Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я чуть два раза не встрял на новой (пластмассовой) Каме... Для меня этих примеров достаточно,чтобы сказать,что эта резина говно... ![]() Кроме "резино-говно" еще были какие-то выводы? Стал медленнее ездить в определенных условиях или плавнее в повороты заходить? Или только резина-говно ![]() з.ы. А ведь были тут у некоторых случаи, что со старта абстену (заводились возле стены на передаче и забыв об этом отпускали сцепление ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я чуть два раза не встрял на новой (пластмассовой) Каме... Для меня этих примеров достаточно,чтобы сказать,что эта резина говно... ![]() Кроме "резино-говно" еще были какие-то выводы? Стал медленнее ездить в определенных условиях или плавнее в повороты заходить? Или только резина-говно ![]() После смены резины на Нокиан стиль езды изменился в более агрессивную сторону...из-за полной уверенности в резине, а не колес для брычек... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После смены резины на Нокиан стиль езды изменился в более агрессивную сторону...из-за полной уверенности в резине, а не колес для брычек... "Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны" (с) ![]() 43 секунда, жмем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После смены резины на Нокиан стиль езды изменился в более агрессивную сторону...из-за полной уверенности в резине, а не колес для брычек... "Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны" (с) ![]() 43 секунда, жмем ![]() ![]() ![]() Буратина-пора из РосцаваКамовского сегмента выростать... Хотя если ездииш в режиме пензионэр...тебе и Камы на 100 лет и Росцавы на 99... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ездил на 185\60r14 Будет ли затирать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ездил на 185\60r14 Будет ли затирать? Нормально, зимка такая, доволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чему там затирать? С 15-м радиусом были бы варианты, а на 185\60 r14 всё отлично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто наши дороги очень огорчают, вот и задумался. Пока позволяют финансы только на переднюю ось поставить. И зиму тоже хочу в таком размере, хотя бы на перед.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
185\60 r14 - рекомендуемый автовазом альтернативный размер шин! Соответственно, ни о каких затирах не может быть и речи.
... Вот о 185\65 r14 еще можно порассуждать, но 185\60 r14 - без проблем. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это моя ошибка. Хотел написать 185/65r14. Собственно интересует данный размер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пора обсуждать зимнюю КАМу,Росцаву и Амтел
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Это моя ошибка. Хотел написать 185/65r14. Собственно интересует данный размер. Читай здесь же на 17-18-й страницах. У меня впереди стоИт 185*65*R14. С проставками не затирает. Это я читал, благодарю за отзыв. Но как то совсем не хочется проставки ставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
моё имхо была ками217 - продал через 300км - на скорости 40км ч уходила в юз!
пересел на Р15 (хотел на 16 - но отговорили) разница просто небо и земля на резине не экономте - тем более у кого 13-14 размер... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Т.к. переобулся на зиму, небольшой отчет о своей летней Хакка грин 185/60 R14. За сезон откатал на ней 5 тыс. км. Остаток передних - 6 мм, задних - 7-ка видна четко и даже немного 8-ку видать. Так что полюбасу при переобувке буду зад наперед ставить.
Резина лучше заводской, но если честно - мегапупер превосходств не заметил. Немного добавилось устойчивости, но здесь причина в другом размере резины. Немного больше накат, немного меньше расход на трассе. По шуму - у меня и кама не шумела, по крайней мере я не замечал. С моим пробегом в 5 тыс км резины хватит на 4-5 лет, то бишь в самый раз - все равно потом и по возрасту менять пора будет. А вот для большинства конечно по износу не гуд(( Резина неплохая, но как по мне - не топ, как ожидалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.к. переобулся на зиму, небольшой отчет о своей летней Хакка грин 185/60 R14. За сезон откатал на ней 5 тыс. км. Остаток передних - 6 мм, задних - 7-ка видна четко и даже немного 8-ку видать. Т Резина неплохая, но как по мне - не топ, как ожидалось ![]() Пгающие цифры у тебя.... Прородитель Хакка грина -Хакка Н, прошла у меня 70-80,, с пятерками подарил пару Приваталексу,с тройками лежит в Газексусе..... Весть о том что грин стирается за 30, оправдала себя... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
30 Тыщ маловато, у меня пара на передке отбегала гдето. полтинник и сейчас с 3 мм доживает это сезон на задке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.к. переобулся на зиму, небольшой отчет о своей летней Хакка грин 185/60 R14. За сезон откатал на ней 5 тыс. км. Остаток передних - 6 мм, задних - 7-ка видна четко и даже немного 8-ку видать. Т Резина неплохая, но как по мне - не топ, как ожидалось ![]() Пгающие цифры у тебя.... Прородитель Хакка грина -Хакка Н, прошла у меня 70-80,, с пятерками подарил пару Приваталексу,с тройками лежит в Газексусе..... Весть о том что грин стирается за 30, оправдала себя... ![]() Потому и пишу, чтоб другие знали. Мне не настолько критично, как другим с норм пробегом 10-15 тыс. в год. Все эти эко-составы резины ведут к увеличенному ее износу (( По комментам и нашему здесь рассуждению был готов, но как для резины с ценником от 500 грн. за колесо - это не айс терять столько в этом показателе. П.С. Весной отпишусь по зимней Дебице Фриго 2 (бывшая ультрагрип 5) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Апну ка я темку...
Господа! Поделитесь опытом: когда лучше покупать летнюю резину - типа, чтоб и выбор был, да и цена еще была б в рамках приличия... Да, и кстати, а что в этом сезоне брать то??? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с марта начнут уже выкидывать на продажу ЛЕТО 2014 г.в.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:39 |