нужно покрасить машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужно покрасить машину |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите где найти хороших мастерови что бы и не дорого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю хороших но дорого.
Спрошу у других бойцов, может что узнаю, но больше всего это будет без чека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так что это значит (мне не нужно для страховой) хочу что бы просто хорошо сделали, машино то новая....стремно одавать куду то не зная кому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тебе нужно просто качественная работа в хорошей камере.
Точно не для страховой? Добавлено: какие повреждения машинки Добавлено: Узнавал через очень хорошего знакомого, есть мастера и две камеры, одна итальянская в Вишнёвом, а другая американка в Киеве на сервисной станции. Цены рыночные, камеры хорошие и песка не будет. Их интересует объём работ и соответственно выставят цену. Давай фото. потом кто из них может взятся свяжетесь встретитесь и сами договоритесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть хорошые мастера в Броварах .Зделали хорошо ,кто незнает куда ударили ненаходят куда,отличный подбор краски .Вот их координаты - Стас -80675813004
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне нужно покрасить бампер, правое крыло, порог и рихтовать дверь и красить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 166 Из: Киев, отрадный... Авто: Kalintus Hatchbekus 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот тоже красился в броварах, с человеком связал Ven...возможно это тоже место про которое говорит мистер FREGAT
![]() -------------------- Изабелла Хэтчбек..
![]() Хотелось как лучше... А получилось вообще за***сь!.. |
|
|
![]()
|
|
ну как вы довольны мастером? как чачество и цена?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я забрала в пятницу свою калинку с покраски ----
![]() красили в броварах.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:58 |