Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не могу понять, почему вы считаете свое умение жанглировать какашками - достоинством, достойным гимна. пытаюсь докопаться до истоков вашей мотивации и все никак... все равно остаётесь для меня шутом, ничего более не умеющим и нежелающим, и естесвенно когда шут переходит границы в своих шутках его хочется пнуть ногой. Добавлено: ну если вам уже надоело общение в стиле "приветкакделапока" можете пробовать другие уровни общения, единственное условие: не делайте это в том месте, в котором вас просят этого не делать. дайте донецкой ветке, насытится своим этапом общения, поднимайте рейтинг своей ветки, попрасите админов создать ВАШУ ЛИЧНУЮ ветку "КРАСАВЕЦ ТИССОН", где все любители вашего таланта смогут вам покланяться. а я за чистоту своей песочницы Добавлено: про маргарин уже баян, сам так шутил -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не могу понять, А ты не думай-БЕЙ В МОРДУ!!! Цитата Добавлено: единственное условие: не делайте это в том месте, в котором вас просят этого не делать. дайте донецкой ветке, насытится своим этапом общения, Добавлено: Ложил я на твои условия ![]() ![]() ![]() Цитата про маргарин уже баян, сам так шутил Может и баян, а некоторым мозх заменил. зы- а видимо grecus был прав оценив тебя...... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не могу понять, А ты не думай-БЕЙ В МОРДУ!!! Цитата Добавлено: единственное условие: не делайте это в том месте, в котором вас просят этого не делать. дайте донецкой ветке, насытится своим этапом общения, Добавлено: Ложил я на твои условия ![]() ![]() ![]() Цитата про маргарин уже баян, сам так шутил Может и баян, а некоторым мозх заменил. зы- а видимо grecus был прав оценив тебя...... ![]() рад вас снова слышать ![]() в морду бью всегда подумав, и вам дал бы 100 пудов (уже подумал) и даже только ради собственного удовольствия, выражая личную неприязнь. по вопросу, вашей закононепослушности и отрицании любых условий, тем более форума, все уже в курсе, поэтому думаю, как в любом законопослушном обществе, моделью которого в какой то мере является форум, вам предстоит наказание за нарушение ОБЩЕпринятых правил и условий. по поводу оценок, грекуса, интересно, но наплевать Добавлено: ТИССОН сидит соченяет ответ )) уже 10 минут, давай, шоб вам потом аплодировали стоя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ударные сутки, однако
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
попрасите админов создать ВАШУ ЛИЧНУЮ ветку "КРАСАВЕЦ ТИССОН", где все любители вашего таланта смогут вам покланяться. а я за чистоту своей песочницы токаниэта !!!! было уже кое где ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ссыль кинешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может и баян, а некоторым мозх заменил. зы- а видимо grecus был прав оценив тебя...... ![]() Так grecus и про тебя правду сказал. Когда я с ним лично говорил. Тебя он на сто процентов правильно оценил. Без "видимо" Последнее китайское. Без предов под аватару. А то у меня тридцать процентов личных сообщений, забиты жалобами на тебя. Мож меня тут и не хочет кто-то видеть, в виду своих личных амбиций, но это совсем другая песня и к делу не имеет никакого отношения. А вот Вам, уважаемый, пора задуматься. |
|
|
![]()
|
|
Мож меня тут и не хочет кто-то видеть, о ком речь? что то я совсем видно в этой жизни не понимаю. шутам у нас почет, и концерты их посещаемые самые, а люди сделавшие добро - не угодны что ли ![]() Добавлено: попрасите админов создать ВАШУ ЛИЧНУЮ ветку "КРАСАВЕЦ ТИССОН", где все любители вашего таланта смогут вам покланяться. а я за чистоту своей песочницы токаниэта !!!! было уже кое где ![]() так а кому такой сценарий не угоден? почему для каждого зверя нельзя отвести отдельную клетку, если уж они оказались разного вида -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ссыль кинешь? Удалили давно,но была ржачная ветка на портале ![]() Добавлено: так а кому такой сценарий не угоден? почему для каждого зверя нельзя отвести отдельную клетку, если уж они оказались разного вида одна клетка будет вонять сильнее остальных ![]() ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мож меня тут и не хочет кто-то видеть, о ком речь? что то я совсем видно в этой жизни не понимаю. шутам у нас почет, и концерты их посещаемые самые, а люди сделавшие добро - не угодны что ли ![]() Я не считаю что я что-то такое сделал. |
|
|
![]()
|
|
