Техосмотр для авто, зарегистрированного в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техосмотр для авто, зарегистрированного в России |
23.7.2012, 9:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 13.100 Из: Россия, Самара Авто: Калина 11173 Предупреждения: (0%) |
Здравствуйте.
В конце недели собираюсь в Крым, и возник вопрос по поводу техосмотра на Украине. Если не ошибаюсь, его для легковых авто отменили с августа 2011. А как быть с авто, зарегистрированным в России? Какая практика общения ГАИ с россиянями? Требуют ли талон ТО? -- С уважением, Михаил Соляков. |
|
|
23.7.2012, 9:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12.345 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) |
Здравствуйте. В конце недели собираюсь в Крым, и возник вопрос по поводу техосмотра на Украине. Если не ошибаюсь, его для легковых авто отменили с августа 2011. А как быть с авто, зарегистрированным в России? Какая практика общения ГАИ с россиянями? Требуют ли талон ТО? -- С уважением, Михаил Соляков. Ваш ТО, нашим гайцем и не нужен- иммиграционная карта,страховка и вперед. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
23.7.2012, 11:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 13.100 Из: Россия, Самара Авто: Калина 11173 Предупреждения: (0%) |
Ваш ТО, нашим гайцем и не нужен- иммиграционная карта,страховка и вперед. Но насколько я знаю, разводить все же пытаются - что мол должен быть и непременно в правом углу лобача. Как спорить, куда тыкать, какие аргументы приводить? Может есть какое-нить разъяснение МВД Украины на этот счет? -- С уважением, Михаил Соляков. |
|
|
23.7.2012, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12.345 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) |
Ваш ТО, нашим гайцем и не нужен- иммиграционная карта,страховка и вперед. Но насколько я знаю, разводить все же пытаются - что мол должен быть и непременно в правом углу лобача. Как спорить, куда тыкать, какие аргументы приводить? Может есть какое-нить разъяснение МВД Украины на этот счет? -- С уважением, Михаил Соляков. Лучшее разъяснение для иностранца при неправомерных действиях ДАЙ- звонок на горячую линию- "Помогите грабят и что делать дальше?" Желательно иметь видеорегистратор- очень помогает. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
26.7.2012, 9:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) |
Но насколько я знаю, разводить все же пытаются Михаил, Вам прямая дорога сюда http://roadcontrol.org.ua/ и сюда http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php А вообще смелый Вы человек, раз по дорогам Украины решили поездить. К сожалению это была не шутка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 18:18 |