Как прокачать тосол в радиаторе отопителя салона?, Не греет отопитель салона(и булькает) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как прокачать тосол в радиаторе отопителя салона?, Не греет отопитель салона(и булькает) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
lena_in, когда читаю Ваши посты, восхищаюсь Вашим мужеством и сгораю со стыда за худшую половину человечества ![]() lena_in действительно молодец: пытается разобраться в том, в чем многие мужики не могут.. Поговорив с keshikkом по телефону и просмотрев его ссылку в 148-м сообщении в этой теме заказал у себя на заводе по его эскизам тройники. Буду делать дополнительную ветку сброса воздуха из СО. По результатам отпишусь. А наши горе-шланги по всей видимости одностороннего действия, т.е. внутреннее давление они держат, а возникающий после остывания вакуум - нет, соответственно подсос воздуха в систему - явление почти обязательное. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сними патрубок с дроссельной заслонки и од туда должен пойти тосол, это если я не ошибаюсь верхняя точка с которой спускают воздух. Снимали эту трубку, прокачивали - течет тосол без бульбашек. Я подозреваю, что надо перёд машины поднять чтобы сам радиатор отопителя принял другое положение, и его трубки, на которые одеваются 2 шланги, окажутся выше его самого (я в Ворде рисунок сделала). И завести тогда машину, и немного газануть - оно забульбашит, и воздух из отпителя выйдет ![]() [attachment=9429:Буфер_обмена_1.jpg] Лена ты умничка! Поражаюсь твоему терпению и желанию научиться. Респект и Уважение! Заехать передком на подьем и погазовать до срабатывания вентилятора - это правильно. Еще, просто потрогай крышку печки (закрывает патрубки возле педали газа), у меня при 90 С она просто горячая. Если это так, тогда надо разбиратся с подачей воздуха и заслонками (вариант слетевшего тросика). Если печка едва теплая, то есть вариант проблемы с термостатом (но обычно в таком случае двигатель быстро перегревается). Ну и следить за уровнем тосола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8.802 Из: г.Донецк, Октябрьский район Авто: Калина-117, Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
lena_in, когда читаю Ваши посты, восхищаюсь Вашим мужеством и сгораю со стыда за худшую половину человечества ![]() Спасибо Вам, Boris, за комплимент, НО с этой машиной ещё и не такое было. Не буду "озвучивать", дабы не накликать искушений. Всё дело в том, что мой транспорт работает во благо Русской Православной Церкви. В большинстве случаев - успешно. Владыка сказал, что бесы меня достать не могут, потому что за меня молятся, а вот через железо... и деньги(что сейчас немаловажно)они и подбираются ко мне. До сегодняшнего дня пыталась полу-своими возможностями решить эту проблему, но когда слышат о батюшке - задают вопрос "А чё, денег чтоли нет в церкви?". Не хочу осуждать, но чтоб не приходило в голову такое спрашивать, нужно хотя бы в праздники на службе бывать... Я ушла от темы, простите. Сегодня куда-то вытек весь тосол. На трассе. Возвращалась из очередного послушания. Через пол часа меня ребята, ехавшие из Святогорска(дай Бог им здоровья) OUTLANDERом отвезли меня на буксире на какое-то СТО в Донецке. Замёрзла так, что даже названия не запомнила. Машину оставили там оттаивать, и вот вечером позвонили, сказали что ремонт будет стоить 1700грн. Кошмар, это при том, что за ноябрь ещё зарплату не видела. Назанимала у всех знакомых, что делать... Может оно и к лучшему ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не хочу осуждать, но чтоб не приходило в голову такое спрашивать, нужно хотя бы в праздники на службе бывать... Я ушла от темы, простите. Сегодня куда-то вытек весь тосол. На трассе. Возвращалась из очередного послушания. Через пол часа меня ребята, ехавшие из Святогорска(дай Бог им здоровья) OUTLANDERом отвезли меня на буксире на какое-то СТО в Донецке. Замёрзла так, что даже названия не запомнила. Машину оставили там оттаивать, и вот вечером позвонили, сказали что ремонт будет стоить 1700грн. Кошмар, это при том, что за ноябрь ещё зарплату не видела. Назанимала у всех знакомых, что делать... Может оно и к лучшему ![]() ![]() ![]() Замена радиатора охлаждения? Если он так весь быстро "покинул" машину, то возможно есть причина почему образовалась такая большая течь. Уточните это на СТО, что бы они боролись не только со следствием, но и с причиной. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8.802 Из: г.Донецк, Октябрьский район Авто: Калина-117, Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:07 |