Киевский чат!, про все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киевский чат!, про все |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Давеча посетил стольный град Киев. Дороги-тротуары - все в снегу, не чищены... Да и снегоуборочную технику за целый день я так и не увидел. На мой взгляд городская власть просто "забила" на выполнение своих непосредственных обязанностей... Хотя может я не по тем улицам ездил? Хм... Я думал только в Харькове хреново в этом плане. Ан нет! ![]() У нас власти не были готовы! Как обычно!!!! Фуры с эстакад падают, так это мосты виноваты, прогибаются под фурами! А 89 аварий в гололед 2 недели назад! Да дорогие гости столицы-как говорится: А хули Вы хотели??? ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давеча посетил стольный град Киев. Дороги-тротуары - все в снегу, не чищены... Да и снегоуборочную технику за целый день я так и не увидел. На мой взгляд городская власть просто "забила" на выполнение своих непосредственных обязанностей... Хотя может я не по тем улицам ездил? Хм... Я думал только в Харькове хреново в этом плане. Ан нет! ![]() У нас власти не были готовы! Как обычно!!!! Фуры с эстакад падают, так это мосты виноваты, прогибаются под фурами! А 89 аварий в гололед 2 недели назад! Да дорогие гости столицы-как говорится: А хули Вы хотели??? ![]() ![]() ![]() Дык, а причем тут гости столицы? Для гостей это как "разовая акция" - типа приехал-уехал. А вот каково киевлянам...? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык, а причем тут гости столицы? Для гостей это как "разовая акция" - типа приехал-уехал. А вот каково киевлянам...? разве что гости все остальное время живут в Маями ))) Оч сомневаюсь,что дороги не убирают только в Киеве ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оч сомневаюсь,что дороги не убирают только в Киеве ) Так и есть! Но, почему-то верилось (хотелось верить) в то, что работа коммунальных служб хоть в столице получше организована... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Оч сомневаюсь,что дороги не убирают только в Киеве ) Так и есть! Но, почему-то верилось (хотелось верить) в то, что работа коммунальных служб хоть в столице получше организована... Как по мне больше на столицу Украины смахивает Львов.... Чисто, красиво, гармонично! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оч сомневаюсь,что дороги не убирают только в Киеве ) Так и есть! Но, почему-то верилось (хотелось верить) в то, что работа коммунальных служб хоть в столице получше организована... по сравнению с прошлой зимой,сейчас в Киеве хоть можно ездить )) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто читал мой рассказ о поездке на ралли. Мы с друзьями были очень удивлены Сумской областью: дороги в почти идеальном состоянии, посыпаны и почищены уже в 7 утра после ночного снега.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.400 Из: Одесса, Суворовский р-н, ул. Ген. Бочарова Авто: 111740-114-30 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет киевским одноклубникам. Есть вопрос. Мне нужно встретить в столице на жд вокзале родственников. Одна женщина плохо ходит и хочется припарковаться в районе вокзала поближе, чтобы путь с перрона был не таким длинным. Подскажите, пожалуйста, где в том районе можно стать поближе - со стороны центрального вокзала или южного? Время встречи родственников 7.30 - 8.00... Буду очень признателен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет киевским одноклубникам. Есть вопрос. Мне нужно встретить в столице на жд вокзале родственников. Одна женщина плохо ходит и хочется припарковаться в районе вокзала поближе, чтобы путь с перрона был не таким длинным. Подскажите, пожалуйста, где в том районе можно стать поближе - со стороны центрального вокзала или южного? Время встречи родственников 7.30 - 8.00... Буду очень признателен. Все зависит от пути на который приходит поезд, но центральный выход ближе чем южный. Я обычно подъезжаю к центральному с левой стороны (если стоять лицом к центральному входу) на стоянку практически под здание вокзала. тариф - 7 грн - 1 час. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.400 Из: Одесса, Суворовский р-н, ул. Ген. Бочарова Авто: 111740-114-30 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за информацию. Меня уверяли, что перед центральным негде остановиться. Полезная информация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С левой стороны есть платная стоянка.
|
|
|
![]()
|
|
С левой стороны есть платная стоянка. Спасибо. И еще вопрос, где лучше заправиться? Я с вокзала сразу на Одессу поеду. В том направлении какие есть достойные заправки? -------------------- ICQ: 54868722
|
|
|
![]()
|
|
С левой стороны есть платная стоянка. Спасибо. И еще вопрос, где лучше заправиться? Я с вокзала сразу на Одессу поеду. В том направлении какие есть достойные заправки? по самой одесской трассе есть несколько АЗС Shell и WOG, все при выезде из Киева -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
С левой стороны есть платная стоянка. Спасибо. И еще вопрос, где лучше заправиться? Я с вокзала сразу на Одессу поеду. В том направлении какие есть достойные заправки? по самой одесской трассе есть несколько АЗС Shell и WOG, все при выезде из Киева Принято, большое спасибо! -------------------- ICQ: 54868722
|
|
|
![]()
|
|
Нежданно-негаданно, и я сегодня проделал 250 км по Одесской трассе! Если, кто собирается в путь, в сторону Одессы - сообщаю: все вери найс! Дорога не заснеженная-крейсерская скорость 90! Берегите себя!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо Ярику и Andreywin - за информацию по снятию жилья в г. Киев!
|
|
|
![]()
|
|
UP! мать его ))
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
UP! мать его )) Иппана мать! Информирую всех, что сезон осеннего гавно-срача объявляется открытым! Мы тут ничего не продаём и не покупаем, также не стоит обсуждать политику и телок, так как это может стать провокацией и причиной личных конфузий и обид! Ладу Калину тоже обсуждать не стал бы, так как раз разверзнется море гуана и поглотит весь наш форум! Короче, импровизируем! Первое сообщение после данного будет считаться плавающей темой для баталий!!! Погнали засранчеги!!! ))))))) -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Иппана мать! Информирую всех, что сезон осеннего гавно-срача объявляется открытым! Мы тут ничего не продаём и не покупаем, также не стоит обсуждать политику и телок, так как это может стать провокацией и причиной личных конфузий и обид! Ладу Калину тоже обсуждать не стал бы, так как раз разверзнется море гуана и поглотит весь наш форум! Короче, импровизируем! Первое сообщение после данного будет считаться плавающей темой для баталий!!! Погнали засранчеги!!! ))))))) Смотри,а то тебя привлекут к отвнтственосте!!! ты в опасносте ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение перенесено из Донецкой ветки дабы не засорять их эфир!
quote name='R_S' date='17.10.2011, 18:21' post='109700'] Какие предложения, такая и поддержка. Очевидно, что большинству, и мне в том числе, некоторые предложения не вызывают интереса. [/quote] Стоит также учитывать то, что предложения исходят от единиц, но критикуют их десятки! Даже голосование ни к чему не приводит! Никто ничего не превносит! То есть вариант как правило один - это мнение или идея инициатора! Если бы количество реально активных участников было выше, а следственно и предложений по тем или иным вариантам, прогресс был бы на лицо! Поражает то, что тогда основой массе гораздо интересней тереться на парковке и переливать из пустого в порожнее! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:43 |