Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... в все равно проблем от этого не меньше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... в все равно проблем от этого не меньше) Потому что есть любители: 1.Оригинала 2.Кетая 2.Немецкого кетая 4.Разборных стоек 5.десятых ходовых 6."тюнинховыГ" стоек -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отжили свое передние стойки АТ, одна уже потекла, вторая еще держится, а проехала она всего по дорогам Киева 40 тыс., маловато конечно. Думаю переходить на разборные стойки и 10 вкладышами, так как это меня уже достало. Второй комплект стоек пошел по п... Не у кого не осталось переделанных разборных стоек с калины? Берёщ родную стойку,режеш, насажеваеш штуцер,(который сделал токарь)работы на 45минут,ставиш прихватываеш сваркой,вставляеш вкладыш(фелих.....)и затягиваеш.Всё готово можеш ставить...Три дня назат сам сделал тож самое. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отбегали мои СААЗы аж 7 тык:( Вот теперь думаю снова СААЗы брать, или БОЖЕ газ-масло с конусной пружиной?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отбегали мои СААЗы аж 7 тык:( Вот теперь думаю снова СААЗы брать, или БОЖЕ газ-масло с конусной пружиной? Авто на гарантии? Если да-вперед на замену на ГСТО -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
7 тык. это круто!!! Часом не у вьетнамцев на арабской площадке Барабана брали?
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отбегали мои СААЗы аж 7 тык:( Вот теперь думаю снова СААЗы брать, или БОЖЕ газ-масло с конусной пружиной? А кто диагноз выносил? Мне на СТО (разных, не гарантийных), тоже в возрасте от12 до 40тыс., приговаривали стойки. А проездил, на них 85 тыс (если память не изменяет), поменял уже новый хозяин авто, через какое-то время, но менять уже нужно было... Самое интересное, что механик с умной мордой-лица, берет на список кучу деталей на замену. Как-то был кризис с деньгами, год отъездил, не менял. Приехал на то же СТО, попал к тому же механику, диагностика ходовой перед развалом. Ни одной детали на замену... Вот вам и умники. Загрузить клиента, чтобы накупил всего побольше, да к ним на замену, вот и заработок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отбегали мои СААЗы аж 7 тык:( Вот теперь думаю снова СААЗы брать, или БОЖЕ газ-масло с конусной пружиной? Наверное ж куплены в Центргаззапчасти по 250 грн штука.Кетай и Мелитополь подпольный рулит. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплены были на Барабане по 570 грн штука. Разумный диалог с продавцом, после обнаружения проблемы, ничего не дал:( Стойки диагностировал сам когда опоры менял. Правая вообще не держит, а левая в предсмертных конвульсиях:( Вот и задумался снова в СААЗ играть или газ-мясо с конусными пружинами ставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение: брать СААЗ. Но брать не вьетнамско-кЫтайскую бодягу, а именно СААЗ...
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплены были на Барабане по 570 грн штука. Разумный диалог с продавцом, после обнаружения проблемы, ничего не дал:( Стойки диагностировал сам когда опоры менял. Правая вообще не держит, а левая в предсмертных конвульсиях:( Вот и задумался снова в СААЗ играть или газ-мясо с конусными пружинами ставить. Ну так Барабан весь Кетай.И цена там за качество никак. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплены были на Барабане по 570 грн штука. Разумный диалог с продавцом, после обнаружения проблемы, ничего не дал:( Стойки диагностировал сам когда опоры менял. Правая вообще не держит, а левая в предсмертных конвульсиях:( Вот и задумался снова в СААЗ играть или газ-мясо с конусными пружинами ставить. не трогай пружины- не пали деньги, возьми СААЗ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2011 Из: Волинська обл Пользователь №: 8.765 Из: ковель Авто: SKODA Fabia2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вопрос или что? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2011 Из: Волинська обл Пользователь №: 8.765 Из: ковель Авто: SKODA Fabia2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, может кто ставил.
|
|
|
![]()
|
|
"Голландский" кЕтай-пробуй-отпишешься,что и как. Самому интересно ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сначала хотел, вернее жаба хотела, но не рискнул, купил Монро, правда в 2 раза дороже почти, но правда кардриджи, ибо стойки 10-е разборные... 2 недели - я доволен, жабу иногда стОит посылать в болото... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
резать никак!
купите себе с занижением -30 и катайтесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто подскажет реально ли у нас в украине купить родные передние стойки на 1118 , а не мелитопольские и не другой колхоз какой нибудь ., чтоб точно родные ...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:38 |