Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Филу респект.Везде или я или ягодка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прям бандиты какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Именно так начинался мой визит на сходку представителей Lada Kalina Club в Донецкой области. У нас свой спецкор. Это тебе не какашками кидаться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это тебе не какашками кидаться))) А это тоже нужно уметь!!!! ![]() зы- проще конечно посты тереть.... ![]() ![]() ![]() Добавлено: будете много ля-ля донецкие и к вам приедут ![]() ![]() Ага,дождешься вас . Смотрю раз в сто лет выехали на природу, а криков на весь тырнет . ГГГГ зы- а где мой ЛКашный кореш Витя? Ктонить видел? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это тебе не какашками кидаться))) А это тоже нужно уметь!!!! ![]() зы- проще конечно посты тереть.... ![]() ![]() ![]() Добавлено: будете много ля-ля донецкие и к вам приедут ![]() ![]() Ага,дождешься вас . Смотрю раз в сто лет выехали на природу, а криков на весь тырнет . ГГГГ зы- а где мой ЛКашный кореш Витя? Ктонить видел? Надо будет- потрём))) Посты... А чё, сохнешь по Виктору? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чё, сохнешь по Виктору? Да пусть поведает че там на ЛК за затмение.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: будете много ля-ля донецкие и к вам приедут ![]() ![]() Ага,дождешься вас . Смотрю раз в сто лет выехали на природу, а криков на весь тырнет . ГГГГ самому то, кроме какашек, есть о чем покричать? зависть- плохое чувство. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
самому то, кроме какашек, есть о чем покричать? зависть- плохое чувство. Да типа встречь десятка полтора организовал. Ссылу дать на "вражеский" ресурс ЛКК? Так местному модератору стыдно станет ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
самому то, кроме какашек, есть о чем покричать? зависть- плохое чувство. Да типа встречь десятка полтора организовал. Ссылу дать на "вражеский" ресурс ЛКК? Так местному модератору стыдно станет ![]() сам организовал? а не вреш? и шо интерсно было? Добавлено: надо будет зайти туда наговносрачить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гриша, он же в двух, как минимум клубах состоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриша, он же в двух, как минимум клубах состоит имел ввиду темы с организованными им встречами, поФ на каком клубе думаю всем веселее будет сразу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как вам вот енто:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7048567/
Особенно волнует третий абзац -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено: надо будет зайти туда наговносрачить Милости просим.Тут вы вдвоем,а там будешь один говносрачить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вам вот енто:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7048567/ Особенно волнует третий абзац Ничего нового нет. А насчет 3 обзаца- недаром они сразу после отмены ТО приобрели 25 или 35(не помню,давно читал) передвижных установок для контроля тех.состояия ТС. Те карманы что были полными - полными и останутся.ИМХО Добавлено: самому то, кроме какашек, есть о чем покричать? зависть- плохое чувство. Да типа встречь десятка полтора организовал. Ссылу дать на "вражеский" ресурс ЛКК? Так местному модератору стыдно станет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для Вашего почтенного возраста это вполне нормально.Когда нашим активистам будет по 70 лет посмотрим чего они достигнут. ![]() Извините девочки,думал что на форуме детишкам регистрация запрещена.... Папа по попе не даст, что без просу катаетесь на ЕГО авто? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Папа сегодня добр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Папа сегодня добр. ну ты же правда не купил машину за свои деньги...чего пытаешся доказать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот за это Виктор-уважаю!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Папа сегодня добр. ну ты же правда не купил машину за свои деньги...чего пытаешся доказать С таким же успехом я могу сомневаться в Вашей финансовой самостоятельности.Очень неосмотрительно не зная человека делать такие выводы.Велика вероятность оказаться неправым. ![]() |
|
|
![]()
|
|
С таким же успехом я могу Мыться и спать!!! Детское время закончилось!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Дедулькам тоже давно пора на боковую.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:32 |