лада калина 4wd, тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
лада калина 4wd, тюнинг |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 3.082 Из: Одесса украина Авто: калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() уа тут задумал свою 1119 на 4wd переделать!!! может кто уже такое делфл!! поможете запчфсти достать!!???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() уа тут задумал свою 1119 на 4wd переделать!!! может кто уже такое делфл!! поможете запчфсти достать!!???? Не знаю как, но знаю точно что были ВАЗ 08 с полным приводом, сам видел. вещ мощьная и классная, так что Удачи. P.S. идея Бомба, я тож хочу ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть единственный вариант как такое сделать - тюнинг алелье ТОРГМАШ. Из минусов - гнать в Тольяти. Дерзайте! Будет единственная полноприводная калина в Украине
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть единственный вариант как такое сделать - тюнинг алелье ТОРГМАШ. Из минусов - гнать в Тольяти. Дерзайте! Будет единственная полноприводная калина в Украине ![]() Да, и надо взять с собой денег на еще одну калину ![]() Проще купить в тольяти готовый универсал с полным приводом ... ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Олежа прав. Тут легче заказать под себя машинку сразу в полном наборе всего на что денег хватит. А что могут - гугль расскажет! И про полноприводные и про коробки автоматы, а 225 лс под капотом на родном моторе - то вообще отдельная тема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2011 Из: харьков Пользователь №: 10.183 Из: харьков Авто: калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представь как будет выглядеть ремонт полного привода?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3.267 Из: Луцк Авто: Ваз 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
хотеть и быть готовым воплощать в жизнь это очень большая разница...
очень много людей хотело всякого, но когда приблизительно узнают стоемость то сразу забывают... на Драйве есть такие тазики.. 2111 точно есть и все описано... пЫ.сЫ ![]() -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Сумской области ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.2.2008 Из: Сумы Пользователь №: 405 Из: Cумы Авто: Калина11183_седан 16 V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
удачи в реализации этого ...увы непростого проекта)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:27 |