Подлокотники, Выбор и установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подлокотники, Выбор и установка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати,очень классная штука! И положить что-то можно, и правой руке удобнее. А еще сзади есть кнопочка на которую нажимаешь и вылазит подстаканник.
Добавлено: Этот подлокотник крепится, или просто поставил между сидениями и все Просто ставится между сидениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кстати,очень классная штука!И положить что-то можно,и правой руке удобнее.А еще сзади есть кнопочка на которую нажимаешь и вылазит подстаканник. Добавлено: Просто ставится между сидениями. А к чему он крепиться??? Понять не могу... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А к чему он крепиться??? Понять не могу... В комплекте идут резиновые накладки которые не дают ему скользить(стоит намертво). А по бокам он держится при помощи язычка пряжки(с обох сторон). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В комплекте идут резиновые накладки которые не дают ему скользить(стоит намертво).А по бокам он держится при помощи язычка пряжки(с обох сторон). ![]() Он Зажимается между полозьями???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может его кто-то и по другому ставил,но у меня он стоит именно так...
![]() Добавлено: Он Зажимается между полозьями???? Он просто стоит на них и все,не к чему не крепится. А на сами полозья одеваются резиновые накладки,при помощи которых он не скользит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2.600 Из: г. Вишнёвый Авто: ВАЗ-11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня он просто стоит. Закрепить дополнительно не вижу как. Но он и так стоит без проблем, не дергается и не тарабанит, единственное неудобство это регулировка спинки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня он просто стоит. Закрепить дополнительно не вижу как. Но он и так стоит без проблем, не дергается и не тарабанит, единственное неудобство это регулировка спинки. Вот и я о том же! Он просто стоит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Армстер так никто и не поставил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...единственное неудобство это регулировка спинки. + как видиться по фото к "неудобство регулировка спинки" еще и • неудобство пристегнуться обеим передним • неудобство ручник двумя пальцами нажимать а так одни удобства... ))) Zid@n, как оно на практике - опровергни или подтверди мои гипотезы. ++PS это добро еще и в Эпицентре продается(на Окружной), точно цену не помню, кжися в районе 100-130 -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+ как видиться по фото к "неудобство регулировка спинки" еще и • неудобство пристегнуться обеим передним • неудобство ручник двумя пальцами нажимать а так одни удобства... ))) Zid@n, как оно на практике - опровергни или подтверди мои гипотезы. ++PS это добро еще и в Эпицентре продается(на Окружной), точно цену не помню, кжися в районе 100-130 Твой перечень действителный. Я пробовал его как он устанавливается. Его крепление это сидения которые плотно прижимают его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такое чудо Китайпрома!
Цитата + как видиться по фото к "неудобство регулировка спинки" еще и • неудобство пристегнуться обеим передним • неудобство ручник двумя пальцами нажимать +++ но уже и привык,и не мешает ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как то его сразу назвали "подлокотник" - до него хоть локоть достает, например, при росте ~180 или "удобства" начинаютсья только после искривления позвоночника на правый борт? ))
вот это таки подлокотник (Getz'овый)- ![]() а то больше сундучёк... без сказок 8)P -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а то больше сундучёк... без сказок 8)P та лайно ) никто же не спорит ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я поставил родной кто не сядет сразу руку на него, без нег не могу, не представляю как раньше ездил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
та лайно ) никто же не спорит ![]() та сам хочу шоба было куда центр масс сместить периодически - токмо если такие резюме, то как говориться "будем искать..." дальше ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата я поставил родной кто не сядет сразу руку на него, без нег не могу, не представляю как раньше ездил Родной это как? Специально для калины? И что из минусов присутствует отсутствует интересует - добиратся до "ручника" и регулировки Вобще родной на "приоре" меня убил - удобно переключать передачи только при открытой крышке. При закрытой, с моим 188 см роста рука до рычага не дотягивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на второй странице у Психа на фотках он изображен, там же брал где и он, и з минусов???незнаю не привычно пристегиваться и опускать ручник, тем и другим пользуюсь редко но привык быстро, повторюсь все кто садится в машину его и не замечают , значит он подходит по удобству! рад что купил!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хорошая вещь особенно в дальней дороге, многие жалуются, что голову приложить не куда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:59 |