Мелкие запчасти - где достать, Запчасти которых нет в магазинах и на СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мелкие запчасти - где достать, Запчасти которых нет в магазинах и на СТО |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 1.147 Из: Киев, ул. Осенняя, 33 Авто: Калина, 11194, хетчбэк, совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
День добрый,
Ищу кнопку стеклоподьёмника - сломали "плохие ребята" когда вытаскивали магнитолу. Поиск по СТО ничего не дал (Добробут, Вишнёвое, Росавто). Магазин "Авто-плюс" тоже не знает о таких. Остаётся Перова и... может кто знает где ещё кроме Перова можно посмотреть? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на лепсе точно есть я себе брал 35 гр шт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 1.147 Из: Киев, ул. Осенняя, 33 Авто: Калина, 11194, хетчбэк, совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо.
А можно уточнить - на лепсе магазин? как называется или может адресс есть? Ещё вопрос - кнопка вынимается без снятия карты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А можно уточнить - на лепсе магазин? там "авто рынок"... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Ок, понял, уже подсказали, что Лепсе 26
Осталось только узнать, если кто снимал - можно ли без снятия карты вынуть? Слегка пробовал - но пока не взял замену не рискую поламать и с дыркой ездить. Можно было бы добавить описание в FAQ для всех ![]() Спасибо заранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ок, понял, уже подсказали, что Лепсе 26 Осталось только узнать, если кто снимал - можно ли без снятия карты вынуть? Слегка пробовал - но пока не взял замену не рискую поламать и с дыркой ездить. Можно было бы добавить описание в FAQ для всех ![]() Спасибо заранее. Можно конечно можно. Поддеваеш саму кнопку, она вылазит. Далее снимаеш разъем, втыкаеш новую кнопку и все ок. Работы на 3 минуты с перекуром -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
А есть разница с какой стороны поддевать? Где там на кнопке фиксаторы стоят?
Уж простите за дотошность, просто перестраховываюсь Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А есть разница с какой стороны поддевать? Где там на кнопке фиксаторы стоят? Уж простите за дотошность, просто перестраховываюсь Спасибо Водительская дверь ближе к вперед, а пассажирская по моему без разницы. Да ты не парься, они легко выходят, ничего не сламаеш. Если увидиш что не поддается пробуй по периметру. Если стремно приезжай завтра к 9-9.20 на Щербакова 32, увидиш там мою Калинку я тебе сниму и проверю твою кнопку. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за готовность помочь
![]() Честно, не хочу доставлять хлопот лишних, попробую сам, а если что, то уж буду просить о помощи ![]() Надо же и свои руки приучать управляться с машиной. Да и кнопку хочу завтра не Лепсе найти, тогда уж и смысл будет снимать. Ещё раз спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за готовность помочь ![]() Честно, не хочу доставлять хлопот лишних, попробую сам, а если что, то уж буду просить о помощи ![]() Надо же и свои руки приучать управляться с машиной. Да и кнопку хочу завтра не Лепсе найти, тогда уж и смысл будет снимать. Ещё раз спасибо за помощь. Ты это.... Если что -заходи. Телефон в подписи -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
В Авто-плюсе был, там нет и не было (мне так сказала продавец).
Был на Лепсе, купил. Теперь буду менять. Да, цена на Лепсе уже 50 - 60 грн. Вот что в Авто-плюсе есть - так это угольные фильтры салона для Шеви-Нива, но как вы знаете, они полностью идентичны Калиновским (кроме что недостаёт тонкой пароллоновой полоски в нижней части фильтра по периметру). Но её можно и самому наклиеть ![]() ![]() Спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.....Был на Лепсе, купил. Теперь буду менять. Да, цена на Лепсе уже 50 - 60 грн..... Все правильно Калиновские -приоровские стоят 50-60, а старые калиновские-пятнадцатые 35-40 -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:38 |