GPS навигация, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GPS навигация, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть ? Как отзыв?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть КПК ASUS 636 - программа для навигации - навител (i-navi) Штука хорошая для езды по незнакомым городам, по Украине - прокладыает оптимальный маршрут, расчитывает время примерное время прибытия в конечную точку, довольно точно показывает место положения в данный момент...по своему городу пользуемся тока справочно (очень хорошо знаем город)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня покет + синезубый ЖПС, прога i-go - доволен (к ста Марина, попробуй i-go гораздо лучше navi и визикома)
активно юзал пока незнал Киева (да и щяс бывает подглядываю), Юзаю на дальних поездках (к примеру осенью помог дорогой на Тарханкут), но в основном юзаю мало, хотя если надо - то хорошо выручает Добавлено: к ста советую покупать именно покет с жпсом а не отдельный девайс который кроме карты ниче не умеет, по цене и то и то в районе 300$ а функционала у покета на пару порядков выше, ди и не привязан к 1 карте, и апдейты качатьможно нашару ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чем i-navi не нравится? из всего что было - у нас наиболее точно показывает место положения именно эта прога, да и с картами под нее проблем нету (у меня муж карты для этой проги отрисовывает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по точности притензий нет ни к одной проге, карты на и-го есть для всего мира в больших количествах )
в и-го подкупает очень дружественный интерфейс (я то приспоабливоюсь нормально, но люди далекие от компов быстрее дружат с и-го), авто ночной режим, все можно клацать пальцами. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$).
Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка http://maps.seon.biz/Europe/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$). Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка _http://maps.seon.biz/Europe/ все тожесамое и у меня... вот только пользуюсь Визикомом...... нада попробовать айгоу.... Добавлено: где можна скачать на халявку айгоу??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
где можна скачать на халявку айгоу??? _www.infostore.org в поиске набери IGO или IGO 2006 так же рекомендую _www.4pda.ru (там в форуме есть все для зарегистрированных юзеров), _www.stylus.org.ua(в последнее время то работает, то нет). Кто ищет, тот всегда найдет ![]() Добавил: посмотри: http://infostore.org/info/3924678 http://infostore.org/info/4609267 http://infostore.org/info/4113367 |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський старожил ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2007 Из: Львів Пользователь №: 170 Из: м. Львів (Сихів)(Іскра) Авто: ВАЗ 11183 1,6(8) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчора взяв на випробовування Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3 EE, вроді непогана штучка, хоча до кінця ще не розібрався.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня уже несколько месяцев
ASUS R600 ![]() Пока новый навигатор ASUS одобрен к использованию только властями США. Впрочем, если там модель R600 успешно прошла жесткий контроль качества, она наверняка пробьется и на другие рынки. Модель R600 ориентирована на аудиторию покупателей среднего уровня достатка. Тем не менее, возможности навигатора во многом соответствуют классу hi-end. Например, имеется сенсор освещенности для автоматического включения подсветки (он поможет сберечь заряд батареи, когда вы находитесь вне города). Как сообщает Navigadget, `в наборе` Bluetooth-интерфейс, отличнsq 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480 x 272 и слот для SD-карт памяти (поддерживаются карты до 4 Гб). Навигатор работает на базе 400 МГц процессора Samsung, объем оперативной памяти - 64 Мб, постоянная память - 128 Мб. Заряда батареи хватает на 6 часов непрерывной работы в обычном режиме. Если вы активно используете встроенный медиаплеер - придется часто подзаряжаться. Информации о цене пока нет, однако, учитывая наличие популярного чипа-ресивера SiRF starIII, она едва ли будет слишком низкой. Он меня по функциональности удовлетворяет полностью на все 100%. Пока никаких замечай нету. ПС: Может у меня требования низкие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купив собі ETEN Gloflish X800. Але не можу знайти карти великих міст україни, можна цілої України, для I-GO. Карта Ураїни за 2007р. не точна.
|
|
|
![]()
|
|
а карты под I-GO еще не обновлялись... 2008 года обновилась только западная европа... востока пока нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То дуже погано.
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://maps.seon.biz/Europe/
Украина от 9 февраля 2008 года (модификация) Добавлено: Купив собі ETEN Gloflish X800. Але не можу знайти карти великих міст україни, можна цілої України, для I-GO. Карта Ураїни за 2007р. не точна. Нарисуй сам более точную ![]() ![]() В ИГО в принципе нет отдельных карт городов, хотя Киев прорисован нормально.....А те программы которые по городам они ИГО уступают в быстроте работы, а точность там тоже под большим вопросом...... |
|
|
![]()
|
|
R_S - по этой ссылке карта 2007 года, а добавил ее кто-то туда в феврале 2008 - она точно не правленая
|
|
|
![]()
|
|
R_S - по этой ссылке карта 2007 года, а добавил ее кто-то туда в феврале 2008 - она точно не правленая А у нас что дороги новые появились, конечно основа старая, размер как в декабря 16 МБ был так и остался, может ПОИ добали, может карту почистили.....Но тот кто ее туда положил, тот кладет туда все и свежее наверное не найти, и я думаю даже за деньги....Ждем евро 2012 , тогда может наша карта будет для туристов более четкая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саме цією картою користуюсь, вона не точна. Думав може є новіший варіант.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так дороги то не появились - на карте нет тех дорог что были, не стоят запреты , направляния одностороннего движения, много чего не хватает... в своем городе вроде как все понятно, а вот попадая в чужой - начинаются проблемы... навигатор тянет в одну сторону, а там проезда нет (одностороннее движение)..
не только буржуи... есть куча карт которые рисуются тут ... постоянно обновляются, исправляются.. |
|
|
![]()
|
|
... есть куча карт которые рисуются тут ... постоянно обновляются, исправляются.. Хотелось бы узнать. Какая это куча карт, которая обновляется и еще постоянно? Может я что то пропустил? Добавлено: а чем i-navi не нравится? из всего что было - у нас наиболее точно показывает место положения именно эта прога, да и с картами под нее проблем нету (у меня муж карты для этой проги отрисовывает) А где можно скачать i-navi бесплатно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:25 |