Клубные Встречи В Киеве, Обсуждаем время место, и публикуем отчеты о встречах в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубные Встречи В Киеве, Обсуждаем время место, и публикуем отчеты о встречах в Киеве |
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен со SWEDом. Кафе на Оболони найти легко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО с кафе тоже ж не так просто - неизвестно сколько людей будет, хватит ли на всех столиков, места для курящих/некурящих... и куча других вопросов.
Мое предложение - парковка с возможностью купить рядом кофе/чай/пиво (или кафе рядом). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Serega +1
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
Добавлено: Попьем кофеёк (чаек, сок и т.д.) поболтаем, наклейки наклеем, на машинки поглазеем..... Да не замерзнем!!!! Может кто и водителей прихватит, так тогда можна не только кофейком ограничится (а можно и без водителей коньячку без фанатизма). Вообщем, обсуждаем этот вариант? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главное,решить пораньше,что б не 13 с утра решали,что где и когда)))))а так,Slavik,+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть небольшие термоса - с работы можно водички горячей прихватить, каждый себе что хочет то и берет (кофе, чай и т.д.). Только помните, что вода в термосе кипятком все-равно не будет - нужно брать то, что нормально растворяется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оккупируем с трех часов макдональдс. По одному столику занимаем
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, у меня админ 1 уволился, поридется в четверг до 21 сидеть (((
Походу меня не будет. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вы, ребята, все шутите.А через 3 дня черверг.давайте может и вправду возле ларька какого-нибудь где кофе и чай есть. И вообще надо сначала объявить подсчет тех, кто приедет, а потом решим куда в таком количестве можно податься. Так что, господа админы, сделайте какой-нибудь счетчик быстро и все проголосуют пусть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Их бин я воль
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я буду в 18.30 (45) под аркой
По поводу кафе - переход под майданом и глобус удовлетворят любые желания в плане перекусить и выпить кофию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу Пузатой хаты - ну не покатит там встречаться... Все одновременно не приедут, ну займет кто-то изначально два столика, набежит народу, приедет наших еще на 2 столика - и что делать?
По желанию в кафе можно после того как все встретятся, поговорят, а дальше - кто захочет - в кафе, кто нет - по домам. Я все же предлагаю парковку, и желательно, что бы возле нее была кафешка или ларек с кофе/чаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 160 Из: г. Киев, Виноградарь Авто: Лада 11183, 1.6, цвет калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за оболонь, в центре вечный напряг с проездом/парковками.
-------------------- Если меня вылечат, я утрачу свою индивидуальность.
|
|
|
![]()
|
|
Я за оболонь, в центре вечный напряг с проездом/парковками. Встречу завтра, 13 декабря обсуждали тут и уже решили - оболонь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо было! Такое количество калиноводов! Нам нужен ба-а-альшой круглый столище.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня узнал что на троещине гдето помойму на Маяковского имееться завидение под названием "калинка-малинка" вот бы нам там встречаться может? Может местные узнают шо по чом и как там с паркингом?
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам там не был, но знакомый очень рекомендовал. Приглашал, говорит там музон в стиле 80-х, ну тоесть не современное буц-буц-буц, и обстановочка очень дружелюбная. Говорит, что там все как одна компания. Насчет парковки не знаю. Если раньше "Троещинцы" (Серега, Алешка кто знает?) не отпишутся в понедельник посмотрю и отпишусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера катался со знакомыми по троещине и кто-то из нас обратил внимание на это название... вот только где это заведение - сейчас вспомнить не могу
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот тоже видел такое (сам троещинский, хоть и живу сейчас на лесном, но бываю там почти каждый день), но где - не припомню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня узнал что на троещине гдето помойму на Маяковского имееться завидение под названием "калинка-малинка" вот бы нам там встречаться может? Может местные узнают шо по чом и как там с паркингом? http://www.clubz.info/clubs/c/497/an/1774/ учітесь, читайте... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:36 |