передачи не стали лутше переключатся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
передачи не стали лутше переключатся |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Добрый день!
Уважаемые коллеги, поделитесь опытом! У меня вчера на спидометре было уже 10000. Как мне кажется передачи переключатся лутше не стали, на ТО-1 говорил механик что к этому пробегу должно улутшится, но я особо разницы не заметил, конечно не так как когда на спидометре было 100 км. Но все же. Или все таки я переоценыл Калину и ее КПП??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть целая тема масло в КПП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть целая тема масло в КПП. Причем тут масло?? Чисто для самовнушениия, мол, булькнул я в коробку крутой Мобил, и О ЧУДО! переключаю 2-мя пальцами. Бред. Я разницы между стоковым (ТНК или Лада Супер) и минералкой Эльф залитой после 2 тыщ пробега не почувствовал- втыкаются передачи нормально. Чуда от типичной девяточной коробки не ждите! В данном случае если действительно туго втыкаются скорости предполагаю неполный выжим педали сцепления (недовыключение). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже правильно. Только при недовключении за 10000 сцепление бы подгорело, и передачи не включились бы вообще.
Добавлено: Скорее всего разработается со временем. У меня была волга, поставил 5-ти ступенчатую КПП. нормально передачи начали включаться года через полтора. Пробег не скажу, но ездил каждый день. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:28 |