Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Повторюся: мое мнение - токо SS 20!!! А почему? Как по мне, то качество и надёжность массовой продукции определяется не конструкторскими "изысками", которых братья-славяне могут предложить и обосновать немерянное количество, а более прозаичными вещами - технологией изготовления и технологической дисциплиной... Не думаю, что по объёму производства SS-20 ( и соответственно технологиями) могут тягаться с брэндами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему? Как по мне, то качество и надёжность массовой продукции определяется не конструкторскими "изысками", которых братья-славяне могут предложить и обосновать немерянное количество, а более прозаичными вещами - технологией изготовления и технологической дисциплиной... Не думаю, что по объёму производства SS-20 ( и соответственно технологиями) могут тягаться с брэндами... Уважаемый Boris! У нас в Харькове есть наш клубный мастер по "Калинкам". СПЕЦ ОТЛИЧНЕЙШИЙ! И тем более я ему доверяю. Человек видел не одну сотню "Калинок" и соответственно все их стойки, как родные так и переделанные. Мнение данного специалиста, а именно про SS-20, меня очень убедило! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемый Boris! У нас в Харькове есть наш клубный мастер по "Калинкам". СПЕЦ ОТЛИЧНЕЙШИЙ! И тем более я ему доверяю. Человек видел не одну сотню "Калинок" и соответственно все их стойки, как родные так и переделанные. Мнение данного специалиста, а именно про SS-20, меня очень убедило! ![]() Спорить сильно не буду, но мой мастер против стоек SS 20, и то же было все убедительно - основной аргумент - стоимость и качество |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемый Boris! У нас в Харькове есть наш клубный мастер по "Калинкам". СПЕЦ ОТЛИЧНЕЙШИЙ! И тем более я ему доверяю. Человек видел не одну сотню "Калинок" и соответственно все их стойки, как родные так и переделанные. Мнение данного специалиста, а именно про SS-20, меня очень убедило! Спорить сильно не буду, но мой мастер против стоек SS 20, и то же было все убедительно - основной аргумент - стоимость и качество А мой мастер, а мой ... блин, а у меня своего мастера нет ![]() А если серьезно, то интересует в Киеве наличие альтернативных вариантов готовых стоек и цена... Кто, где и что видел по данному вопросу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мой мастер, а мой ... блин, а у меня своего мастера нет ![]() А если серьезно, то интересует в Киеве наличие альтернативных вариантов готовых стоек и цена... Кто, где и что видел по данному вопросу? смотри сдесь http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2793 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3.190 Из: УКР. ХАРЬКОВ. Авто: LADA SEDAN Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну если не доверяете мастерам и отзывам других людей ставьте фирменные КИТАЙСКИЕ стойки посмотрю сколько вы на них отъездите |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну если не доверяете мастерам и отзывам других людей ставьте фирменные КИТАЙСКИЕ стойки посмотрю сколько вы на них отъездите откуда сведения, что стойки Боже сделаны в Китае? или это просто предположение? Добавлено: может у вас есть опыт использования стоек этой марки? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну если не доверяете мастерам и отзывам других людей ставьте фирменные КИТАЙСКИЕ стойки посмотрю сколько вы на них отъездите Мастеру я доверяю только своему, озывы других людей полезны и я к ним прислушиваюсь, но субъективны, а по поводу стоек: я дал эту ссылку как вариант, выбирают люди сами, у меня лично стоят "Ассоми" и ни о каких других я слышать не хочу. Я повторюсь: откуда инфа, что стойки китайские ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я повторюсь: откуда инфа, что стойки китайские ? скорее всего,- "Наснилося" ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3.190 Из: УКР. ХАРЬКОВ. Авто: LADA SEDAN Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мой напарник по работе еврей-немец,(живет то тут то там)мне приводил примеры оригинальных стоек на bmv, цена там в евро, а у нас такая же но в гривне(я не думаю что это гуманитарная помощь). А я вчера встретил бабку возле парадного,она молдаванка-эфиопка(живет в Киеве)так она сказала,что стойки "Боже" производят в Германии ... Цитата и кому верить? насколько мне известно,маркировка на Стойках указывает,что они произведены в Германии ... а то что Вам кто-то сказал,является только мнением данной персоны! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 2.556 Из: Ленинград Авто: жып Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вчера встретил бабку возле парадного,она молдаванка-эфиопка(живет в Киеве)так она сказала,что стойки "Боже" производят в Германии ... насколько мне известно,маркировка на Стойках указывает,что они произведены в Германии ... а то что Вам кто-то сказал,является только мнением данной персоны! 1 цена нереально низка. 2 надпись germany (без made in...) предполагает сборку в развивающихся странах и упаковку у продавцов по месту продаж 3 в каталоге sachs действительно присутствуют амортизаторы для калин http://webcat.sachs.de/ ("поковыряйтесь",там и русский язык есть),но делают ли они?..вопрос..у каябы вон тоже на основном сайте\каталоге присутствуют стойки калин-а их кто видел?!.....а дело то в том-что машинки пошли продавться в европе(и германии) и всякий крупный изготовитель должен в перспективе предоставлять свои запчасти на ремонт,соответственно должны быть каталожные номера и т.д. соглашусь с majahed- это не Boge,а "имитация". Где то у бильштайна есть прайс на вставные патроны для ваз 2110,так цена там 88 евро от завода (двухтрубный) и 135 евро-однотрубный ,а тут стойка в сборе 40 евро! -------------------- "Русские амортизаторы" рекомендует только штатные опоры и пружины !
