ПОМОГИТЕ!, не выключается звук зуммера заднего хода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ!, не выключается звук зуммера заднего хода |
Гость_Guest_foxik_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Уже не знаю к кому обращаться и что делать. С этой бедой машину купили. Звук зуммера заднего хода пищит постоянно, как говорили прошлые хозейва - это водичка попала в колпачек под машиной, надо снять колпачек все насухо протереть и проблем не будет. Поснимали все что можно было снять, а оно все равно пикает.
Машина лета 2008г.. у меня с ноября. До этого машины никогда не было, только учусь водить. Были на "хитром" СТО, там долго ковырялись, повываливали кучу проводов, но ничего сделать не смогли. Хотели отключить от динамика, но машина перестала заводиться. Сказали что надо менять АПС-6, вся проблема в нем. Были на другом СТО "АИС" там конечно посолиднее, сделали диагностику и сказали что надо что-то переобучить. Переобучили, но все без изменений. Как пикало так и пикает, еще в добавок по дороге домой перестал работать спидометр. Он благополучно лежит на нуле. Что мне посоветуете, все таки поменять эту АПС-6 или искать другую причину. У меня просьба, отвечайте, пожалуйста, чтобы было понятно девушке-ученику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Уже не знаю к кому обращаться и что делать. С этой бедой машину купили. Звук зуммера заднего хода пищит постоянно, как говорили прошлые хозейва - это водичка попала в колпачек под машиной, надо снять колпачек все насухо протереть и проблем не будет. Поснимали все что можно было снять, а оно все равно пикает. Машина лета 2008г.. у меня с ноября. До этого машины никогда не было, только учусь водить. Были на "хитром" СТО, там долго ковырялись, повываливали кучу проводов, но ничего сделать не смогли. Хотели отключить от динамика, но машина перестала заводиться. Сказали что надо менять АПС-6, вся проблема в нем. Были на другом СТО "АИС" там конечно посолиднее, сделали диагностику и сказали что надо что-то переобучить. Переобучили, но все без изменений. Как пикало так и пикает, еще в добавок по дороге домой перестал работать спидометр. Он благополучно лежит на нуле. Что мне посоветуете, все таки поменять эту АПС-6 или искать другую причину. У меня просьба, отвечайте, пожалуйста, чтобы было понятно девушке-ученику. Я лично не знаю что может быть, если на СТО провода смотрели, но я бы советовал обратиться к VENу на этом форуме есть его номер телефона. Уж он точно поможет. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я конечно не великий спец, но для начала посмотрел-бы кнопку сигнализатора ручника, может проблема в ней. Она находиться (если поднять ручник ) в аккурат под ним.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
клеммы с датчика заднего хода снимали?
и точно-ли это звук издаваемый при движении задним ходом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 1.974 Из: Киевская обл. Васильковский р-н Путровка Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подобная ситуация была у знакомого, решилась заменой датчика заднего хода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и ко всему еще и спидометр перестал работать то это металическая стружка на датчике скорости.
Возможно и щуп погрызло. а может еще чего, я бы коробку мастеру показал. че там еще за траблы. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
Я конечно не великий спец, но для начала посмотрел-бы кнопку сигнализатора ручника, может проблема в ней. Она находиться (если поднять ручник ) в аккурат под ним. Мимо. клеммы с датчика заднего хода снимали? и точно-ли это звук издаваемый при движении задним ходом? Теплее Подобная ситуация была у знакомого, решилась заменой датчика заднего хода. Тепло Да и ко всему еще и спидометр перестал работать то это металическая стружка на датчике скорости. Возможно и щуп погрызло. а может еще чего, я бы коробку мастеру показал. че там еще за траблы. Апять мимо. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 2.112 Из: Днепропетровск Авто: ВАЗ 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие, VENу персональное. Радует, что это не АПС, будем ковыряться дальше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:26 |