Фа-Фа, кто кого где видел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фа-Фа, кто кого где видел |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа_фа SWED почти каждый день в районе метро Минская!!! По техническим причинам Калинка стоит на приколе езжу на ВАЗ 21113 тёмно зелёного цвета 421-18 КТ!!!! Узнавайте меня плиззззз Так ты наклейку повесь "калина клуб" и все будут признавать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У каво есть лишняя наклейка паделитесь!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У каво есть лишняя наклейка паделитесь!! Надо на встречах появляться, ребята раздавали.... А вообще спроси Melkiades, может у неё завалялись... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
maxx,возьмем на заметку)А так - фа-фа хоть с форума)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА "Калинке" седан АА ХХ 19 ХХ, с клубной наклейкой, сегодня в 12:30 возле "Кишени", на Васильковской. Взаимно фа-фа! Добавлено: фа-фа седану сегодня в 6:30 утра на КП при вЪезде в Киев со стороны одесской трассы, 0419 вродебы Это мы спешили на работу! Взаимное фа-фа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.337 Из: www.lada.net.ua Авто: Лада 21144 1.6i 8V Кварц Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА ФА сегодня в обед Gedeon-у все на той же крымской ( в ответ вроде фа фа прозвучало)
![]() -------------------- Вице Президент LADA SYNDICATE CLUB - www.lada.net.ua -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА ФА сегодня в обед Gedeon-у все на той же крымской ( в ответ вроде фа фа прозвучало) ![]() И тебе ФА-ФА! Прозвучало прозвучало!!!! Успел! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает "Калину" седан с огрооомным багажником на крыше. Стоит каждый день на ул. Димирова в Киеве. И там же светло-зеленый седан?
Клубных наклеек не видать. Но может все равно это кто из своих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня, сэр, с наклейкой! А на встрече оказывается я один с багажником был.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев, Ул. Шолом-Алейхема Пользователь №: 4.638 Из: Киев Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа Универсал серенький АА5193ІК стоянка метро (троещина) в 19-15
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня, сэр, с наклейкой! А на встрече оказывается я один с багажником был. ![]() Багажник багажником, но там такой бокс или как его назвать. Длиннее крыши и высотой около 45 см, наверное. Не у каждого джипа такой большой. Как "Калинку" с таким не сдувает с дороги? С самого лета с ним ездит. Вот такой примерно |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А, так там тягач маленький, типа японского сидит-на всякий случай.
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фа-фа седану номер СА ХХ ХХ ХХ на печерске
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4.198 Из: Киев, Троещина Авто: Lada Kalina 11173-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа Универсал серенький АА5193ІК стоянка метро (троещина) в 19-15 ![]() О, это про меня, только номер: 5196 ))). Взаимное ФА-ФА. В тот вечер когда я парковался, справа от моей машины тоже был универсал, в таком же цвете как и моя машина. А когда вышел из магазина, так меня "Калины" окружили: слева седан, спереди - хэтч, справа - универсал, твоя получается хэтч была. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев, Ул. Шолом-Алейхема Пользователь №: 4.638 Из: Киев Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да мой хетчик)) красиво получилось)) Когда следующая встреча?? хочется посмотреть на толпу калин
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да мой хетчик)) красиво получилось)) Когда следующая встреча?? хочется посмотреть на толпу калин ![]() Лично тебе сообщим ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Уже жду
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, я часто вижу всякие "Калины" по городу, и чо делать? Мигать всем фарами, сигналить? Этож какая неразбериха на дороге будет, если все станут бибикать машинам своей марки. Надо нам ввести секретное приветствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот интересно, я часто вижу всякие "Калины" по городу, и чо делать? ... Надо нам ввести секретное приветствие та легко )) дальнім проблимать морзянку: 1 довгий 1 короткий 1 довгий(K) - 1 короткий 1 довгий(A)- 1 короткий 1 довгий 2 коротких(L) - 2 коротких(I) - 1 довгий 1 короткий(N) - 1 короткий 1 довгий(A) тоді ніяких питань - 100% одноклубник їде ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА сегоня седан Калине цвета "калина" на Тургеневской в 12-30 с наклеенным ником над замком багажника.
И Фа-ФААА серому хетчу 0313 около 15-00, который пофафакал мне и помахал рукой. НЕ ожидал, честно. -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:08 |