Бортові комп'ютери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бортові комп'ютери |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет продам щиток приборов Delta по цене производителя! т. 0672876803 Андрей http://www.texhopolis.ru/development/delta118.html Трубец!!!Ребята ВЫ читать умеете?ЧТО В ШАПКЕ НАПИСАНО ТЕМЫ?ПРОДАЖА?ВСЕ ПРОДАЖИ НА БАРАХОЛКУ. ИЩИТЕ И ЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ. ОДНИ ФЛУДЫ!!!! Добавлено: а бортовик показывает и напряжение в сети? и сколько стоит бортовик в Киеве? и есть ли смысл его ставить? Стоит. К диагносту дорогу забудешь. Смотри здесь http://www.shtat.ru/index/ -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.937 Из: Одесса малиновского Авто: 1118 v8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где можно купить штат х1?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где можно купить штат х1? Можно здесь http://www.shtat.ru/index/. Поискать на сайте, есть представитель в Украине и его конт. данные. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где можно купить штат х1? Можно здесь http://www.shtat.ru/index/. Поискать на сайте, есть представитель в Украине и его конт. данные. Ни хочу дискредитировать представителя ШТАТ в Украине, но через него год назад я так и не смог купить ШТАТ Х1 Универсал. Но очень мне хотелось эту кнопочку ![]() Написал через официальный сайт письмо, ответили сразу, через веб мани оплатил (сейчас возможно сделать через Сбербанк России) и дней через 10 забрал на почте. Штука классная! Температуру включения вентилятора установил на 94 градуса. Читает ошибки (пару раз помогло когда во Львове загорелся чек, глянул обрыв провода продувки клапана абсорбера, посмотрел и действительно обрыв, успокоился и поехал в Киев), обнуление кеша топливной карты (машина как после чиповки тянет). Но есть нюанс, она не может управлять одновременно вентилятором и обнулять кеш топливной карты. Для обнуления нужно отключить управление вентилятором, скинуть кеш, и опять выставть 94 градуса. Не много задалбывает клацать поэтому кеш обнуляю очень редко перед дальними поездками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 8.383 Из: кривой-рог Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подогнали за недорого.Приспособил почти компутр бк-16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подогнали за недорого.Приспособил почти компутр бк-16 Данные может снимать только штурман. Для пилота место другое выбрать необходимо!!! ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу прикупить такой БК штат х1 http://shtat.ru/produkt/X1-M_UN/ ,будет ли он нормально работать с ЕБУ "ЯНВАРЬ"...
Подскажите знатоки.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да что-то харьковский представитель тормозит.Позвонил ему, заказал, сказал как будут позвонит и фиг ни ответа ни привета. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да что-то харьковский представитель тормозит.Позвонил ему, заказал, сказал как будут позвонит и фиг ни ответа ни привета. +1, тяжело с ним, только что перезвонил ему опять переспросил, ответ: - Кажется отправил... - Точно отправили? - Ну должен был отправить... Короче ему наши одиночные заказы нах не нужны, как я понял из разговора. Хотя адрес я ему два раза зачитывал и потом он мне его перечитал, ошибки с отправкой быть не должно, разве что обычная почта из Харькова во Львов так долго идёт.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добавлено: Надо Штату написать На почтампах очереди.Сейчас пойду второй раз пытаться отправить письмо. ![]() На электронку, так проще)))))) ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня ему звонил,сказал что завтра вышлет....посмотрим....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня ему звонил,сказал что завтра вышлет....посмотрим.... Я получил посылку о Него ![]() ![]() ЗЫ. об установке доложу. Докладываю: установил минут за 40, с В7.9.7 - подружился без проблем. В калине он полностью вешается на провода "кнопки аварийки" + один провод к К-линии. Поэтому достаточно снять пепельницу - и доступ к снятию кнопки открыт. Подпаивать провода не стал, воспользовался "врезчиками" в провод, что шли в комплекте с БК. Сначала хотелось "повесить" его ближе к глазам, потом подумал, что я уже старенький и в денди давно наигрался - сунул его в штатную КВАДРАТНУЮ кнопку возле прикуривателя. Он нужен-то будет в основном для считывания ошибок, а все эти расходы и прочие функции - наигрался и забыл. Возник вопрос к тем у кого "оно" уже установлено: Выставил сигнализирование о превышении скорости = 75км/ч, когда превысил - он пиликает постоянно пока обратно не сбросишь скорость ниже установленного порога... у всех так? Я думал, что он гавкнет два раза и утихомирится, до следующего превышения - нет же зудит постоянно (нафиг нужно такое). |
|
|
![]()
|
|
Бортовой компьютер «Штат-универсал Х1»
Вынесу вопрос в отдельный пост, потому, что обновление поста не ищется "поиском новых сообщений" и люди молчат. Возник вопрос к тем у кого "оно" уже установлено: Выставил сигнализирование о превышении скорости = 75км/ч, когда превысил - он пиликает постоянно пока обратно не сбросишь скорость ниже установленного порога... у всех так? Я думал, что он пикнет два раза и утихомирится, до следующего сброса скорости и опять перевал через превышение - нет же зудит постоянно (нафиг нужно такое). Инструкция пишет, что: Если контроль скорости включён и скорость превышает установленный порог, то БК издает короткий двутональный сигнал... Повторное срабатывание происходит только при предшествующем снижении скорости ниже порога на 10км/ч. Мой же пиликает всё время, пока скорость выше порога и замолкает, когда скорость становится ниже порога хотя бы на 1км/ч. ЗЫ. из новых функций: одновременным нажатием обеих кнопок можно выставить яркость свечения дисплея - работает, но там только два режима: яркий и полуяркий, могли бы эту функцию и автоматизировать на сигнал от габбаритных огней, тем более, что функция "забытых габбаритных огней" этим БК отслеживается тоже. |
|
|
![]()
|
|
blistograd-у, для инфы про режим "тропик" и ЭБУ Бош.
И всё-таки "Штат 1Х универсал" перехватывает управление у Боша 7.9.7 по Т=98С двигателя, я проверил и убедился в этом. Возможно, что они доработали более новую прошивку Штата Х. Но как посмотреть её версию я не знаю. В нете пишут, что одновременным нажатием кнопок, но в моём на это они завели переключение яркости дисплея. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ті хто замовляв Штат XD, поділіться будь-ласка, йде в комплекті кабель ЮСБ чи ні? (на російському форумі пишуть, що в них йде, а в нас хто-зна)
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а может кому нужен Gamma GF 218T, был мне подарен одноклубником, но так и не установлен. Легкое б\у
http://ferrum-group.com.ua/?p=view&id=10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а может кому нужен Gamma GF 218T, был мне подарен одноклубником, но так и не установлен. Легкое б\у http://ferrum-group.com.ua/?p=view&id=10 цена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а может кому нужен Gamma GF 218T, был мне подарен одноклубником, но так и не установлен. Легкое б\у http://ferrum-group.com.ua/?p=view&id=10 цена? учитывая его состояние и маленький срок службы (3-4 месяца) думаю уместно запросить 100 енотов -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:58 |