Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/d...151846566/#post - вот он. Не знаю и знать не хочу!Он меня кинул с 12-м рядом! как он тебя кинул, если ты его не знаеш ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да вот так,если человек .......,то не обязательно нужно быть с ним знакомым!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека бросай это дело! вот смотри техника, а ты драг.
![]() Добавлено: И ценник понты! Всего 30 тыщ евро. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У богатых жизнь другая))))
Я бы лучше 10-ку накинул и на Тиану пересел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да вот так,если человек .......,то не обязательно нужно быть с ним знакомым! поподробнее, у него просто рисюк сти на продаже Добавлено: У богатых жизнь другая)))) Я бы лучше 10-ку накинул и на Тиану пересел! а я бы не дабавлял и взял аккорда -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У богатых жизнь другая)))) Я бы лучше 10-ку накинул и на Тиану пересел! Гы. Так вам конечно! У вас же асфальт в Донецке! А между Киевом и Днепропетровском асфальта нет. Есть только направление по навигатору, ну знаки еще попадаются. Впрочем между Днепропетровском и Донецком тоже дороги нет. Но там я могу с закрытыми глазами ехать. Добавлено: Да! Жека! Тиана - классная машина, но явно не под твою езду. Драг и Тиана, это как дрифт и трактор Беларусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлено: Да! Жека! Тиана - классная машина, но явно не под твою езду. Драг и Тиана, это как дрифт и трактор Беларусь ![]() аффтар жжещ, пищы исче ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на ней буду ездить ооочень медленно и просто получать удовольствие.
![]() и нафиг тот драг(я даже перделку свою снял,родную поставил,так прикольно,почти тихо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, всем, давно уже тут не был))) Ребят, а у кого стоит заслонка 54мм??? Она вообще что-то дает? Хотелось бы узнать из личного опыта кого-то из калиноводов. И вот пипец заинтересовал распредвал, неужели такой приход после него?
|
|
|
![]()
|
|
Я на ней буду ездить ооочень медленно и просто получать удовольствие. и нафиг тот драг(я даже перделку свою снял,родную поставил,так прикольно,почти тихо))) Не. Это уже на пенсии я такое захочу, а ща мечтаю о таком ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на ней буду ездить ооочень медленно и просто получать удовольствие. и нафиг тот драг(я даже перделку свою снял,родную поставил,так прикольно,почти тихо))) Не. Это уже на пенсии я такое захочу, а ща мечтаю о таком ![]() ![]() ну базара нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, всем, давно уже тут не был))) Ребят, а у кого стоит заслонка 54мм??? Она вообще что-то дает? Хотелось бы узнать из личного опыта кого-то из калиноводов. И вот пипец заинтересовал распредвал, неужели такой приход после него? Привет Дима! По 54мм. Дает в паре с нулевым фильтром, офигенно красивый звук всасывания воздуха ![]() Добавлено: ну базара нет ![]() Ага! Где бы бабла только взять столько? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, всем, давно уже тут не был))) Ребят, а у кого стоит заслонка 54мм??? Она вообще что-то дает? Хотелось бы узнать из личного опыта кого-то из калиноводов. И вот пипец заинтересовал распредвал, неужели такой приход после него? Привет Дима! По 54мм. Дает в паре с нулевым фильтром, офигенно красивый звук всасывания воздуха ![]() к валику еще шестерню желательно, кстате седня мне Жека какойто рекомендовал, читай выше а по поводу заслонки сам уже в поисках, потом если че расскажу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, всем, давно уже тут не был))) Ребят, а у кого стоит заслонка 54мм??? Она вообще что-то дает? Хотелось бы узнать из личного опыта кого-то из калиноводов. И вот пипец заинтересовал распредвал, неужели такой приход после него? Привет Дима! По 54мм. Дает в паре с нулевым фильтром, офигенно красивый звук всасывания воздуха ![]() Добавлено: ну базара нет ![]() Ага! Где бы бабла только взять столько? ![]() Смотрю пора задуматься)))) И вправду станет бодрее... Кстати купил ксенон, доволен как слон)) Правда лампы взял 6000К Добавлено: Привет, всем, давно уже тут не был))) Ребят, а у кого стоит заслонка 54мм??? Она вообще что-то дает? Хотелось бы узнать из личного опыта кого-то из калиноводов. И вот пипец заинтересовал распредвал, неужели такой приход после него? Привет Дима! По 54мм. Дает в паре с нулевым фильтром, офигенно красивый звук всасывания воздуха ![]() к валику еще шестерню желательно, кстате седня мне Жека какойто рекомендовал, читай выше а по поводу заслонки сам уже в поисках, потом если че расскажу буду ждать отзывов, очень интересно |
|
|
![]()
|
|
Андрюх,нужно работать и зарабатывать)
Кста,как в Донецке с продажами?не в курррсе? Лёха ещё не расширяется,сотрудники не нужны ![]() Вот у меня сегодня девочка менеджер уволилась,воровала помоленьку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрюх,нужно работать и зарабатывать) Кста,как в Донецке с продажами?не в курррсе? Лёха ещё не расширяется,сотрудники не нужны ![]() Вот у меня сегодня девочка менеджер уволилась,воровала помоленьку ![]() Для проворовалась, ты интересное слово подобрал "уволилась" ![]() ![]() ![]() Продажи у Лехи ни ахти, но ща у всех так. Я в Киеве расширяюсь, могу взять к себе. (тебя, а не девочку) ![]() ![]() Тут блин все страшноватенькие, а красотки на каенах, Х6 и рэйнж роверах ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я щас без девочки,не могу,когда вокруг такое творится
![]() Хотя холодает... всё поодевались... по домам сидят.... На зиму можно и обзавестись)))) ![]() Добавлено: Гриша,у этого чела http://www.drive2.ru/users/alex-wrc-2107/ есть дросель 54 за 250 грн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, всем, давно уже тут не был))) Ребят, а у кого стоит заслонка 54мм??? Она вообще что-то дает? Хотелось бы узнать из личного опыта кого-то из калиноводов. И вот пипец заинтересовал распредвал, неужели такой приход после него? ставь сразу 16 клапаную голову и или компрессор и не повторяй чужих ошибок. ![]() Добавлено: Привет Дима! По 54мм. Дает в паре с нулевым фильтром, офигенно красивый звук всасывания воздуха ![]() хороший ответ, ни добавить ни убрать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Дима! По 54мм. Дает в паре с нулевым фильтром, офигенно красивый звук всасывания воздуха ![]() хороший ответ, ни добавить ни убрать. ![]() Я дал совет, почитать твой достаточно исчерпывающий пост. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:07 |