iPhone и iPod в калине, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
iPhone и iPod в калине, делимся опытом |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну, во-первых, хотелось бы узнать есть ли люди которые подключали подобные девайсы в Калине. Хотелось бы узнать как. Я так понимаю что есть магнитолы с aux (у меня не такая, к сожалению...), который позволяет подключать, например, iPod, но управлять музыкой можно только с самого iPoda. Есть ли у кого опыт подключения чтобы управлять музыкой можно было на самом магнитофоне. У меня на магнитоле есть USB, но не хотелось бы использовать iPod просто как флешку. С интересом жду Ваших идей по этому вопросу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Ну, во-первых, хотелось бы узнать есть ли люди которые подключали подобные девайсы в Калине. Хотелось бы узнать как. Я так понимаю что есть магнитолы с aux (у меня не такая, к сожалению...), который позволяет подключать, например, iPod, но управлять музыкой можно только с самого iPoda. Есть ли у кого опыт подключения чтобы управлять музыкой можно было на самом магнитофоне. У меня на магнитоле есть USB, но не хотелось бы использовать iPod просто как флешку. С интересом жду Ваших идей по этому вопросу. а какие, блин,нужны идеи? Разве что как денех заработать на голову способную управлять Айподом? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а какие, блин,нужны идеи? Разве что как денех заработать на голову способную управлять Айподом? ![]() ![]() Если Вас не затруднит не могли бы вы привести пример подобного головного устройства и поподробнее объяснить что такое переходник под шину? Поймите, я действительно ничего в этом не понимаю, поэтому и спрашиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня на магнитоле есть USB, но не хотелось бы использовать iPod просто как флешку. А что конкретно поменяется если ты подключил бы его через AUX? только управление. Используй как флешку и не парься ![]() Вариант 2. Найди микросхему УНЧ и подключи (подпаяй) разъем AUX к ней (обычный разъем для наушников), тогда все управление будет идти с iPod. Открываешь свой девайс, ищешь на аллюминиевом радиаторе большую микросхему (обычно это задняя или правая\левая сторона магнитолы) их может быть 2 штуки(правый\левый каналы) Смотришь название (обычно используют Филлипс , или аналоги TDAXXXXХ) Ищещь в нэте примеры схем с использованием этой микросхемы) Находишь какой вывод(выводы) у нее отвечает за вход сигнала. Паяешь. Если никогда этим не занимался - 50\50 что что-то спалишь, или не то зделаешь. Лучше попроси кого-нибудь кто "шарит". Электронщиков у нас в стране - как грязи! На каждом углу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andreywin,
Спасибо огромное за совет! Будем искать спецов. Вдруг чего-то и получиться)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что конкретно поменяется если ты подключил бы его через AUX? только управление. зарядки не будет и качество хуже. Andreywin, Спасибо огромное за совет! Будем искать спецов. Вдруг чего-то и получиться)))) ИМХО, не стоит колхозить. какая у вас голова? Пример: клара 9255 и переходник под айпод для нее Clarion EA-1251 |
|
|
![]()
|
|
голова мне досталась подарочная DEX модель не момню - с ЮСБ и кардридером. Через ЮСБ ни iPhone не iPod не работают ((((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно. Я когда подключаю обычные плееры к магнитоле через AUX, думаю, что не удобно управлять музыкой с плеера. А здесь обратная проблема
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:00 |