Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
низ 08,ГБЦ 2112
1,8 I 4 дроселя а на них 2 ряда форсунок КПП блока,18-й ряд,4,7 ГП,6-я передача А чё там мерять? Мотор собирал Толик "А-Тюнинг"(Мариуполь) Толик очень,очень мощный мторист! Он собрал на ВАЗ атмо мотор,который поствил рекор 402м и который на протяжении нескольких лет НИКТО из атмосферников не может проехать. После этого Толик не собирал драговые моторы,ему стало не интересно.... Сей час собирает кросс и ралли. А вообще,можете погуглить"Толик А-Тюнинг" Так же восхищаюсь творчеством ещё одного моториста!Только по турбо моторам,это Руденко "М-Спорт"(Харьков)!Вы могли видеть его синюю калину "Бегемот" и так же турбо-Ниву(которую он собирал),сей час они занимаются 08 |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() кста у мну на работе интернет возобновился, так что я теперь частенько тут -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну нужно же кому то наводить порядок после... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну нужно же кому то наводить порядок после... А давай не будем..... Очетливо видно кого крышуем.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
ну нужно же кому то наводить порядок после... А давай не будем..... Очетливо видно кого крышуем.... ![]() ну вот наконец то в вас заговорил здравый смысл, конечно "ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ГАДИТЬ" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ГАДИТЬ" Я против!!! Без говносрача скучно!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без говносрача никак?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.6.2010 Из: DNEPR-столица Крыма Пользователь №: 6.785 Из: DNEPR Авто: 2106, 21093,21093, 2110, 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Говносрач - движитель ВСЕХ!!! форумов, без него форумы тихо помирают (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говносрач - движитель ВСЕХ!!! форумов, без него форумы тихо помирают ((( Действительно. А я голову ломаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без говносрача никак? Не никаГ. Голосую за ГОВНОСРАЧЬ!!!! зы-Может тему так и назовем? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Была вот тема на ЛКК- День рождение Днепропетровского клуба страниц 10,сегодня утром проснулся- а темы нет. На ЛКК интересно в руководстве шизофреники?
Добавлено: Витя че там случилось? Почему тему снесли? Ты ж последний из украинских могикан при власти на ЛК-узнай .... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
И правда снесли темку. Ну, видимо, некоторые посты в ней ранили нежные души админов. Честно говоря, несколько сообщений были слегка неадекватными, но поржать было с чего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И правда снесли темку. Ну, видимо, некоторые посты в ней ранили нежные души админов. Честно говоря, несколько сообщений были слегка неадекватными, но поржать было с чего. Да все посты касались только ДР. А вот зачем тему сносить непонятно..... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Так и концов найти не могут, типа. Заставляют верить в чудеса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и концов найти не могут, типа. Заставляют верить в чудеса Ты в это веришь? ![]() ![]() ![]() Ну в Донецкой ветке вы там с корешом жжете неподеццки!!! Смотри снесут за флуд!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Так и концов найти не могут, типа. Заставляют верить в чудеса Ты в это веришь? ![]() ![]() ![]() Ну в Донецкой ветке вы там с корешом жжете неподеццки!!! Смотри снесут за флуд!!! Хто??? Мы??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прям бандиты какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Именно так начинался мой визит на сходку представителей Lada Kalina Club в Донецкой области. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Прям бандиты какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Именно так начинался мой визит на сходку представителей Lada Kalina Club в Донецкой области. [color="#FF0000"][/color]будете много ля-ля донецкие и к вам приедут ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:36 |