Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я раз попробовал при подъезде к Симфу,там ща хайвей. Да зачётная дорожка.В октябре катался. ![]() вижу все там разгоняются ![]() Добавлено: Thyssen а что это постоянно за (мля-мля)я конечно понимаю что тинейджеры так общаются в чатах но как я понял у Вас давно уже не тот возраст ...или это состояние души? -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подытожить квалитет можно следующим образом- ездит Калинка,и слава Богу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давно уже не тот возраст ...или это состояние души? Так погоняем с Маздой 323? Или как тинейджеры поговорили и разошлись? Добавлено: Подытожить квалитет можно следующим образом- ездит Калинка,и слава Богу ![]() ![]() Боги у всех разные, а ездит тут причем? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы опять в ТОП-10
9 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) НиштяГ!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Притом,что только у русских вместо Airbag 3 иконки.Или у Вас с подушкой?
|
|
|
![]()
|
|
Притом,что только у русских вместо Airbag 3 иконки.Или у Вас с подушкой? Мой аирбег руки на руле и ноги на педалях ужек как 20 лет... А триптихи,рыбы,чертиков пусть другие себе клеют...лишь бы помогало ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подытожить квалитет можно следующим образом- ездит Калинка,и слава Богу ![]() ![]() А я думал что слово "квалитет" больше на форуме не услышу ![]() ![]() Все идет по спирали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Полагаю, надо пулю расписать. Саша, ты не против?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Полагаю, надо пулю Стреляться? На дуэли? Йа секундант.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антиресные дебаты... Где-то 2 года назад попал на один завод, который изготавливает приборы для тарирования измерительной аппаратуры в газовой и нефтяной промышленности. Точность изготовления высочайшая, а для некоторых операций специалистов готовят ну не меньше 2-х лет. Директор сетовал на то, что его приборы, черт бы их побрал, не ломаются десятилетиями, и хоть бери и закрывай производство - падает спрос! Вот как можно доиграться с качеством. А вот недавно был у родственников в деревне, там в гараже стоит ГАЗ-21, которому шестой десяток пошел. Прошла огонь, воду и медные трубы, сейчас стоит без дела, но если надо тронуться в путь, то дело всего лишь за аккумулятором. Даже те, конца 50-х годов, как их там, "квалитеты", оказываются неубиваемыми! Вчерась видел, как тянули на галстуке свежий Мицубиши Спорт. Глазам не поверил - такое может быть?
Добавлено: Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Полагаю, надо пулю расписать. Саша, ты не против?))) Да нет, тем более, Эдику отыграться надо -------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Полагаю, надо пулю Стреляться? На дуэли? Йа секундант.... Бери с собой ГАЗексус Добавлено: Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Пересказал в семье "Сагу про саман"-тёща хочет узнать пропорции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Полагаю, надо пулю Стреляться? На дуэли? Йа секундант.... Бери с собой ГАЗексус Добавлено: Шо то Эдуарда сегодня прорвало. Пересказал в семье "Сагу про саман"-тёща хочет узнать пропорции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А она вполне серьёзно |
|
|
![]()
|
|
Валяюсь))))))))))))))))))))
Добавлено: Дай теще мобилу нашего доктора-микронщика))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
давно уже не тот возраст ...или это состояние души? Так погоняем с Маздой 323? Или как тинейджеры поговорили и разошлись? можно и погонять только это пересечся нужно -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
А я на Гамблере пулю и расписываю сейчас
|
|
|
![]()
|
|
Не, привезу на следующую встречу
![]() |
|
|
![]()
|
|
на встречу не бери, а то пулю точно не распишем))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:52 |