г.Харьков - Наши встречи, Встречи в Харькове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
г.Харьков - Наши встречи, Встречи в Харькове |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если с семьями то я пас +1 Та же ситуация... Ко всему - до 27 мая - крайне занят...(несколько командировок, буду не в Харькове) -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если с семьями то я пас a eсли бeз? Добавлено: Если с семьями то я пас +1 Та же ситуация... Ко всему - до 27 мая - крайне занят...(несколько командировок, буду не в Харькове) ну тогдa вaши вaриaнты? Добавлено: ну и eщe вопросик: вы против своих сeмeй или вобщe встрeч с семьями? -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4.964 Из: г,Харьков, салтовка Авто: Калина 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы сударь в гости на чай ходите со своим самоваром и чаем ????
Во вторых, я не против своей семьи, и не в коем случае ваших ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы сударь в гости на чай ходите со своим самоваром и чаем ???? Во вторых, я не против своей семьи, и не в коем случае ваших ![]() ![]() ![]() 1.Сударь поясните - мы отдохнуть собираемся или по б...ям? Или вас так семья напрягает, что отдых с ней невозможен? ![]() 2.Ну начнем с того, что возможно вы к нам, а продолжать смешно... ![]() ![]() ![]() А остальные, что вобще забили на встречу ![]() -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.2.2009 Из: харьков Пользователь №: 2.988 Из: харьков Авто: ваз-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В любой день кроме пятницы субботы воскресенья
-------------------- чих пых
|
|
|
![]()
|
|
В любой день кроме пятницы субботы воскресенья a кто eщe можeт нa природу в будни? нaпоминaю: до 18.00 нaдо свeрнутся, aто комaры сожрут! Добавлено: грдждaнe одноклубники, смeлee выдвигaйтe свои прeдложeния! -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
грдждaнe одноклубники, смeлee выдвигaйтe свои прeдложeния! Мда... Видно большинство занято подготовкой к отпуску... А может работой... А может все пох... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здрасте! Да не пох.... мне по крайней мере
я не против выезда на природу но в будний день наверно сея затея обречена скорее всего на провал, я бы мог почти в любое воскресенье. насчет жены не скажу захочет или нет надо спросить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в будний день на природу не поеду, работа не отпустит. а на выходных садово-огородные работы полным ходом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4.964 Из: г,Харьков, салтовка Авто: Калина 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы сударь в гости на чай ходите со своим самоваром и чаем ???? Во вторых, я не против своей семьи, и не в коем случае ваших ![]() ![]() ![]() 1.Сударь поясните - мы отдохнуть собираемся или по б...ям? Или вас так семья напрягает, что отдых с ней невозможен? ![]() 2.Ну начнем с того, что возможно вы к нам, а продолжать смешно... ![]() ![]() ![]() А остальные, что вобще забили на встречу ![]() чето не понял вам больше по критиковать некого ????? и вы опять многого текста выдаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на природу не поеду ввиду большой занятости, хорошо если получится выкроить часок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 2.191 Из: Харьков,московский р-н. Авто: lada 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На природу конечно супер, но в будние дни после работы времени мало остается. Пока все соберутся, доедем до места назначения, разложимся, уже и назад ехать надо будет! А по поводу выходных, как и у большинства, у меня расписаны на хозяйственные дела. И еще, по поводу" с семьями ", я никого не хочу обидеть, но если хотите испортить встречу, то приезжайте с семьями... Не подходящее событие! ИМХО! Еще раз прошу без обид.
Кстати, если все-таки на природе,то можно в крайнем случае и в сосны заехать за караваном. А по поводу даты,то в будний день подойдет любая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 3.7.2010 Из: г. Чугуев Пользователь №: 6.977 Из: Харьковская область, г. Чугуев Авто: Geely MK & ВАЗ 1174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне подходит любая дата. Но на природу я пас...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну поскольку достaточноe к-во жeлaющих выскaзaлось, то, Нaсяльникa, объявляй: координaты, врeмя и условия !
-------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 5.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 5.949 Из: г. Харьков, "Новоселовка" Авто: ВАЗ 11183 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Вариант встречи на природе допускаю только на выходных. В будни согласен на стандартную встречу без излишеств, дата любая. -------------------- ![]() Разработка концепции магазина, зонирование торгового зала, подбор и расстановка торгового оборудования, планировка зала с оптимальным маршрутом движения покупателей. Аудит и дальнейшая разработка мероприятий направленных на увеличения товарооборота действующих торговых точек. 066 727-58-32; [email protected] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да с выездом на природу кривовато получается, предлагаю отложить этот вопрос и провести пока обычную встречу и в дружественной обстановке обсудить этот вопрос
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.2.2009 Из: харьков Пользователь №: 2.988 Из: харьков Авто: ваз-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Калиноводы предлагаю в будний день после работы.У меня других вариантов петом нету
-------------------- чих пых
|
|
|
![]()
|
|
eсли в будни - могу с 23 по 26 включитeльно!
-------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Достаточно жаркая дискуссия привела к тому, что обозначилась дата и место, которые, в принципе, удовлетворяют большинство Харьковчан-калиноводов... Итак, очередная, майская встреча Харьковчан-калиноводов состоится 31 мая (вторник) с 18.00 на стоянке возле Каравана (м.Г.Труда). Въезд на стоянку - со стороны лесопосадки (вход в бывший строительный отдел Каравана). ... Смена Дафи - Караван вызвана достаточно жаркой погодой... А возле Каравана, как известно, есть кусочек природы ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
отличная дата, а то я с 24 по 28 в Столице
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:18 |