Via est vita |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1 цена нереально низка. 2 надпись germany (без made in...) предполагает сборку в развивающихся странах и упаковку у продавцов по месту продаж 3 в каталоге sachs действительно присутствуют амортизаторы для калины [url="http://webcat.sachs.de/] ("поковыряйтесь",там и русский язык есть),но делают ли они?..вопрос..у каябы вон тоже на основном сайте\каталоге присутствуют стойки калин-а их кто видел?!.....а дело то в том-что машинки пошли продавться в европе(и германии) и всякий крупный изготовитель должен в перспективе предоставлять свои запчасти на ремонт,соответственно должны быть каталожные номера и т.д. соглашусь с majahed- это не Boge,а "имитация". Где то у бильштайна есть прайс на вставные патроны для ваз 2110,так цена там 88 евро от завода (двухтрубный) и 135 евро-однотрубный Судя по инфе указанной Вами ,автомобиль у Вас VW,так вот,у меня есть знакомый,который ездит на VW В3; стиль езды у человека очень динамичный,он уже довольно долго ездит на Боже,которые купил за 750грн за пару ... скажите,для VW тоже Китай производит? PS: Я ни с кем не хочу спорить,я просто хочу узнать правду,про эти стойки ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 2.556 Из: Ленинград Авто: жып Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по инфе указанной Вами ,автомобиль у Вас VW,так вот,у меня есть знакомый,который ездит на VW В3; стиль езды у человека очень динамичный,он уже довольно долго ездит на Боже,которые купил за 750грн за пару ... скажите,для VW тоже Китай производит? PS: Я ни с кем не хочу спорить,я просто хочу узнать правду,про эти стойки ... так нормальная цена =где то 2900 рублей,а бильштайн мне- передний -предлагали по 2500 р (у меня мультивэн),так стойка та на нем состоит из чашки пружины и кронштейна,а у калинки то еще и рычаг и усилитель кронштейна... я абсолютно не спорю,просто думаю ,что не будут немцы упираться за копейки,чтобы произвести амортизаторы для наших машин-не та страна и не тот народ... -------------------- "Русские амортизаторы" рекомендует только штатные опоры и пружины !
Via est vita |
|
|
![]()
|
|
Значит Вам предлагали Бильштайн за 2500рублей= 610 грн (на Мультивэн)
почему тогда стойки "БОЖЕ" на авто,которое стоит намного дешевле,не могут стоить 400 грн = 1635 руб? Я думаю,это закономерно,что цена запчастей колеблется от цен на автомобиль ... имхо -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Значит Вам предлагали Бильштайн за 2500рублей= 610 грн (на Мультивэн) почему тогда стойки "БОЖЕ" на авто,которое стоит намного дешевле,не могут стоить 400 грн = 1635 руб? Я думаю,это закономерно,что цена запчастей колеблется от цен на автомобиль ... имхо извиняюсь,читал невнимательно-цена за одну штуку в моем случае -------------------- "Русские амортизаторы" рекомендует только штатные опоры и пружины !
Via est vita |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю одну германскую фирму со 150-летней историей производства оптических приборов (геодезия). Так вот они вынуждены были свернуть производство, передать оборудование и технологии производства в Китай из-за цены раб.силы в Европе. Сейчас оставили у себя только склад и контрольно-испытательное оборудование, получают продукцию на склад, проверяют и под своим брэндом отправляют по всей Европе....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZF Тrаding GmbH. Obere Wеiden 12. 97424 Sсhwеinfurt. Gеrmаny. Тесhnicаl Suрроrt Рhоnе: +49 9721 4755555 Fах: +49 9721 4755556 [email protected] www.zf.com/de/trading Это из инстукции по стойкам ВОGЕ. Пробовал зайти к ним, но все на английском и немецком, а я эти языки ... По этим данным можно прояснить ситуацию (кто? где? зачем?).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:37 |