ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117, про тюнінг, аксесуари |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117, про тюнінг, аксесуари |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Из: киев(Сталинка) Пользователь №: 237 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
хитрец! а поподробнее? P.S. с Но вым Годом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
З новим 2008 роком !
народ доброго дня, де можна придбати реснічки ? оченема нужнома -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам ищу, если найдешь - свисти, цвет-калина, буду признателен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Львові також поки що нема...
![]() ![]() ![]() Добавлено: Може хтось передумав "реснички" клеїти, продайте мені, колір мускат. Я серйозно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Шановні пани!
ЙОБТІЛЬ вИ всі хтиві рипвиди на форумі шось ставлять на свої "Калинки", вкидують Хвотки машин а скинути інфу про магазини де вИ їх брали що слабо???? тоді нах...й цей Хворум потрібен??? в деяких темах тільки "..попиздіти о високом" пишуть навіть немаючи про речі ніякої уяви! відкритий розділ ТЮНІНГ 1118, 1119 тільки одна ЛЮДИНА - SEREGA скинув інфу де можна щось придбати (я тобі SEREGA дуже вдячний, будуть питання звертайся: тюнінг, обесшумка, електрика - ХЕЛПНУ легко ) ЧИ МОЖЕ ХТОСЬ НЕЗГОДЕН???? -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zmey все це може і правда, але навіщо стільки злості. Якщо будеш у Львові, то ось тобі тема http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=385 в якій ми стараємся викладати що, де і за скільки. Але чого нема у Львові, про то і запитав тут.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 175 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
внешний тюнининг калинки (стекловолокно) отдельно можно спойлер и реснички только красить нужно
8 063 1171667 Роман (Киев) |
|
|
![]()
|
|
scorpion_vp та Grinvich Вам щиро дякую за відповідь! якщо є якісь питання то допоможу так як з авто на майже на "Ти". (питання обесшумки, сигналки, та іншої херні. маю 3 авто , на яких все перевіряв). звертайтесь допоможу!
-------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Grinvich, дякую за пропозицію (можливо в майбутньому і звернусь до тебе), але поки що хочу пошукати вже готовіі (крашені). Запитання, де купити готові "накладки на фари" все ще в силі!
Така форма влаштує на всі 100%. http://www.omega-inter.ru/tuning/2197/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был в субботу в Броварах, есть там такой дядя, Олег. Занимается покраской и установкой тюнинга вцелом, а также элементов.
Тюнинг yurol totti обошелся мне в салоне (с ПТФ пластик) в 7000 грн ($ 1400), там стоит $ 920 (4600-4700 грн), и это у же с ПТФ со стекла, которые нормально светят, правда не pro.sport ![]() ![]() Олег говорил, что если кто хочет - не обязательно надолго оставлять машину - приезжаешь, часть платишь, говоришь какой цвет. Говорит когда подъехать - подъезжаешь - 3-4 часа установка. + для не киевский - деньги передали, мы завезли, сказали цвет, через недельку - сам приезжаешь и через 4 часа уезжаешь с обвесом. Можно заказывать как и вцелом, так и поэлементо (пороги, бампера, спойлер). Чуть не забыл - телефончик: 8-093-691-85-95. Обитает в километрах 1.5-2 от терминала в Броварах. По телефону точнее расскажет как добраться. Я с ним встречался при въезде в Бровары и дальше ехал за ним. Берут готовые элементы тюнинга, красят и устанавливают. За эксклюзивом к ним можно не обращаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у них какие обвесы есть?
спойлер хотел... на тотти не очень нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у них какие обвесы есть? спойлер хотел... на тотти не очень нравится Обвесы берут на Перова по своим ценам (самому если взять и привезти врядли дешевле получится, но можно попробовать). Я думаю, что можно от любого обвеса взять спойлер. Олег мне говорил, что может показать какие вообще обвесы есть, на что я ответил, что уже смотрел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Нашол один сайт с клевым обвесом как для седана так и для ХБ www.bk-tuning.com.ua
Зацените!!! Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Нашол один сайт с клевым обвесом как для седана так и для ХБ www.bk-tuning.com.ua Зацените!!! Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() увидел у них только на седан бампера!!! а как же спойлеры например? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет спойлеров не знаю, Я себе бампера хочу купить на 1119! Передний типа Lancer x очень даже нечего!!! К стати если ктото интиресуется Винилами у мея есть огромный каталог в векторе! Могу выложить!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 297 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера звонил в Лада-Украина на Московском проспекте спросил, мож у тюнинговшиков стандартный бампер завалялся, говрят нет., но можем предложить тюнинговый Юрал под ланцер икс. Цена вопроса 3500 грн. крашеный с противотуманками с установкой. А мне бы родной крашеный цвета рислинг, может кто знает где взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю.
По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы. У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю. По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы. У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. А скока если не секрет обошлось это "модное" усовершенствование??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. Я принимаю предложение, у меня из внешнего тюнинга есть противотуманки и сетка в бампере и решетка радиатора тоже сеткой. такой обвес покатит? да шучу я ![]() Добавлено: А в целом поддерживаю Сурового, если даже и внешний тюнинг то побольше ему функционала (ПТФ, молдинги, подставка для пива). Хотя каждому своё, кто эстетику любит а кто комфорт. А вот с прямотоком не спешите мало того что на стандарте он мало чего дает или почти ничего кроме звука, но а самое главное это кругом люди и они тоже хотят тишины. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:21 |