вечер...эвакуация из города...пробки Это метро не на Троещине, а на окружной, а в пятницу вечером я например не буду два раза таскаться по пробкам практически через весь город. ![]() Теремки, Борщаговка - вам респект. Я в своё время предлагал пиффко на Дарнице, но что-то особого энтузиазма не было видно (а ведь метро рядом, если кому нужно), были встречи под радугой, но там холодно и ближайший кофе почти на Майдане..., Караван на Оболони - вот туда я-бы согласился..... Ладно бу ждать выходных...., может кто-то созреет (тем-более выходные, да и на картошку уже ехать никому не нужно) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит так! всю ответственость за проведение встречи беру на себя! если она окажется таковой,что проведена в ущерб клубу,то готов понисти наказание в виде исключения из клуба! тоесть снять наклейку,рамки и вместе с клубной картой передать администрации . . . + еслли надо,забыть пароль от своего акаунта! Ты на ночь что дунул такого, что тебя посетили такие мысли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-1... Быть не смогу.... Удачи!!!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:49 |