Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бадяжный газ наверно? ![]() ![]() как раз хвалят и газ и бензин + якобы точный налив, в очереди стоял минут 20 одни таксюки...посмотрим. а я мимо этой заправки проезжаю, пару раз залился расход вырос, плюс очередь, короче по цене лично я ниче не выиграл((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бадяжный газ наверно? ![]() ![]() как раз хвалят и газ и бензин + якобы точный налив, в очереди стоял минут 20 одни таксюки...посмотрим. а я мимо этой заправки проезжаю, пару раз залился расход вырос, плюс очередь, короче по цене лично я ниче не выиграл((( Ну очередь по нынешним временам это или дёшево или качественно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня переоформил автогражданку... По сравнению с прошлым годом, полис подорожал почти в два раза... Я вот думаю, это можно отнести к "покращенню життя вже сьогоднi", аль еще подождать?....
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня переоформил автогражданку... По сравнению с прошлым годом, полис подорожал почти в два раза... Я вот думаю, это можно отнести к "покращенню життя вже сьогоднi", аль еще подождать?.... А в нац валюте скока? -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А в нац валюте скока? Саня, у меня за взятие Бастилии и организацию Парижской революции крепкая скидка на оформление автогражданки. По-сему, надо просто ориентироваться на увеличение стоимости страховки... PS полис обошелся мне в 302 грн 40 коп. Но, повторюсь, это со скидкой... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
PS полис обошелся мне в 302 грн 40 коп. Но, повторюсь, это со скидкой... Ого! Я делал себе в Унике и со скидкой на 2 год получилась 237 грн. От города (числа населения) видать коэф. зависят. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Только вернулся из Донецка... Что сказать.... По сравнению с Донецком, в Харькове супер-пупер дорги! Про дорожные указатели вааще молчу!!! Если бы не наФигатор, то еще бы пол-дня искал бы въезд-выезд из Донецка... Как там собираются проводить Эвро - даже не представляю... Указателей даже на русском языке нет... Как итог - ни дорог, ни указателей.... Зато гайцев на дороге....
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только вернулся из Донецка... Что сказать.... По сравнению с Донецком, в Харькове супер-пупер дорги! Про дорожные указатели вааще молчу!!! Если бы не наФигатор, то еще бы пол-дня искал бы въезд-выезд из Донецка... Как там собираются проводить Эвро - даже не представляю... Указателей даже на русском языке нет... Как итог - ни дорог, ни указателей.... Зато гайцев на дороге.... Вот так мы и живём ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот так мы и живём Мда, не весело... Коль в неформальной столице такой безлад, то что уж говорить про глубинку?... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поменял свое стоковое сцепление на Валео. Причина замены - начало буксовать. Не сильно, но все же. Видать подпалил где-то... По сравнению со стоковым, Валео пока достаточно мягкое. Перед покупкой начитался хворума о характерных отличиях бодяги от якобы оригинала... Взял вроде как оригинал, а там ХЗ, что в реалии. Мож уже бодягу начали подтягивать к оригиналу... Цена сцепы - 790 грн. Сцепа - десяточная. Стартёр - на двух шпилях...
|
|
|
![]()
|
|
я уже почти 30 тыщ на валео тогда купил за 510 грн паленое не паленое не знаю, педаль мягкая хотя по ощущениям грубовато работает по сравнению с нормальными машинами)) на встрече можно будет сравнить
|
|
|
![]()
|
|
По сравнеию со стоком валео мне пока нравится больше. Нет тумблера вкл-выкл. А можетэто все великая сила самовнушения?
|
|
|
![]()
|
|
то что лучше стока однозначно, но по сранению с новым акцентом как то не очень))
|
|
|
![]()
|
|
Дык, хде акцент проектировался и собирается, а хде ВАЗ?
![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игорь, а что ж так рано сцепу подпалил? какой пробег?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зимой несколько раз покатался по дачным сугробам... Тогда думаю и подпалил - был характерный запах... Ну, а за весну довел сцепу до состояния "пора менять"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:35 |