Фа-Фа, кто кого где видел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фа-Фа, кто кого где видел |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Седану фа-фа АІ9280АА сегодня окло 8.00 напротив автовокзала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа клубному хетчу серебристого цвета сегодня гдето в 8.40 возле индустриального
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа клубному хетчу серебристого цвета сегодня гдето в 8.40 возле индустриального мож был я ))) у меня ник на стекле с другой стороны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 3.477 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати всё хотела сказать: вы, ребята, молодцы!!!
Полтора года назад попала в ДТП на Гната Юры. Пока стояли ждали ГАИ остановилась Калина с наклейкой клуба, спросили не состою ли я в клубе (а на тот момент я о существовании клуба ничего не знала) и не нужна ли мне помощь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тож бываю в 8-40; 8-50 на индустриальном мосту т.к. тудою езжу на работу. Если номер 79-06 то эт был Я!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА , вчера 118-ой, с негорящим правым стопом, ...41-83... цвет "слива"на выезде с Вишневого на Окружную в 21:15.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа Пашке и nylon на Киев авто мотив шоу
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ФА-ФА, Блистограду!!! Благодарю за отличную работу и интересно проведенное время!!! ДЕнь просто пролетел!!!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 5.826 Из: Бородянка Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет серому хетчу на южном мосту в пятницу около часу ночи. Извини что поганять не получилось, после 4 дней смены еле соображал где какая педаль
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет серому хетчу на южном мосту в пятницу около часу ночи. Извини что поганять не получилось, после 4 дней смены еле соображал где какая педаль ![]() ![]() Фа Фа и те. В темноте не видно что ет зелёный хетч у меня. Я спешыл за батей))) А чё не клубная наклейка а другая какая-то? -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 5.826 Из: Бородянка Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А чё не клубная наклейка а другая какая-то? Почему не клубная? клубная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а кто мне фафафакал в Калиновке за Броворами с клубной наклеечкой я ответил взаимностью) серебристая калина, чесно не успел разгледеть так пошол быстро)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа фа Валкону, сегодня на броварском проспекте от серой калины (с черным капотом и табличкой ТВпод стеклом), был проигнорен)))
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Фа-фа Калине в сером металике на перекрестке возле Кардач (Уманская-Чоколовский-Ушинского).
Спасибо, за то, что меня пропустил. А то, я очень торопился!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 985 Из: Киев, Виноградарь Авто: Калина 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа красной 118-й с наклейкой Street Pride вчера на 40 лет Октября
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА Кронычу возле работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА салатовому седану АА 0419 в 16-00 на Стельмаха. ФА-ФА в ответ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа серебристому хетчу сегодня в 21.30 на Венике )
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа UNITEK сегодня гдето в 10.50 на улице М. Берлинского в сторону Щусева!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:16 |