Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошу нормальных отзывов... А нормальный и честный отзыв - это одно и тоже? ![]() Все мои знакомые, которые когда-либо покупали резину, покупают резину и катают ее до конца (или до износа, или до уничтожения от порезов несовместимых с ремонтом). И кого не спроси - всегда новая резина лучше чем многолетняя старая. А к чему это я пишу - чтобы делать отзыв, его нужно делать в сравнении с чем-то, одновременно это "чем-то" использовать в равных условиях. Кто тут на форуме катает одновременно несколько видов резины в повседневной эксплуатации? Это или единицы, аля гонщики, или - никто. Все отзывы очень субъективны и даются раз в три-четыре года (сезона), а то и более. По сему не нужно тешить себя отзывами и находиться в плену иллюзий. Покупайте резину на свой карман, т.к. в одних и тех же ценовых категориях качество примерно одинаковое, +- накрутка на бренд. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Покупайте резину на свой карман, т.к. в одних и тех же ценовых категориях качество примерно одинаковое, +- накрутка на бренд. Да в том то и дело, что вот купилбы Нокиан Хакка Грин и рисунок такой же,да пробег у парней до лысины 30 тыков... А это выброшенные деньги... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что вот купилбы Нокиан Хакка Грин и рисунок такой же,да пробег у парней до лысины 30 тыков... А это выброшенные деньги... ![]() ![]() ![]() До 3000 км накатал - пока не стер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие отзывы о GOODYEAR DURAGRIP??? http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus/model...dyear-duragrip/ купил поставил( моя дура грип производства китай, весь харьков перерыл вся дура грип 13 года вся китай).(производство китай) сначала опечалился но рискнул. и так балансировка у знакомых на вулкашке, с договоренностью машазина колесо. что если кривое или бьет , верну нах! приехал ставить колеса вулканизаторщики сказали, проблем нет! поставил проехал уже тыщ 5 , точно не засекал, тихо мягко, ловил пару ям, выходил смотреть аж не дышал, но шишек нет(диски литье). поехал дальше, 160 на ней ездил по скоростной харьков днепр, притензий к резине нет, по мокрой дороге не летаю(судьбу не испытывал) но ехал однозначно быстрее чем на своих предыдущих лысяках. со старта лучше держиться и не так легко срывается в букс как зимняя, сравнивать особо не с чем, за цену 425 грн за покрышку я доволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека спасибо...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
А где представитель резины цц?
Такую хочу,но дешевле... http://rezina.cc/dunlop-sp-sport-01-185-60r14-82h -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где представитель резины цц? Такую хочу,но дешевле... http://rezina.cc/dunlop-sp-sport-01-185-60r14-82h Хороший выбор. Но по отзывам знакомых, уж больно быстро стирается... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это относится ко всем ширма Dunlop?
Добавлено: А такие- Шины MICHELIN Certis ???? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 8.383 Из: кривой-рог Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо смотреть:Treadwear - коэффициент износостойкости шины.
Добавлено: обозначение на резине. |
|
|
![]()
|
|
Докладываю.....коэф.износа на лигах не обнаружен....
Был вчера в полном магазе- продавец заявил.....что вся резина всех производителей пробег до 40 000.... Так что вот так нас иметь будут... Остановился на Бриджстоуне.... Посмотрим что за зверь... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Докладываю.....коэф.износа на лигах не обнаружен.... Был вчера в полном магазе- продавец заявил.....что вся резина всех производителей пробег до 40 000.... Так что вот так нас иметь будут... Остановился на Бриджстоуне.... Посмотрим что за зверь... Ну так бери, надо ж тоже себе брать шось, а то только на запаске гоняю)))) -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Ну так бери, надо ж тоже себе брать шось, а то только на запаске гоняю)))) Санек..ю. Нокиан Хакка Н... бюудет же на кассе... Не иездий на КАМЕ- убьешься... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так бери, надо ж тоже себе брать шось, а то только на запаске гоняю)))) Санек..ю. Нокиан Хакка Н... бюудет же на кассе... Не иездий на КАМЕ- убьешься... ![]() ![]() ![]() У мене только кумхо! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Остановился на Бриджстоуне.... Посмотрим что за зверь... А че за бридж? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем купил таки....Гуд с еаром
Прикрепленные файлы
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 8.383 Из: кривой-рог Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ездил Goodyear Excellence ,класная резина ,тихая,дорогу держит очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как бы лето уже заканчивается - пора на зиму смотреть!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Жду в Днепре- будет... ![]() Добавлено: Как не смешно- на авторынке,Дата 2 неделя 13 года маде ин франце....530 грн... Добавлено: Как бы лето уже заканчивается - пора на зиму смотреть! ![]() Зима -новая, а мне в сентябре в Крым... А там люблю пожечь... зы- СЛава Nokian Hakka H- 70 000, пара 4,пара 3...останется для дрифта... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:02 |