Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Александру Захару Огромное спасибо за консультации и помощь в снятии жилья в г.Киев !!! Саня ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Александру Захару Огромное спасибо за консультации и помощь в снятии жилья в г.Киев !!! Саня ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!! Конечно оч тронут и рад, что помог, но все таки не стоит благодарить! Для того и существует родной клуб, чтоб мы помогали друг-другу. Ну и как я всегда говорю: А БЫ НА ЗДОРОВЬЕ, СЕРЕГА!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краш-тест раллийной Калины http://auto.fishki.net/comment.php?id=24888
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 3.7.2010 Из: г. Чугуев Пользователь №: 6.977 Из: Харьковская область, г. Чугуев Авто: Geely MK & ВАЗ 1174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краш-тест Калины просто СУПЕР
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У знакомой на стоянке Дафи вытянули 2 ноута из багажника и обшарили весь салон, сигнаша двухсторонняя и не пикнула, будьте бдительны товарищи, сотрудники МВД искать никого не торопятся.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня как то на парковке дафи на газели хотели запаску с пионерить, не успели кто то спугнул, но тросс который ее страховал перекуить успели, и планку которая ее крепит отогнули,им не хватило 30 секунд ее вытащить и унести! может я не ожиданно вернулся или кто то помешал, сам обнаружил уже возле дома эту не приятность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У знакомой на стоянке Дафи вытянули 2 ноута из багажника и обшарили весь салон, сигнаша двухсторонняя и не пикнула... Сегодня в гаражах чел. рассказал, что возле Дафи уже и колеса с машин снимают!!! Так, у его знакомого, за время посещения магазина скоммуниздили два передних колеса... Неужто беспредел 90-х возвращается? ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 9.615 Из: г Харьков р. Новые дома Авто: ВАЗ1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люди помогите найти мастера поченить эур безнево плохо рулить
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люди помогите найти мастера поченить эур безнево плохо рулить Влад поченит ![]() Добавлено: совсем забегалсо. Сижу в машине и случайно обнаруживаю, что третий месяц езжу без техосмотра и страховки (закончились), хотьбы гаец какойнибудь напомнил- не хотят работать, реально джекпот, я бы и несильно сопротивлялся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
совсем забегалсо. Сижу в машине и случайно обнаруживаю, что третий месяц езжу без техосмотра и страховки (закончились), хотьбы гаец какойнибудь напомнил- не хотят работать, реально джекпот, я бы и несильно сопротивлялся... Сегодня в администрации президента презентовали законопроект об отмене ТО для всего легкового транспорта. (жмем) А также по новостям сказали, что талоны предупреждения к правам - отменили. з.ы. МАЯК 758, С Днем Рождения! |
|
|
![]()
|
|
Ух погодка сегодня, я успел до снега добраться домой, смотрю а за окном настоящая зима. Сегодня ехал и удивлялся на зимней ездят та еще и на шипах, думал перемерзли немного
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошел сегодня техосмотр...получил пластиковый талон. Новость конечно о возможной отмене техосмотра хорошая, но ездить надо сейчас....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня стартер накрылся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики, пожалуйста, помогите http:// kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=4328&st=20&gopid=99896&#entry99896
-------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
суд может не принять поз. заяву в связи с пропущеными строками.
В канцелярии зарегистрировано исковое заявление 01.04.11. Цитата(iskra16 @ 19.4.2011, 20:01) пиши клопотання на востановление строков обжалования, там укажи поважну причину. ( приложи письмо с штемпелем когда пришло). если иск подан 1.04 и принято в канцелярию, пошли письмом додатковые материалы до справы. Написал заявление о присоеденении к делу постановы от 25.03.11 с конвертом со штемпелем отправки 02.04.11(получено 05.04.11-штемпеля на конверте нет). 06.04.11 зарегистрировал в канцелярии суда. Цитата(iskra16 @ 19.4.2011, 20:01) пиши клопотання на востановление строков обжалования, там укажи поважну причину. ( приложи письмо с штемпелем когда пришло). Как оно вобще выглядет (шапка, что в нем писать - прошу или что?)? 1. Если уже подался, то доп. материалы слать просто в адрес суда бессмысленно. Сначала подойди в канцелярию по админ делам и спроси на кого расписали дело. Только после этого, на имя этого судьи подавай доп. материалы с сопроводительным письмом. Вот приблизительная текстовка: ШАПКА - такой-то суд г. Харькова. Чуть ниже с. Пупкин П.К., еще ниже - от такого-то гражданина и сам текст: "На розгляді такого-то суду перебуває така-то справа про то-то. Розгляд справи призначено на ... год .. хв __.__.__ року. Прошу долучити до матеріалів справи у якості доказів наступні документи: (далее идет перечисление). Внизу ФИО, подпись" Если ситуация не сложная - даже в зал не пригласят, помощники-секретари могут сами разрулить чтобы судью по мелочам не зае..ать. Если пригласят - при обращении судьи нужно вставать. Форма обращения: "Ваша честь". Бояться не нужно, презумпция невиновности рулит, т.е. сомнения трактуются в пользу "якобы нарушителя". Но быковать тоже не нужно. Просто постой часик в коридоре и понаблюдай за поведением юристов. Кто-то из них приходит за победой, кто-то сливать дело. Но никто не меньжуется и не брызжет пеной. Каждый знает свое место и уверен в своей позиции. На лицах отражение безразличия. Как говорил один из древних: "Уравняй смерть с победой и тогда можешь вступать в бой". Самого главного в этом деле - удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня стартер накрылся ![]() У Влада вроде аврал на работе, помогать Калиноводам намерен с Мая месяца -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня стартер накрылся ![]() У Влада вроде аврал на работе, помогать Калиноводам намерен с Мая месяца да я уже сам разобрал и собрал. ничего сложного там нет. теперь могу и сам проконсультировать по ремонту стартера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужен совет. Верхним опорам пришла ночь. Пока переобували машинку на подъемнике заметил, что 3 стойки в соплях. Вся ходовка - сток. Как теперь комплектовать ее не знаю. Купил пластины - для укрепления стаканов. Верхние опоры поставлю СЕВИ-спорт. А вот со стойками че делать не знаю. На 10-е или 08-е стойки переходить не хочу. Сначала хотел газ-мяс, но знакоемые нарассказывали ужасов о том, как в ланосах прорывает стаканы и машина становится дубовой в городе, но лучше держится на трассе. Мой основной пробег - город. Проходить повороты на формульной скорости особо не стремлюсь. До встечи со знакомыми хотел ставить Сакс газ-мяс. Теперь растерялся. Да и в копеечку все выйдет. Сток дешевле. Что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хотел ставить Сакс газ-мяс. это кЕтай, сами продавцы на лоске не советуют (много нареканий) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:00 |