Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так на хлебушек ,и даже с маслицем никто не посягает.Икорка,кареты,куртизанки-вот объект недовольства и посягательства.Короче зажрались гайцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жить хорошо.А хорошо жить ещё лучше(х\ф Кавказская пленница)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче зажрались гайцы. .Наговариваешь ты на тружеников зебрячего хвоста -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем не нагавариваю.Задача гайца-организация дорожного движения.Это главная,а по большому счёту и единственная задача.Они ей откровенно манкируют.Делали бы дело ,хоть немного, и тогда на взятки глаза бы закрылись.А так дороги гавно,знаки гавно,пробки хрен проедешь.Только пасутся.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче зажрались гайцы. .Наговариваешь ты на тружеников зебрячего хвоста Вот вот они бедняжки такие худенькие и изможденные. Жаль фото пуза торчащего из за столба и в руке радар не сфоткал... йад -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Это просто был какой то тонкий столб.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Или швабра)).
|
|
|
![]()
|
|
Совсем не нагавариваю.Задача гайца-организация дорожного движения.Это главная,а по большому счёту и единственная задача.Они ей откровенно манкируют.Делали бы дело ,хоть немного, и тогда на взятки глаза бы закрылись.А так дороги гавно,знаки гавно,пробки хрен проедешь.Только пасутся. План есть план.От него никуда не денешся.Хоть дождь,хоть снег,а кассу сдай.А тут еще эти контролёры работать мешают. |
|
|
![]()
|
|
а почему все гайцы жирные?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Совсем не нагавариваю.Задача гайца-организация дорожного движения.Это главная,а по большому счёту и единственная задача.Они ей откровенно манкируют.Делали бы дело ,хоть немного, и тогда на взятки глаза бы закрылись.А так дороги гавно,знаки гавно,пробки хрен проедешь.Только пасутся. План есть план.От него никуда не денешся.Хоть дождь,хоть снег,а кассу сдай.А тут еще эти контролёры работать мешают. Так милости просим в мартен или в шахту!!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да эти фалосоторговци меня уже достали, за последние две недели тормозили раз пять без явной причины, тюнинг мой поразглядывать наверное
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да эти фалосоторговци меня уже достали, за последние две недели тормозили раз пять без явной причины, тюнинг мой поразглядывать наверное ![]() Определить чё за авто такое. ![]() и батя мой так сказал, шо типа ни шильдиков ни каких опознавательных нет, вот они и в непонятках)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да эти фалосоторговци меня уже достали, за последние две недели тормозили раз пять без явной причины, тюнинг мой поразглядывать наверное ![]() Определить чё за авто такое. ![]() и батя мой так сказал, шо типа ни шильдиков ни каких опознавательных нет, вот они и в непонятках)) Гриша,а на аватарке че ещё фото не заменил? |
|
|
![]()
|
|
чавобы умнага сказать?
Пользователей: 4 Хорс, vinlog, oleg12345, jornalist Вроде все на месте)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
да эти фалосоторговци меня уже достали, за последние две недели тормозили раз пять без явной причины, тюнинг мой поразглядывать наверное ![]() Определить чё за авто такое. ![]() и батя мой так сказал, шо типа ни шильдиков ни каких опознавательных нет, вот они и в непонятках)) Гриша,а на аватарке че ещё фото не заменил? так то память ![]() Добавлено: как вам) http://zazvida.org.ua/tag/zaz-vida/ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:49 |