Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека, ты соответствуешь подписи на российском форуме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня увидел новые тормозные дицки!!!! Все! Хочу!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Брэмбо блин ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня увидел новые тормозные дицки!!!! Все! Хочу!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Брэмбо блин ![]() БрЭмбо нет,могу предложить с АльфаРомео ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня увидел новые тормозные дицки!!!! Все! Хочу!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Брэмбо блин ![]() БрЭмбо нет,могу предложить с АльфаРомео ![]() Не JBT - не катит! Брэмбо круче! ![]() ![]() Добавлено: Пы.Сы. Эту фотку нашол на драйве у одного тюнера в БЖ. Он в такой способ проточил фаску ![]() Какая альфа??? Рулит харьковская тюненая девятка! Я вод думаю у него себе флянцы на турпо заказать - хэнд мэйд, у лучшего фрезировщико-токаря, работающего на ультрасовременном станке с програмным обеспечением и лазерной мерительной системой, НАЗЫВАЕТСЯ "УГЛОВАЯ ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА" или в народе - БОЛГАРКА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Володенька, ну похвастайся спойлерком аля +15 конячок)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Володенька, ну похвастайся спойлерком аля +15 конячок))) Вечером! Еще фотки не скидывал в комп ![]() ЗЫ Не +15 лощадок, а +100 в личку ![]() +100-это 100 грамм животворящего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В Донецке 10 апреля 95 квартал..кто идёт? я взял два билета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тюнинхерам Спарца ПРЮВ!!!
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тюнинхерам Спарца ПРЮВ!!! Ты сейчас его провоцируешь! И он будет прав если тебе ответит! Да лана. Витёк мой лепший корешь. Правда нарушил договоренность. Он всегда прав когдла крыша аЛКашная с ним. А так щегол сидящий на сидениях в которые чья то жопа потела лет 20-ть. Вот и все. А тема как раз в тему. Бемседуем на разные темы- Ну например как очистить сидение от чужого выхлопа скопившегося за 25 лет и более. ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Беседуем то на разные темы, только корректней выраженья подбирай, дабы не возникало вопросов на разные темы ни у кого.
Андестэнд? |
|
|
![]()
|
|
Беседуем то на разные темы, только корректней выраженья подбирай, дабы не возникало вопросов на разные темы ни у кого. Андестэнд? Яволь гауптштурмфюрер!!!!! Добавлено: О сиськах можно? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
А то есть дома работа поинтереснее, чем заниматься литературным корректированием постов. Ну или вообще их удалением. Тему о встрече на азове засрали? Опять таки - тебя сейчас никто не трогает. Зачем воду баламутить? Виноваты ли все кто хочет поехать на азов в ваших отношениях с Виктором???? От и выясняйте их по факсу, пейджеру, телефону и т.д.
А здесь никого провоцировать людей не нужно. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нужно сюда билеты продавать))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.6.2010 Из: DNEPR-столица Крыма Пользователь №: 6.785 Из: DNEPR Авто: 2106, 21093,21093, 2110, 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Давай о танках!!!!!!! тогда лучше о кроликах )))) " кролили это не только......." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давай. ![]() Как по мне этот лутчше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай. ![]() Как по мне этот лутчше. ![]() Неа. Общепризнанный факт-Тигр-лучший тяжелый танк, а Пантера -лучший средний танк Второй Мировой. ИС-2 не лучший. Цитата По результатам своего анализа документов, известные историки М. Барятинский и М. Свирин утверждают о довольно немногочисленных эпизодах с одновременным участием «Тигров» и ИС-2. Это не является удивительным, поскольку эти машины являлись тяжёлыми танками прорыва, не предназначенными в общем случае для боя друг с другом. Наиболее известными эпизодами с доказанным участием этих танков являются бои 71-го ОГвТТП с «Тиграми II» 501-го тяжёлого танкового батальона под Оглендувом и столкновение под Лисувом. В обоих случаях обе стороны понесли тяжёлые потери, например, под Оглендувом погиб командир 71-го ОГвТТП гвардии подполковник Юдин, а его полк потерял сгоревшими 3 ИС-2 и ещё 7 подбитыми (из которых 4 были отремонтированы собственными силами полка). В бою под Лисувом погиб командир 424-го тяжело-танкового батальона майор Сэмиш, а сам батальон потерял почти всю матчасть, с советской стороны также погиб командир 61-й танковой бригады Н. Г. Жуков. Также стоит отметить, что широкоизвестный недостаток ИС-2 — малая скорострельность — в реальной обстановке боя оказался не столь уж влияющим на его исход: лейтенанты Клименков, Беляков и Удалов подбили и уничтожили несколько «Тигров II», причём для вывода из строя последних потребовалось несколько попаданий[6]. зы танк ИС-3 не успел повоевать и к моменту выпуска морально устарел. Кинул бы тогда фото КВ-1. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:28 |