Ссыль кинешь? Удалили давно,но была ржачная ветка на портале ![]() Добавлено: так а кому такой сценарий не угоден? почему для каждого зверя нельзя отвести отдельную клетку, если уж они оказались разного вида одна клетка будет вонять сильнее остальных ![]() ![]() ![]() так пусть сидят и нюхают ![]() Добавлено: Мож меня тут и не хочет кто-то видеть, о ком речь? что то я совсем видно в этой жизни не понимаю. шутам у нас почет, и концерты их посещаемые самые, а люди сделавшие добро - не угодны что ли ![]() Я не считаю что я что-то такое сделал. кое-что сделал, по крайней мере для кое-кого ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ссыль кинешь? Удалили давно,но была ржачная ветка на портале ![]() Добавлено: так а кому такой сценарий не угоден? почему для каждого зверя нельзя отвести отдельную клетку, если уж они оказались разного вида одна клетка будет вонять сильнее остальных ![]() ![]() ![]() Ну так она по идее для этого и должна создаться,типа хочешь понюхать-заходи. |
|
|
![]()
|
|
Ссыль кинешь? Удалили давно,но была ржачная ветка на портале ![]() Добавлено: так а кому такой сценарий не угоден? почему для каждого зверя нельзя отвести отдельную клетку, если уж они оказались разного вида одна клетка будет вонять сильнее остальных ![]() ![]() ![]() Ну так она по идее для этого и должна создаться,типа хочешь понюхать-заходи. самое интересное, что такие места уже есть, но вонючкам там видно не уютно, нужно же и окружающим воздух испортить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так пусть сидят и нюхают ![]() Ну так она по идее для этого и должна создаться,типа хочешь понюхать-заходи. ага,вы это ZZZ скажите ![]() опять посещаемость форума зашкалит,как в старые времена ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
так пусть сидят и нюхают ![]() Ну так она по идее для этого и должна создаться,типа хочешь понюхать-заходи. ага,вы это ZZZ скажите ![]() опять посещаемость форума зашкалит,как в старые времена ![]() Да я тоже про перенос темы подумывал, но это точно не в моей компитенции. ![]() Пусть администрация решает. Добавлено: С другой стороны, перенос темы не поможет. Ведь Thyssen вернется в ветку, дабы дружбана искать (давняя дружба) ну и попутно со всеми найдет о чем "поговорить". А дружбан, зацепится с любым в любой ветке, кто с ним не согласен. Ведь только его слова и мысли могут быть верными, остальное (инакомыслие, не согласие и т.д.) - вызывает бурю. Ведь как можно не соглашаться с человеком, слова которого, являются ИСТИНОЙ (для того что бы это понять, нужно перевести ник сего пользователя). Так что, словами Л.Кравчука, "маємо те, що маємо" |
|
|
![]()
|
|
где же выход?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
так пусть сидят и нюхают ![]() Ну так она по идее для этого и должна создаться,типа хочешь понюхать-заходи. ага,вы это ZZZ скажите ![]() опять посещаемость форума зашкалит,как в старые времена ![]() Даже Петрофф соглядатайствовал тогда вселенскому мегасрачу!!! Для тех кто не в курсе: Петрофф это легендарный форумчанин, который владеет ресурсом Кал-о-клуба! По настроению Петрофф снимает все наказания с выеб*вающихся и глаголит им впредь не доставать своими истерическими остротами действующий менеджемент!!! Alexxx три месяца сидел в проруби! Тогда началась война клонов! Виталий просто не успевал банить одно сумасшедшее создание, как в ветку врывался новый персонаж и начинал обливать гуаном чистоту благородных помыслов старейшин! Кстати, о хорошем! После объявления об окончании баталий на встрече собрали около 30 машин!!! И тема та сегодня под семью замками!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даже Петрофф соглядатайствовал тогда вселенскому мегасрачу!!! Для тех кто не в курсе: Петрофф это легендарный форумчанин, который владеет ресурсом Кал-о-клуба! По настроению Петрофф снимает все наказания с выеб*вающихся и глаголит им впредь не доставать своими истерическими остротами действующий менеджемент!!! Alexxx три месяца сидел в проруби! Тогда началась война клонов! Виталий просто не успевал банить одно сумасшедшее создание, как в ветку врывался новый персонаж и начинал обливать гуаном чистоту благородных помыслов старейшин! Кстати, о хорошем! После объявления об окончании баталий на встрече собрали около 30 машин!!! И тема та сегодня под семью замками!!! Было время )))) повторить бы ))) я знаю как ![]() Давай сюды http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...0&start=360 а то не наша ветко ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрю, у вас маразм крепчает
![]() Нет единой нити, непонятно ради чего все это. За какие идеи идет такой влив, слив и т.п. Учитесь (стремитесь) писать красиво, что бы всем было интересно. Юмор это когда весело всем. Хватить жевать и наматывать сопли и все по кругу. Кто-то думает, что от этого рейтинги растут. Мое мнение, глубокая ошибка. И конечно кому-то абсолютно пополам на мое мнение, но раньше было как-то интересней в Киеве устраивать т.н. говносрачи, т.к. они к чему-то приводили. А у вас тута срач ради срача. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:35 |