Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мы все скучаем ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Это радует)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Ещё больше радует!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
туссон. вам что реально настолько скучно по жизни?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чё за прикол с российским форумом? То соединение закрыто удалённым сервером, то ещё что то по 5 раз на день. Вечером ваще не зайти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чё за прикол с российским форумом? То соединение закрыто удалённым сервером, то ещё что то по 5 раз на день. Вечером ваще не зайти страшные вещи происходят ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чё за прикол с российским форумом? То соединение закрыто удалённым сервером, то ещё что то по 5 раз на день. Вечером ваще не зайти Да и тут ничче. Мне нравицца. ![]() Добавлено: вам что реально настолько скучно по жизни? ![]() Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно. СКУЧНА!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
А чё за прикол с российским форумом? То соединение закрыто удалённым сервером, то ещё что то по 5 раз на день. Вечером ваще не зайти Да и тут ничче. Мне нравицца. ![]() Добавлено: вам что реально настолько скучно по жизни? ![]() Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно. СКУЧНА!!! Не пей предварительно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() А мне по жизни нравится 50 гр самогон...кстати он полезнее для здоровья... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() А мне по жизни нравится 50 гр самогон...кстати он полезнее для здоровья... я вообще не пью, ИМХО для здоровья самое оно, да и развлечений без того хватает -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() А мне по жизни нравится 50 гр самогон...кстати он полезнее для здоровья... я вообще не пью, ИМХО для здоровья самое оно, да и развлечений без того хватает ничё я тебя на встрече с ночёвкой научу)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() А мне по жизни нравится 50 гр самогон...кстати он полезнее для здоровья... я вообще не пью, ИМХО для здоровья самое оно, да и развлечений без того хватает ничё я тебя на встрече с ночёвкой научу)))) ты не первый с такими заявлениями ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() А мне по жизни нравится 50 гр самогон...кстати он полезнее для здоровья... я вообще не пью, ИМХО для здоровья самое оно, да и развлечений без того хватает ничё я тебя на встрече с ночёвкой научу)))) ты не первый с такими заявлениями ![]() ну,ну.покурим..потом посмотрим)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пей предварительно.... Злой Витя? Почему? Добавлено: У меня и предов как в ВОДКЕ 40% ![]() А мне по жизни нравится 50 гр самогон...кстати он полезнее для здоровья... я вообще не пью, ИМХО для здоровья самое оно, да и развлечений без того хватает ничё я тебя на встрече с ночёвкой научу)))) ты не первый с такими заявлениями ![]() ну,ну.покурим..потом посмотрим)) я и не курю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самогон в домашних условиях, как правило, не выходит за рамки спирта-сырца. По автомобильному, это залить в "калину" бензин, скажем, марки А-56 времен ВОВ и говорить что это ей полезно! Не являюсь поклонником хлебного вина, но если уж пить, то специально подготовленный пищевой спирт стандарта "люкс" , размешанный со специально подготовленной водой. Пропорция 40-60 - это для того, чтобы смесь была не горючей. Так что там насчет встречи....?
-------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:39 |