Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
калина спорт в киеве уже видал,значит и запчасти скоро должны появиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спортивная идет только в Спорте 1,6 (амортизаторы и пружины занижены на 20мм). 11198-2905003 - это передняя правая 11198-2905003 левая 11198-2915004 задние 11198-2902712 пружина бочкообразная с розовыми метками (Класс А -2метки, класс Б - одна) 11198-2902821-00 опора (со смещением для установки большего угла кастора). Сейчас узнаю стоимость этого комплекта. Как будет информация о ценах - напишу. Вобщем цены посчитали только в одном магазине. Получилось о-о-о-о-о-чень круто))): задние аморы 1198 за шт. цена 1250 грн 2400 грн перед в сборе с опорой, пыльником, пружиной, подшипником за шт. итого 7300 грн все! А никто не пробовал ставить подвеску от Демфи. Вроде отзывы неплохие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почитал.посмотрел. поговорил с СТОшниками ходовиками и решил для себя.
Зачем платить бешенные бабки за всякие названия. Едиственно -переделка родных под разюорку-но опять же дороговато. Принято решение. купить Фенокс (те шо бульбаши шлепают) в Харькове за пару -580 грн с доставкой в киев. Год гарантии.может год и выходят-но их плюс это -расборные и невысокая цена. Осталось за последним-капуста. с этой б.. болячкой хрен шо купиш)) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только они же на бочку пружину. Будь внимателен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только они же на бочку пружину. Будь внимателен. Они есть и на конус и на бочку, у Андрюхи 117-я, по идеи там должны стоять под бочку но всяко бывает. Я думаю когда Пашка ему рейку перебирал то посмотрел какие стойки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня бочки пашка сказал
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, а какая разница если менять в сборе.
Или 580 грн., это сами стойки без пружин и опор? Если да, то пружины надо смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пацан сказал пацан сделал)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, а какая разница если менять в сборе. Или 580 грн., это сами стойки без пружин и опор? Если да, то пружины надо смотреть. Отставить мокать капитана... 580 это две стойки без пружин опор гаек болтов и т.д. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, а какая разница если менять в сборе. Или 580 грн., это сами стойки без пружин и опор? Если да, то пружины надо смотреть. Отставить мокать капитана... 580 это две стойки без пружин опор гаек болтов и т.д. Усё, я тэбэ поняув. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет!
Возможно немного не в тему. Мне уже надоело менять отбойник правой стойки. На каждом ТО обнаруживаю, что пыльник рассыпался. Конечно грешу на ямы, но все же. Возможно есть какие-то отбойники не с пластиковыми пыльниками а с резиновыми? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Возможно немного не в тему. Мне уже надоело менять отбойник правой стойки. На каждом ТО обнаруживаю, что пыльник рассыпался. Конечно грешу на ямы, но все же. Возможно есть какие-то отбойники не с пластиковыми пыльниками а с резиновыми? от 2110 отбойник +пыльник, не уверен шо подойдет на калиновские стойки (бо у меня от 08)... а ты уверен, что стойка исправна ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.12.2009 Из: Сахновщина Пользователь №: 5.095 Из: Сахновщина Харьковская область Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня немного шаманил с ходовой поставил калиновские разборные стаканы и проточеные 10е вставки как по трассе не скажу не пробовал позже отпишусь, при проезде ям на скорости наблюдается стук на отбой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
нужно пружины пильнуть..
где протачивал и сколько обошлось??? -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Возможно немного не в тему. Мне уже надоело менять отбойник правой стойки. На каждом ТО обнаруживаю, что пыльник рассыпался. Конечно грешу на ямы, но все же. Возможно есть какие-то отбойники не с пластиковыми пыльниками а с резиновыми? от 2110 отбойник +пыльник, не уверен шо подойдет на калиновские стойки (бо у меня от 08)... а ты уверен, что стойка исправна ? Со стойкой все нормально, ведет себя нормально, не пробивает её. Не запотевшая, потёков нет. По этому моё предположение, сто просто у нас классные дороги))) и какой-то идиот придумал эти пыльники пластиковые, а не резиновые. Добавлено: Сегодня немного шаманил с ходовой поставил калиновские разборные стаканы и проточеные 10е вставки как по трассе не скажу не пробовал позже отпишусь, при проезде ям на скорости наблюдается стук на отбой. Шаман =) Добавлено: нужно пружины пильнуть.. где протачивал и сколько обошлось??? +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.12.2009 Из: Сахновщина Пользователь №: 5.095 Из: Сахновщина Харьковская область Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Возможно немного не в тему. Мне уже надоело менять отбойник правой стойки. На каждом ТО обнаруживаю, что пыльник рассыпался. Конечно грешу на ямы, но все же. Возможно есть какие-то отбойники не с пластиковыми пыльниками а с резиновыми? от 2110 отбойник +пыльник, не уверен шо подойдет на калиновские стойки (бо у меня от 08)... а ты уверен, что стойка исправна ? Со стойкой все нормально, ведет себя нормально, не пробивает её. Не запотевшая, потёков нет. По этому моё предположение, сто просто у нас классные дороги))) и какой-то идиот придумал эти пыльники пластиковые, а не резиновые. Добавлено: Сегодня немного шаманил с ходовой поставил калиновские разборные стаканы и проточеные 10е вставки как по трассе не скажу не пробовал позже отпишусь, при проезде ям на скорости наблюдается стук на отбой. Шаман =) Добавлено: нужно пружины пильнуть.. где протачивал и сколько обошлось??? +1 Точил мой друг,а соответственно все было бесплатно. Проточить можно где угодно главное вкладыш зажать как на фото, а может у кого выйдет и лучше, мы зажимали тем что было под руками. Скоро начну переделывать не рабочие китайские Boge под 8ой вкладыш там вроде ход побольше. И еще на трассе сейчас стоит классно, по крайней мере лучше чем на SACHS и Boge китайского производителя. |
|
|
![]()
|
|
Хочу добавить, все "гут" но прострел есть и это нужно признать,вставки стоят газ масло может на масле будет не так. Может кто сталкивался подскажите на каой машине стоят вкладыши с максимальным ходом не менее 180мм без учета проточки под калиновскую опору. Опоры не меняю на 10е чтобы не создавать головную боль с кастером.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 3.880 Из: Харьковская область Авто: ВАЗ 21117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почитайте здесь много интересного про стойки. Для общего развития. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу добавить, все "гут" но прострел есть и это нужно признать,вставки стоят газ масло может на масле будет не так. Может кто сталкивался подскажите на каой машине стоят вкладыши с максимальным ходом не менее 180мм без учета проточки под калиновскую опору. Опоры не меняю на 10е чтобы не создавать головную боль с кастером. проблема не в амике а в опоре, на розрыв пробивает демфер, на масле будет так же, один вариант подложить шайбу под тарелочку на опоре, станет немного лутше, но не так как надо, когда замениш пружины на -30 все станет в норму. если есть финансы постав опоры Evolex. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Возможно немного не в тему. Мне уже надоело менять отбойник правой стойки. На каждом ТО обнаруживаю, что пыльник рассыпался. Конечно грешу на ямы, но все же. Возможно есть какие-то отбойники не с пластиковыми пыльниками а с резиновыми? от 2110 отбойник +пыльник, не уверен шо подойдет на калиновские стойки (бо у меня от 08)... а ты уверен, что стойка исправна ? 100 раз говорив, на калину десяті відбійники НЕ ПІДХОДЯТЬ, треба тільки калинівські, а ви як діти малі. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:44 |