Калина Мариуполь, встречи и общение калиноводов из Мариуполя и окресностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Калина Мариуполь, встречи и общение калиноводов из Мариуполя и окресностей |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе я не заморачиваюсь,я доволен при желании могу продать у себя в Стаханове за те же деньги,уже были предложения таксисты берут их ставят какую-то прогу. у нас они по 900я порпосил привезти что подешевле то и привезли как я писал выше были бы деньги купил покруче ну да фиг с ним что есть то есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе я не заморачиваюсь,я доволен при желании могу продать у себя в Стаханове за те же деньги,уже были предложения таксисты берут их ставят какую-то прогу. у нас они по 900я порпосил привезти что подешевле то и привезли как я писал выше были бы деньги купил покруче ну да фиг с ним что есть то есть ![]() Вот и мне дорогой не хотелось бы т.к. путешествую не много в основном кручусь по городу который знаю как свои пять пальцев.Ну раз 6-7 в год Донецк,Доброполье,Херсон.Поэтому особой нужды нет.Хотя штука прикольная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хэлоу сашкаАлекс)))
да закрутился! помню за наклейку! сейчас фаркоп ставлю, вчера бампер задний скинул, а за день до этого скинул балон гбо, так как болты крепежные факопа идут через нишу запаски. думал вчера за вечер управлюсь но как всегда купленное требует переделки, то болты короткие, то гнуть подгинать надо сам фаркоп, сверлить заднюю балку к тому же надо. Вообщем сэкономил 100 грн а купил фигню!!! вот сегодня второй день без заднего бамперра гоцаю и без гбо(( Добавлено: сейчас фаркоп поставлю вместе наклейку прицепим ![]() Добавлено: вчера увидел что глушитель прогорать стал, так что назревает очередная замена))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хэлоу сашкаАлекс))) да закрутился! помню за наклейку! сейчас фаркоп ставлю, вчера бампер задний скинул, а за день до этого скинул балон гбо, так как болты крепежные факопа идут через нишу запаски. думал вчера за вечер управлюсь но как всегда купленное требует переделки, то болты короткие, то гнуть подгинать надо сам фаркоп, сверлить заднюю балку к тому же надо. Вообщем сэкономил 100 грн а купил фигню!!! вот сегодня второй день без заднего бамперра гоцаю и без гбо(( Добавлено: сейчас фаркоп поставлю вместе наклейку прицепим ![]() Добавлено: вчера увидел что глушитель прогорать стал, так что назревает очередная замена))) Сегодня первый день отпуска.Завтра уезжаю отдыхать на моря.Так что наклеим попозжее.Удачи в ремонте ягодки. |
|
|
![]()
|
|
Юг27 ну может уже на конец-то замутим "ПЕРВУЮ МАРИУПОЛЬСКУЮ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ".Ребята из Марика и окрестностей отзывайтесь.Предлагаю пятницу 12 авг. 17.00,стоянка между "Каланчёй" и "Оптимой".Если кто-то предложит Левый берег-поддержу(мне близко).А может и из Юзовки кто-нить подтянется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.8.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 7.189 Из: Мариуполь Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.8.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 7.189 Из: Мариуполь Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давненько не заходил, рутина затянула.
купил гараж сейчас его обустраиваю, яму копаю, а то без неё как без рук)) да, встречу надо уже давно было замутить, теперь чаще буду заходить, организуемся. Так что алексашка в понедельник позвоню, замутим) а вообще мое предложение всем мариупольским калиноводам оставлять контактные телефоны что бы было удобно и быстро всем собираться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так для этого есть СОС.Там все желающие выложили телефоны.Поздравляю с хорошим приобретением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алексашка, зайди на тему Ренессанс, там все поймешь. Надо встречу организовать, если мариупольцы подтянутся, то будем на Кременевку нажимать.
-------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ,Мариупольцы.Дончане ещё не отошли от ренессанса,а уже подумывают про новую встречу.А мы так и будем стесняться.
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Получается вот так
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, вот и я появился!!!!
Давайте на следующих выходных организуемся, как раз бабье лето наступило ![]() куда нить на природу рванем,а то в кафе не очень охота))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, вот и я появился!!!! Давайте на следующих выходных организуемся, как раз бабье лето наступило ![]() куда нить на природу рванем,а то в кафе не очень охота))) 'jug27', форум не состоит только из одной темы "Калина Мариуполь". Зайди в "Кременевка - Закрытие сезона", там все поймешь. Стремно будет, если под носом у мариупольцев соберемся. а вы об этом ни гу-гу. Там в SOS - линии появился парень из Новоазовска, Андерсеном зовется. Созвонитесь и подтягивайтесь на воскресенье. Все вопросы в тему, которую назвал. -------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2011 Из: Новоазовск Пользователь №: 10.990 Из: Донецкая обл.Новоазовский р-н,г.Новоазовск Авто: ваз калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так и не понял где можно отремонтировать и про тестить калинку
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:52 |