Я присоединяюсь …..  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Я присоединяюсь …..  | 

5.5.2008, 11:24

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Что то нас так мало……   

Почитала я темки, ну мужики как всегда – за рулем блондинка………..а сами что вытворяют на дорогах….. --------------------  | 

| 

| 
	|

8.5.2008, 9:39

| 
	|

![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%)  
        	 | 

Почитала я темки, ну мужики как всегда – за рулем блондинка Это устаревший стереотип;) На дорогах хватает "блондинок" и среди мужиков)))))) --------------------  | 

| 

| 
	|

8.5.2008, 20:42

| 
	|

![]() Куратор Сумской области ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.2.2008 Из: Сумы Пользователь №: 405 Из: Cумы Авто: Калина11183_седан 16 V Предупреждения: (0%)  
        	 | 

а сё мы,мы не сё,мы так ездяем(адренали....н)  

--------------------  | 

| 

| 
	|

12.5.2018, 15:22

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2018 Пользователь №: 16.188 Из: Москва Авто: renault megan sedan Предупреждения: (10%)  
        	 | 

теперь и я тут

-------------------- Реклама удалена! 

| 

| 

| 
	|

12.5.2018, 18:31

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Рено Меган седан баклажан?  

Давай жги рекламу!!! --------------------  Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии... 

| 

| 

| 
	|

28.5.2018, 17:42

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2018 Пользователь №: 16.197 Из: Одессы Авто: сидан лада калина Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Это устаревший стереотип [/quote] Это точно!))))) Но они этого не признают))) -------------------- Детский офтальмологический центр "Зирочка" - квалифицированная диагностика и лечение в Днепре 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
     Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:48 |