подсветка замка зажигания, в темноте попадаеш как ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
подсветка замка зажигания, в темноте попадаеш как ...... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...... Если конечно делать нечего то можно замутить такой девайс ![]() Так отож. У меня все идет рождаеются от нечего делать. Сидел с гипсом на ноге, что нужно сделать немогу, а такие мелочи чеб не поковыряца -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто спорит, просто вяло как то на форуме становится...
А вот бабе возле одного места светодиод не нужен, так как подаю без него. (От пупа нижче, нижче і намацаєш) ![]() Если использовать твой метод, то нужно сначала пуп найти как ориентир. А если пупа не будет? (например исходная позиция сзади или сбоку). ![]() ![]() ![]() Добавлено: Как то мне один военный рассказал анекдот (судя по всему армейский), о том как на экзамене военного спросили как найти женский половой орган. Весь не буду пересказывать, но суть ответа в следующем: смазываешь палец вазилином и ведешь палец вниз по позвоночнику до второго щелчка (чпока). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже маялся этой проблемой - в Мазде стоит светодиодик, и очень всё удобно. Но потом (случайно) в Калине переключил режим освещения салона - открываешь дверь, загорается плафон, и никаких проблем с ключиком. Так что я бы парился дополнительным светодиодом, если бы уж совсем делать нечего, а пива уже не хочется. ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:42 |